Главная»Статьи»Аксессуары от Аллы Балагура: раскрой собственную индивидуальность

Аксессуары от Аллы Балагура: раскрой собственную индивидуальность


Как дорогая и редкая картина без рамы не имеет законченного вида, так и образ красивой женщины может быть незаконченным - и порой это зависит от мелочей. Деталям зачастую стоит придавать больше значения, чем уделяется обычно. Удачно подобранный аксессуар «раскрывает» индивидуальность владелицы, заставляет ее красоту, как драгоценный камень, заиграть всеми гранями.


 

Действительно удачные аксессуары на сегодняшний день — это те, которых нет ни у кого, кроме вас. Если когда-то украшения, солнцезащитные очки, сумочка могли быть «модными», то сейчас они просто обязаны быть нестандартными, эксклюзивными, а следовательно — подчеркивающими неповторимость человека, который их носит. Неудивительно поэтому, что уникальные авторские изделия сегодня пользуются невероятным спросом, и многие готовы платить за них большие деньги, которых они, как правило, и стоят. Аксессуары, выполненные в «штучном», единичном издании — это всегда личная идея, вдохновение талантливого человека вкупе с нелегким трудом. Именно такой человек — дизайнер Алла Балагура. Ей всего 27 лет, но она уже успела стать членом Творческого Союза художников России, а также — Союза дизайнеров России. Ее статьи печатаются на самых известных сайтах, посвященных моде и стилю, у нее берут интервью интернет-издания, поклонницы ее работ постоянно затрудняются с выбором аксессуаров — им хочется иметь ВСЕ, что она выпускает. Невероятной популярностью пользуются эксклюзивные кожаные браслеты balagura. Еще во время учебы в университете Алла Балагура создала свою первую коллекцию сумок и аксессуаров и зарегестрировала торговю марку balagura, и с тех пор занимается любимым делом, которое (это очевидно) стало призванием.

Аксессуары от balagura уже успели стать любимыми и признанными у современных женщин. Некоторые из них — настоящие предметы роскоши, и иметь нечто подобное — значит, быть единственной и неповторимой в своем роде, непохожей на всех остальных. Сумки, браслеты, ремни, изготавливаемые командой под руководством Аллы Балагура — эксклюзивный товар, ни в одном магазине Москвы ничего подобного не продается. Секрет их удивительного успеха в уникальной технологии, по которой работает дизайнер. Узкая специализация Аллы — дессинатор, она создает узоры на вещах методом проекции рисунка на ткань. Кожа, замша, мех, дизайнерская фурнитура в руках мастеров становятся элитными аксессуарами. Фрагментами изделий при этом могут быть изображения из русского фольклора, «мультяшные» картинки, кружево, бисер, заклепки Swarovski — необычное сочетание всего этого с основными материалами создает неповторимость изделия и все больше выделяет имя Аллы Балагура из всех остальных. Ее работы не перепутаешь с чем-либо другим. Увидеть эти изделия можно на сайте Аллы, в Живом Журнале автора, в магазинах сумок и аксессуаров, а также на многих тематических ресурсах, где обсуждаются новинки мира моды.

Многие аксессуары от Аллы Балагура выпускаются в единственном экземпляре. Так было, например, с коллекцией сумок из натуральной кожи, украшенных ручной росписью. Хохломская, жостовская, городецкая, волхонская росписи на современных кожаных сумках ручной работы создавали уникальный эффект. Иметь такой аксессуар в своем гардеробе мечтает каждая женщина. В прошлом году среди модниц произвели фурор авторские деревянные браслеты, украшенные стразами Swarovski. Одним словом, если вы действительно относите себя к категории ценителей красивых и уникальных вещей, спешите — вполне возможно, что совсем скоро покупка аксессуаров от balagura станет прерогативой очень богатых людей. Так быстро и верно идет в гору этот молодой многообещающий бренд.

 

Все статьи

При полном или частичном копировании текстов проекта Sumochka.com активная ссылка,
как на источник информации — обязательна! http://www.sumochka.com