Главная»Статьи»LV — магический символ

LV — магический символ


Знаменитые сумочки, украшенные монограммой LV, — предмет модного культа. На это всегда было две причины: во-первых, аксессуары LV притягательно красивы, во-вторых, безусловно узнаваемы. Теперь у модниц, не лишенных снобизма, есть и третья причина купить hit bag: лицом Louis Vuitton стала Дженнифер Лопес.

сумки Louis Vuitton стали культовымиВ 1943 году, когда французский сталелитейный магнат Ракамье женился на Одиль Вюиттон, компания по производству изящного багажа была небольшой. Но уже в 1977 году мир сошел с ума от больших чемоданов и дорожных баулов из тисненой кожи. Сегодня среди поклонников Louis Vuitton — и жертвы моды, и звезды первой величины.

Список топ-модниц будет бесконечным — его открывают Иванна Трамп и Софи Лорен, но не завершают Селин Дион и Кейт Мосс. Теперь фанаты марки покупают сумочки для косметики и драгоценностей Louis Vuitton, автором которых стала звезда с «основным инстинктом» (на этот раз в области моды).

Сумка-кейс дизайна Шарон Стоун стоит около $500. Тем, кто обожает Louis Vuitton, этот ценник кажется скромным. В тот день, когда в витринах фирменных бутиков появляется свежая коллекция сумок от Louis Vuitton, наступают сумасшествие и столпотворение. Дамочки, которым снобизм не кажется пороком, считают своим долгом заполучить сумку с рисунком «граффити» или бумажник с логотипом цвета детской карамельки.

Два года назад спрос на сумки женские в несколько раз превысил предложение, и компания была вынуждена ограничить продажу соблазнов из кожи. «Мы пришли сюда тратить деньги, а они не позволяют нам этого делать», — сказала в интервью Associated Press Клэри Вонг из Гонконга, которой не удалось купить бумажник к новой сумке от LV. Другая фанатка марки, Хелен Киммель из Нью-Джерси, пожаловалась, что простояла час в очереди в парижский Louis Vuitton, но так и не смогла купить девять женских сумок для близких подруг.

Дженнифер Лопес стала лицом Louis Vuitton

«Я с большим трудом нашла нужную мне дамскую сумку Louis Vuitton. Нигде не было разноцветной модели, и я была счастлива обнаружить ее в магазине Gallerie Lafayett», — гордо сообщает украинская красавица Влада Литовченко. Бум по имени LV уже не остановить. Особенно теперь, когда французский концерн LVMH подтвердил слухи о подписании контракта с Дженнифер Лопес. Как и ожидалось, 32-летняя актриса и певица стала лицом бренда Louis Vuitton.

 

Все статьи

Купить сумку