Главная»Статьи»Стили сумок и обуви 2012

Стили сумок и обуви 2012


Вот и закончились теплые летние деньки, пора убрать босоножки, сарафаны и легкие платья в гардероб до следующего сезона. Приходит осень, надо встретить ее достойно, то есть модно одетыми. И сейчас - самое время разобраться, что же будет модным осенью 2012 года.

Сумки стиль 2011

Будем оптимистами, приготовимся к волшебному, теплому началу осени. Для этого времени прекрасно подойдут ботильоны. Они идеально смотрятся со всем: и платье, и юбка, и брюки к ним прекрасно подойдут. Для любителей изысканных деталей хорошая новость: мода осени 2012 рекомендует ботильоны необычных фактур самых различных цветовых сочетаний, с лентами или шнуровкой. Те, кто любит стразы и другие смелые детали декора обуви - вперед, мода на Вашей стороне!

Не дадим осенней депрессии погрузить себя в серость, обыденность и скуку! Для борьбы с ней достанем свои самые лучшие шпильки, которые, кстати говоря, снова в моде. Однако шпилька - не единственный фаворит сезона. Толстые каблуки также актуальны. Их практичная и удобная форма прекрасно пойдет тем, кто хочет уверенно стоять на ногах, встречая осень. Кроме того, толстые каблуки идеально сочетаются со стилем 50-х годов, который не остается без внимания. И еще один вариант - обувь на танкетке, причем любой формы (сложная геометрия, имитация каблука и прочие дизайнерские изыски). А для сухих, солнечных деньков приготовим модные в этом сезоне тканевые туфли и ботильоны.

В последнее время носить мужскую одежду считается очень модным. И осенний сезон 2012 здесь не становится исключением. Мужские ботинки в дамском гардеробе - еще одна модная тенденция осени 2012. Они прекрасно смотрятся с брючными костюмами и строгими сумками. Тем более, стиль «милитари» сейчас в моде.

Резиновые сапоги, которые весной 2012 пользовались просто бешеным спросом (очереди в магазинах и даже у заводов-производителей такой обуви надолго останутся в нашей памяти), не собираются сдавать позиции. Действительно, ведь так можно сохранить до лучших (то есть сухих или снежных) времен свою любимую кожаную пару сапог. Резиновые сапоги стали такими разными, интересными, необычных расцветок, а многие модели обзавелись даже каблуками. Ботфорты, причем самые разные, - также тренд осеннего сезона 2012. Они могут быть и классическими, и экстравагантными, например, со шнуровкой.

Стиль 2011 сумки

Что касается сумок, осенняя мода приветствует самые разнообразные их фасоны. Большие сумки, столь популярные в последнее время, не теряют своей актуальности. А что еще надо современной занятой женщине, у которой в сумочке «вся жизнь»? Так что без раздумий покупаем новые или достаем из гардероба свои любимые большие сумки!

Популярны клатчи и всевозможные вариации на эту тему, украшенные бусинами, стразами или просто оригинальными брелоками. А для тех, кто ценит комфорт и любит, чтобы руки всегда были свободны, - рюкзаки. Они очень популярны этой осенью.

Материалы для сумок весьма разнообразны. Кожа, лак или мех - решайте сами! Любые цвета и размеры, полная свобода выбора.

И напоследок еще немного о модных тенденциях этой осени. Мех - супермодный материал для отделки как обуви, так и сумок. Приветствуются самые смелые меховые эксперименты. Мех обещает стать хитом 2012 года. Вы же можете прямо сейчас начать носить его, чтобы войти в модный сезон раньше всех!

Осенняя пора, очей очарованье... Так встретим же ее красиво. Ведь инструкция о том, в чем ее встречать, уже получена! Удачи!

При полном или частичном копировании текстов проекта Sumochka.com активная ссылка,
как на источник информации - обязательна! http://www.sumochka.com