Зонты


Полный каталог зонтов в интернет-магазине sumochka.com 

 

зонты

Итак, если вы обладатель бледной кожи, то смело выбирайте сочные, яркие расцветки. Вам подойдут теплые и насыщенные тона этого полезного аксесуара — оранжевые, красные, желтые, ярко-розовые и глубокие коричневые зонты. Если капилляры на лице расположены слишком близко к поверхности кожи и естественный румянец всегда присутствует на ваших щечках, то свой выбор стоит остановить на холодных тонах — зеленых, синих, голубых. Особое внимание при выборе зонта стоит уделить людям в возрасте – серые и холодные тона могут невольно добавить морщин и придать коже болезненный оттенок.

Конечно, кроме расцветки, перед покупкой необходимо обратить внимание на качество зонта. Сразу отмечу, что хороший женский зонт не может стоить слишком дешево. Средняя цена хорошего зонта 60-80 евро, более дешевые зонты, как правило, служат очень недолго. Такие бренды, как Moschino, Ferre, Chantal Thomass прослужат более пяти лет. Более надежны зонты с минимальным количеством скреплений — т.е. зонт-трость прослужит дольше, чем складной. Но у складного зонта есть свои неоспоримые преимущества — он более мобилен и удобен, при необходимости его всегда можно спрятать в небольшой женской сумочке.

зонты

Отдельно стоит обговорить материал, из которого изготавливают зонты. Наиболее практичен старый добрый нейлон. Он, конечно грубоват, но зато срок эксплуатации такого зонта составляет пять-семь лет. Более современным и нежным, чем нейлон, является полиэстер с добавлением хлопка — так же достаточно прочный и крепкий материал и срок его эксплуатации достаточно высок. Материал эпонж обладает потрясающим свойством – вода в нем не задерживается, а скатывается каплями. На ощупь эпонж напоминает плащевку, срок эксплуатации зонтов из него доходит до четырех-пяти лет.Женский зонт

Самым дешевым и быстроизнашиваемым материалом для изготовления зонтов является полиэстер. Будьте внимательны, при покупке зонта на рынке — полиэстер часто выдают за шелк или атлас. Однако, срок его недолог, он быстро теряет свой товарный вид и лишается своих непромокаемых свойств при неправильной сушке.
Обратите внимание на внутреннюю сторону зонта — ткань должна крепко быть пришита к спицам, а спицы прикрыты специальными колпачками. Там же должна быть вшивка, на которой написан состав ткани, из которой изготовлен зонт. Отсутствие такой вшивки говорит о том, что изделие некачественное. Отдельно поговорим о правилах эксплуатации зонта. Его не рекомендуется складывать в мокром виде, так как ткань может утратить свои водонепроницаемые свойства и начать пропускать воду. Сушить зонт надо не полностью раскрытым, чтобы ткань не растянулась и не стала провисать. Не нужно оставлять зонт возле обогревательных приборов, иначе ткань сядет.

Ухаживать за зонтами можно при помощи мыльного раствора. Для этого зонт замачивают в теплой мыльной воде, а потом в открытом виде споласкивают под проточной водой.

 

 

 

 

Список лучших марок по женским зонтам:

Lancetti - Италия

G.M.Venturi - Италия

Trussardi - Италия

Rasotti - Италия

Gallinoni - Италия

Frei Regen- Швейцария

Три Слона - Япония

Ceniro - Япония

Trust - Нидерланды

Doppler - Австрия

Sponsa - Австрия

Magic Rain- Австрия

Kobold - Австрия

Knirps - Германия

Happy rain - Германия

Rain bow- Германия

Fulton- Великобритания

Zest - Великобритания

Airton - Великобритания

Prize - Великобритания

Edmins - Великобритания

Fox Umbrella- Великобритания

Moschino - Италия

Ferre - Италия

Perletti - Италия

Зонты Fornasetti - Италия

Зонты Sergio - Италия

Зонты Teaching - Италия

Зонты Vogue - Испания

Зонты M&P  - Испания

Зонты Bissetti  - Испания

Зонты Cavalli - Китай

Зонты IVS - Швеция 

Многие из этих фирм выпускают качественные зонты с системой "антиветер", которые устойчивы к выворачиванию купола при сильном ветре.

При полном или частичном копировании текстов проекта Sumochka.com активная ссылка,
как на источник информации — обязательна! http://www.sumochka.com