Главная»Статьи»Зонты Три Слона - идеально точно выбранный стиль

Зонты Три Слона - идеально точно выбранный стиль


Прогулка под дождем или отдых в парке в солнечный день - эти два удовольствия не похожи друг на друга, но каждое из них хорошо по-своему. А для осуществления их нужны всего-навсего соответствующее настроение и... хороший зонтик.    

три слона
Зонты «Три Слона», как в дождливую, так и в ясную погоду - верные спутники множества людей. Мужские и женские модели, строгие и романтичные, однотонные и цветные, они вот уже больше ста лет остаются предпочтением миллионов покупателей. Ведь родословная этих изящных изделий берет начало еще в 19 веке! Своим названием они обязаны тому, что первыми оценить по достоинству их красоту и качество получили возможность жители Индии. Именно туда японской компанией-изготовителем (которая называлась тогда «Футагава Кайша ЛТД») была отправлена на экспорт первая партия продукции. три слона

Поскольку в Японии с давних лет существует особое отношение к числу «три», а слон - одна из первых ассоциаций со словом «Индия», то название бренда возникло само собой. И оно остается бессменным по сей день, хотя сама компания позже была переименована в «Силм Ко ЛТД» и называется так до сих пор. В России зонты «Три Слона» продаются уже более сорока лет. За это время их успело оценить и полюбить немало людей. А в чем причина успеха?три слона

Во-первых, ассортимент компании рассчитан на разные вкусовые предпочтения. Собираетесь ли вы купить классический зонт или выбираете яркую модель на лето, здесь обязательно найдется то, что нужно.

Во-вторых, зонты «Три Слона» - это надежные изделия, рассчитанные на многолетнее использование. Можно не бояться, что зонтик сломается от сильного ветра или выгнется наизнанку в самый неподходящий момент, оставив вас мокнуть под проливным дождем. Изготовители используют прочные крепления и ткань лучшего качества для того, чтобы эти зонтики радовали своих владельцев долго и никогда их не «подводили».
три слона
В-третьих, эти зонты всегда современны. Казалось бы, некоторые модели - вне модных веяний, они актуальны всегда. С другой стороны, не нужно быть дизайнером, чтобы увидеть, что стиль и следование современным тенденциям - постоянные составляющие всех коллекций компании.

И последнее, но, несомненно, важное достоинство: производители предусмотрели заранее все ситуации, в которых вам может понадобиться зонтик. Пляжные варианты, зонты-трости, компактные зонтики, легко помещающиеся в сумочку, недорогие модели - все это есть в ассортименте.