Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 32151, за последнюю неделю 30

Вера

24.02.2018 в 14:09
Обувь Vitacci

Замечательные, мягкие, удобные!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Вера!

Обувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь Vitacci
Обувь Vitacci
Сервис

Быстро, качественно!

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и высокую оценку нашей работы, Вера! Ждем Вас снова!

Елена

23.02.2018 в 16:57
Сервис

Спасибо большое! Сумка-рюкзак оказалась действительно замечательной и красивой как еа картинке! Курьерская служба сработала на 5. Буду еще заказывать у Вас товар!

Анна, Sumochka.com

С нетерпением будем ждать новых встреч, Елена! Спасибо за покупку!

Татьяна

23.02.2018 в 14:57
Сумка Richet

Сумка очень понравилась. Качественно сделана, красивый и модный ремешок, но для меня немного коротковат, поэтому выбрала другую сумку.

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сумка Afina

Сумка оправдала ожидания. Спасибо.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за выбор, Татьяна!

Сумка AfinaСумка AfinaСумка AfinaСумка AfinaСумка AfinaСумка Afina
Сумка Afina
Сумка Vitacci

Сумка понравилась. Я такую и хотела. Выглядит, как из натуральной кожи.

Анна, Sumochka.com

Сумочки Vitacci выполняются из высококачественной эко-кожи. Всегда стильные и оригинальные. Носите с удовольствием, Татьяна!

Сумка VitacciСумка VitacciСумка VitacciСумка VitacciСумка VitacciСумка Vitacci
Сумка Vitacci

Елена

23.02.2018 в 10:22
Обувь PM.Shoes

Отличные сланцы, маломерят

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор на жаркое лето!

Обувь PM.ShoesОбувь PM.ShoesОбувь PM.ShoesОбувь PM.ShoesОбувь PM.Shoes
Обувь PM.Shoes
Обувь PM.ShoesОбувь PM.Shoes
Фотографии от пользователя
Аксессуар Leo Ventoni

Отличный кошелёк. Внутри все отделения настолько сделаны качественно, что такого даже не ожидала увидеть. Объемный, входит даже телефон.

Анна, Sumochka.com

Оригинальный и удобный аксессуар! Пользуйтесь с удовольствием, Елена!

Аксессуар Leo VentoniАксессуар Leo VentoniАксессуар Leo VentoniАксессуар Leo Ventoni
Аксессуар Leo Ventoni
Сервис

Люблю этот магазин. Доверяю по оплате. Есть услуга выбора. Оплачиваю всё, выбираю то, что нужно, и не переживаю за возврат денег от вещей, которые не подошли.

Анна, Sumochka.com

Благодарим За Выбор, Елена! Мы рады стараться для Вас!

Наталья Александровна

22.02.2018 в 17:42
Сервис

Купила желтые кеды. Опробовать не могу - не сезон. В описании на сайте: локализация производства - Англия, а на кедах обнаружила - made in China. Пока воздержусь от следующих покупок. Обманывать не хорошо

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья! Приносим свои извинения и огромную благодарность за отзыв! Мы очень ценим наших клиентов и свою репутацию, поэтому гордимся тем, что работаем исключительно с оригинальным товаром и официальными поставщиками. К сожалению, в каждой работе присутствует человеческий фактор, мы признаем, что на сайте была допущена ошибка в описании и благодаря Вам мы ее исправим! При желании готовы предоставить необходимые документы, подтверждающие качество товара! Спасибо Вам, что помогаете нам стать лучше!

Юлиана

22.02.2018 в 14:11
Сервис

Заказала кошелек Furla арт.903048 beige качество прекрасное, кожа мягкая, сам кошелек компактный, замок проходит с правого бока и сверху, слева замка нет просто зыкрыта в этом месте, между верхним замком и левым боком есть маленький зазор, купюры конечно не вылетят, но мелкий предмет может выпасть. Это если совсем придираться, в остальном идеален.

Анна, Sumochka.com

Пользуйтесь с удовольствием, Юлиана! Ждем Вас снова!

Лина

21.02.2018 в 13:38
Сервис

Мне очень понравилась сумочка! Просто чудесная, серебро не очень яркое, ремень позволяет носить как кросс-боди, вместительная. Взяла , несмотря на небольшой дефект пошива. Видимо ко мне приехала та сумочка, что на фото-на нем видно, что на месте молнии с одного края немного топорщится. Но все равно взяла)))

Анна, Sumochka.com

Мы рады, что несмотря на небольшой деффект, сумочка Вам понравилась. В качестве извинений, на следующий заказ у Вас будет дополнительная скидка +5% на все товары, не находящиеся в распродаже. Просто попросите менеджера прочитать комментарий к предыдущему заказу. Спасибо Вам за понимание, Лина!

Юлия

21.02.2018 в 09:06
Сервис

Приобрела РЮКЗАК KELLEN цвет тауп. Отличный рюкзак, вместительный. Цвет на сайте и по факту немного отличается, более тауповый. Нет розовинки что на фотках. Кожа мягкая. Фурнитура достойная. Курьер приехал даже на 2 дня раньше чем было обещенно. Придарили дисконтную карту, что тоже подкупило, так как я сумочный маньяк)))

Анна, Sumochka.com

Мы очень рады Вашей первой покупке и с нетерпением будем ждать Вас снова, Юлия! Цвета на фото могут немного искажаться в зависимости от настроек монитора, но Вы всегда может уточнить цвет у менеджера.

Алла

20.02.2018 в 16:43
Сумка Tony Bellucci

Сумочка очень понравилась, удобная и вместительная. При этом не кажется громоздкой.

Анна, Sumochka.com

Элегантный выбор, Алла! Носите с удовольствием!

Сумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony Bellucci
Сумка Tony Bellucci
Сервис

Татьяна Павловна

20.02.2018 в 15:20
Сумка Deboro

Первый раз сделала заказ сумки DEBORO качество отличное , цвет такой же как на сайте. Очень довольна заказом. Сумка просто класс. Рекомендую.

Анна, Sumochka.com

Стильная модель в актуальном цвете - прекрасный выбор, Татьяна Павловна!

Сумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка Deboro
Сумка Deboro
Сервис

Доставка меня разочаровала. Курьер приехал не вовремя. Отзвона со стороны курьера о том , что он опаздывает (мягко сказано) не было. А о том , что он вытворял когда приехал вообще вспоминать не хочется. Он долго меня убеждал, что стоит у двери моей квартиры. Открыв дверь я его там не увидела. У каких дверей он стоял бог его знает. Через некоторое время курьер всё-таки дошёл до двери моей квартиры. Но после того как я расплатилась картой за свой заказ ,курьер меня ещё раз "порадывал" сказав, что если оплата не дойдёт, то я сама буду разбираться с фирмой. После чего он очень быстро убежал. Мне бы очень не хотелось в будущем сталкиваться с такими курьерами. И от сделки остался не хороший осадок. Очень жаль , что курьерская служба занижает престиж сайта.

Анна, Sumochka.com

Приносим свои извинения, Татьяна Павловна! Обязательно передадим жалобу в курьерскую службу! Обещаем, что такого больше не повторится! 

София Александровна

20.02.2018 в 10:39
Сумка Alessandro Birutti

Сумка потрясающаЯ, все в ней прекрасно и блестящая первоклассная фурнитура и кожа и форма, будь она новая. Видимо этот экземпляр часто примеряли и внешняя стенка сумки деформировалась. От сердца пришлось ее оторвать только из-за этого факта.

Анна, Sumochka.com

Как жаль, что Вам пришлось отказаться от сумочки, София Александровна! Обязательно проверим сумочку по возвращению.

Сумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro Birutti
Сумка Alessandro Birutti
Сумка Alessandro Birutti

Сумка пришла в оригинальной упаковке, качество кожи и фурнитуры на высшем уровне, как и у всех сумок этого бренда. Не первый раз покупаю. Минус за замки очень трудно застегиваются и прорезиненный кант не очень аккуратно нанесен на края бегунков и лямки и ручки. Смотрится круто!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, София Александровна! Очень стильная модель, несмотря на свою лаконичность. Молния обязательно разработается со временем. 

Сумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro Birutti
Сумка Alessandro Birutti
Сервис

Нет претензий к доставке и ее организации. Только общение с менеджером до заказа вызвало смущение. Не могла получить вразумительный ответ по поводу цвета сумки. Только с 4го раза.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и отзыв, София Александровна! Некоторые цвета сложно поддаются описанию, сумочки не всегда есть в ближайшем доступе, чтобы можно было уточнить цвет, мы благодарим Вас за терпение и понимание!

Анна

20.02.2018 в 10:09
Сервис

Я всегда покупаю сумки в вашем магазине и всегда очень довольна качеством. Но у меня есть вопрос: можно более точно указать параметры сумки deboro 3095silver. Сумка четырехугольная, а длина указана меньше ширины? Там где-то ошибка

Анна, Sumochka.com

Благодарим за доверие, Анна! Проверили описание сумочки, все указано верно: длина 21см (по верху 22см) , ширина 14 см, высота 26, 5см, высота с ручками 43 см.

Юлия

20.02.2018 в 09:45
Сумка KELLEN

Отличная сумка в соотношении цена-качество, кроме того стильная. Спасибо коллективу сайта за профессионализм в работе. Оперативно, вежливо и уведомления с юмором. Приятно

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за покупку, Юлия! Носите сумочку с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Ирина

20.02.2018 в 09:12
Аксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар Vitacci
Аксессуар Vitacci
Сумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка Arcadia
Сумка Arcadia
Сервис

Приобрела сумку и платок. Качество сумки великолепное - все на на фото на сайте. Для сумочки был свой полотняный мешочек. Очень довольна покупкой.

Анна, Sumochka.com

Нам очень приятно, что Вы остались довольны, Ирина! Ждем Вас снова!

Оксана

19.02.2018 в 13:19
Сервис

Очень быстро пришла моя сумочка. Качество безупречно, выглядет точно как на фото. Хорошо упакована с фирменным зеркальцем. Люблю этот бренд! Спасибо вам! Обязательно буду ещё делать заказы! Не разочарована, всем рекомендую этот магазин!!! Это я о сумочке GILDA TONELLI!!!

Анна, Sumochka.com

Сумочки Gilda Tonelli - это настоящая итальянская классика. Прекрасный выбор, Оксана! 

Сервис

Очень быстро пришла моя сумочка. Качество безупречно, выглядет точно как на фото. Хорошо упакована с фирменным зеркальцем. Люблю этот бренд! Спасибо вам! Обязательно буду ещё делать заказы! Не разочарована, всем рекомендую этот магазин!!!

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за покупку и рекомендации, Оксана! С нетерпением ждем Вас снова!

Александра

19.02.2018 в 12:04
Сервис

Хорошо, что есть бесплатная доставка в область по субботам.

Анна, Sumochka.com

Мы стараемся делать все возможное, чтобы Вам было удобно с нами, Александра! 

Сумка KELLEN

Уже пятый илим шестой раз заказываю в вашем магазине и очень довольна! Сумку, которую взяла в этот раз, беру уже третью: сначала взяла себе, потом маме, теперь свекрови. Она небольшая, но вместительная. Старшему поколению нравится, что у нее много карманов, мне нравится, что ее можно вешать "через грудь", что особенно удобно, когда у вас маленькие дети и должны быть свободны руки. Сумка кожаная, кожа не слишком тонкая и мягкая, но мне мягкую и не надо было - чтобы слишком быстро не вытерлась от постоянного ношения. В общем и целом покупка хорошая.

Анна, Sumochka.com

Элегантная и удобная модель, Вы абсолютно правы, Александра! Это Ваш 5й заказ у нас в магазине, огромное спасибо за доверие!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сумка KELLEN
Фотографии от пользователя