Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33098, за последнюю неделю 18

Анна

11.12.2018 в 16:32
Аксессуар Vittorio Richi

Под наклейкой была трещина.

Анна, Sumochka.com

Анна, пожалуйста обратитесь к нашим менеджерам для обмена или возврата брака!

Аксессуар Vittorio RichiАксессуар Vittorio RichiАксессуар Vittorio RichiАксессуар Vittorio Richi
Аксессуар Vittorio Richi
Сумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка Arcadia
Сумка Arcadia
Сервис

Ольга

09.12.2018 в 14:18
Moschino

Крошечный, лёгкий зонтик! ! Симпатичный чехол, очень удобно носить в сумочке, не будет цеплять спицами. Раскладывается и складывается легко, надёжность проверю в эксплуатации.

Анна, Sumochka.com

Практичный и стильный, всегда выручит в непогоду! Прекрасный выбор, Ольга!

 Moschino Moschino
Moschino
Сервис

Безупречно! Желаю успехов и процветания в Новом году!!!

Анна, Sumochka.com

Ура! Огромное спасибо за доверие и приятный пожелания, Ольга! Всего Вам самого лучшего в Новом году!

Наталья

09.12.2018 в 09:48
Сервис

Очень неприятно удивили. Я постоянный покупатель. Купила кеды арт. 17503 white gold, но белое - это не кожа. Запросила сертификат соответствия, обещали отправить, так и не выслали. За такую цену искусственный Материал бы не купила

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья! Запрос на сертификат был подан 07.12 - это пятница. 08.12 и 09.12 - выходные дни у официального представителя. Как только мы получим информацию, то сразу же перешлем ее Вам. Обещаем сделать это в период с 10.12-14.12. В свою очередь можем заверить, что бренд Marco Barbabella достаточно популярен и работает с кожей. Информация о бренде есть в открытом доступе в интернете. Наш магазин принципиально не занимается подделками и сотрудничает только с официальными поставщиками. Мы слишком дорожим каждым своим гостем и своей репутацией, которую зарабатываем уже 12 лет, а также торговля подделками влечет за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы Вы были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, как Вы понимаете, торгуя подделками - это невозможно. Мы абсолютно уверены в себе и готовы вернуть двойную стоимость товара и стоимость независимой экспертизы, в случае если она докажет, что товар не соответствует описанию. За все 12 лет нашей работы таких случаев не было.  Если вопрос заключается только в натуральности кожи, пожалуйста дождитесь письма от официального поставщика. Если товар Вам просто не подходит, Вы всегда можете оформить обмен или возврат по личной причине. Благодарим Вас за ожидание!

Анна

08.12.2018 в 09:27
Аксессуар Di Gregorio

Куплен в качестве подарка,легкий,очень приятный на ощупь.

Анна, Sumochka.com

Прекрасный вариант для подарка, Анна!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio

Купила доя подарка,мягкая кожа,приятная обложка,рекомендую

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Аксессуар Alessandro Beato

Заказываю повторно в другом цвете,первый дарила маме,обалденный кошелек,кожа очень мягкая,удобный,много отделений для карточек ,однозначно рекомендую!

Анна, Sumochka.com

Мы очень рады, что Вам понравилось! Пользуйтесь с удовольствием, Анна!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Людмила

08.12.2018 в 09:06
Сумка Alessandro Beato

Добрый день. Всегда очень радует большой выбор товара. Мой заказ 411774 меня удовлетворил, единственное, внутренний карманчик оказался маленьким, не помещается паспорт. Это не испортило общего впечатления от самой сумки.

Анна, Sumochka.com

Сумочка, действительно, очень стильная! Носите с удовольствием, Людмила!

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сервис

Особая благодарность девушкам из магазина, всегда очень доброжелательные, приветливые и грамотно расскажут о товаре.

Анна, Sumochka.com

Большое спасибо за высокую оценку работы наших менеджеров, обязательно их порадуем!

Наталья

07.12.2018 в 11:08
Сервис

Ирина Александровна

07.12.2018 в 10:32
Сумка Richet

Сумка Richet Артикул: 2312 H fi black очень понравилась,в неё можно положить ВСЁ,даже не раскрывая молнию снизу.Если такая сумка будет в синем цвете обязательно куплю.

Анна, Sumochka.com

Практичный выбор, Ирина Александровна! Поздравляем с покупкой!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Сработали очень оперативно,сумку брали на обмен другого товара-сработали очень оперативно.Спасибо большое Sumochka.com за работу.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Вам помочь, Ирина Александровна! Спасибо за высокую оценку!

Светлана

06.12.2018 в 14:50
Сервис

Анна, ситуация не решена !

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте еще раз, Светлана! По последней информации, Вам была предложена дополнительная скидка, на которую Вы согласились, а описание на сайте мы скорректировали. Если информация неверна или мы еще чем-то можем Вам помочь, пожалуйста свяжитесь с нами. Как наш постоянный клиент, Вы знаете, что мы всегда готовы помочь по любому вопросу. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Надежда

06.12.2018 в 11:33
Сумка Richet

Сумка очень понравилась,даже лучше чем на фото,т к. Ощущение мягкости кожи и четкость и безупречное выполненые строчки можно увидеть только при непосредственном контакте с сумкой. Огромное спасибо!

Анна, Sumochka.com

Элегантная модель - прекрасный выбор, Надежда! Носите с удовольствием!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Валентина

06.12.2018 в 10:59
Сумка Polar

Отличный городской рюкзак!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием и обращайтесь к нам снова, Валентина!

Сумка PolarСумка PolarСумка PolarСумка PolarСумка Polar
Сумка Polar
Сервис

Доставка быстрая, всего 99 руб.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и высокую оценку нашей работы, Валентина!

Оксана

05.12.2018 в 22:48
Сумка KELLEN

Сумка супер!

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с покупкой, Оксана, носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Чёткость выполнения заказа, доставка на высоте!

Анна, Sumochka.com

Мы рады стараться для Вас, Оксана!

Ирина

04.12.2018 в 20:16
Обувь Renzi

Сапожки супер! Легкие, тёпленькие и удобные! Спасибо)

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за выбор, Ирина! Носите с удовольствием!

Обувь RenziОбувь RenziОбувь RenziОбувь RenziОбувь Renzi
Обувь Renzi
Обувь RenziОбувь RenziОбувь Renzi
Фотографии от пользователя
Сервис

Светлана

04.12.2018 в 14:12
Сервис

26 ноября я заказала зимние ботинки Soli Noi , ПРишли ботинки демисезонные , хотя на сайте изначально они были зимними и с натуральном мехом .Так же было указано , что сделаны в Италии.НО после почему-то информация изменилась .Производство Турция, и ботинки стали демисезонными .Хочется спросить у руководтсва : почему присходит подмена описания ? Не стало профессионалов в компании ?Со мной общалась менеджер Бергер Анна .В частности , она сообщила о подмене цвета, а о превращении зимней обуви в демисезон -Увы .Я бы их не заказала , В результате , у меня 2пары осенних ботинок и ни одной зимней .Кто виноват и Что делать ? Хотелось бы внятного разъяснения .Являюсь ВАшим многолетним клиентом ,(только сумок заказывала 10 штук ).ПЕчалька , что кинули .

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Светлана, несмотря на то, что  ситуация решена, ответим на Ваши вопросы. Так как в некоторых случаях мы работаем со склада официального поставщика, описания нам предоставляет сам поставщик. Благодаря Вашему обращению, выяснилось, что в описании была допущена ошибка, которую мы исправили, чтобы больше не ввести никого из наших гостей в заблуждение. Спасибо, что помогли нам стать лучше. Ещё раз приносим извинения за причиненные хлопоты, мы рады, что смогли разрешить ситуацию без негатива. Благодарим Вас за понимание!

Светлана

04.12.2018 в 10:24
Обувь Ezzio

очень практичные сапоги из натуральной мягкой кожи и меха. Очень удобные и практичные.

Анна, Sumochka.com

Пусть согревают Вас в зимние деньки! Благодарим за покупку, Светлана!

Обувь EzzioОбувь EzzioОбувь EzzioОбувь EzzioОбувь Ezzio
Обувь Ezzio
Сервис

Анна

04.12.2018 в 06:49
Сумка DKNY

Крайне довольна покупкой! Модель сумки очень понравилась, как только увидела её на сайте. Рада была возможности приобрести со скидкой.

Анна, Sumochka.com

Очень здорово, что смогли Вас порадовать, Анна! Носите сумочку с удовольствием, а мы будем ждать Вас снова!

Сумка DKNYСумка DKNYСумка DKNYСумка DKNYСумка DKNYСумка DKNY
Сумка DKNY
Сервис

Екатерина

03.12.2018 в 11:49
Сервис

Перезвоните мне пожалуйста

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Екатерина, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.