Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33351, за последнюю неделю 10

Наталья

16.02.2019 в 17:09
Сервис

Ботинки очень понравились, но не оставила, так как на подошве явные следы носки(( она грязная и стёрта на мыске. Очень жаль(

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья! Вышла очень досадная ситуация, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер со специальным предложением, чтобы как-то сгладить неприятные впечатления. Приносим свои извинения!

Ирина

16.02.2019 в 12:19
Сервис

Я постоянный покупатель вашего магазина. Сервис отличный!

Анна, Sumochka.com

Нам очень приятно Ваше доверие, Ирина! Всегда Вам рады!

Сумка Di Gregorio

Прекрасная сумочка небольшого размера. Немного не та цветопередача, на большинстве фото оттеняет в бежевый, но она цвета Серебро, как и ее название.

Анна, Sumochka.com

Вы правы, Ирина! Фото на модели точнее передает цвет. Бежевый фон оттеняет серебристый цвет сумочки, мы учли это и уже больше не делаем основные фото на цветных фонах. Мы рады, что сумочка Вам понравилась! Носите с удовольствием!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio

Наталья

15.02.2019 в 20:59
Сервис

Хочу поблагодарить коллектив магазина за отличную, слаженую работу с клиентами! Правда из трех попыток купить сумочку у меня пока только одна покупка, которой я очень довольна, но это потому, что непросто получать заказ по почте, когда не можешь посмотреть и выбрать. Хотелось бы пожелать, что бы всегда в описании было указано степень жесткости изделия, сейчас пришлось отказаться потому, что сумочка оказалась очень жесткой, каркасной, не все любят такие, хотя в целом сумка отличная. Вообще описание дается очень подробно, но в данном случае, хорошо структурированная модель, понятие размытое, можно трактовать как угодно. Деньги возвращены по заявлению без проблем, оперативно! Попытаюсь купить сумку на весенний сезон, если пользоваться услугами интернет магазина, то только с вами! Я покупатель очень капризный но благодарный!

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за отзыв, Наталья! Жаль, что в этот раз сумочка не подошла Вам. Мы прилагаем все усилия для подробного описания товаров, обязательно учтем Вашу рекомендацию. Чтобы больше возвраты не занимали Ваше время, Вы можете попросить наших менеджеров позвонить Вам перед сборкой заказа и дополнительно уточнить все интересующие Вас параметры. Мы всегда рады помочь Вам сделать правильный выбор! Будем ждать Вас за весенней сумочкой!

Ирина

15.02.2019 в 08:39
Сумка KELLEN

Прекрасный выбор на каждый день, Ирина!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Валентина

14.02.2019 в 20:55
Сумка Richezza

Отличная, мягкая, компактная и вместительная! Отличная фурнитура! Взяла конечно)

Анна, Sumochka.com

Пусть долго радует Вас, Валентина!

Сумка RichezzaСумка RichezzaСумка RichezzaСумка RichezzaСумка RichezzaСумка RichezzaСумка RichezzaСумка Richezza
Сумка Richezza
Сумка Marina Creazioni

Бомбическая сумочка на лето! Очень мягкая и качественная! Моя любимая фирма)

Анна, Sumochka.com

Вы правы, Валентина! Очень эффектная сумочка!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сервис

Сервис как всегда на высоте. Всегда отзвонится вежливый курьер. Без задержек, все вовремя . Не первый раз заказываю в Вашем магазине, можно сказать, Ваш постоянный клиент. Всегда очень довольна и товаром и сервисом! Хотелось бы комплимента в виде дополнительных скидок ???? Валентина.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за доверие, Валентина! Для наших постоянных гостей мы переодически проводим специальные акции с рассылкой на электронную почту.

Ольга

14.02.2019 в 09:47
Сервис

Купила сумку Alessandro Beato, заявлено в описании, что из натуральной кожи. В первый день носки, стало понятно, что сумка ужасного качества, на улице при даже не большом морозе 0,-3 сумка "дубеет" становится колом, открыть замок из-за ээтого можно с большим трудом, носить на плече невозможно, ремень просто становится колом! Отвратительно!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ольга! Приобретенная Вами модель выполнена из натуральной кожи, как и все аксессуары от Alessandro Beato. При желании мы можем предоставить Вам сопроводительные документы, а также Вы можете самостоятельно провести независимую экспертизу, в случае если она докажет обратное, мы вернем Вам двойную стоимость сумки и стоимость экспертизы. За 13 лет нашей работы таких случаев не было - мы полностью уверенны в данном бренде. Нам жаль, что на морозе сумочка приобретает, описанные Вами свойства. Если модель Вам не подходит - Вы можете абсолютно бесплатно вернуть ее обратно.

Ольга

13.02.2019 в 22:29
Сервис

Вчера получила сумочку Cromia с принтом волка, она просто чудо! Я в восторге от Вашего сайта! Товары и качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо, что несете красоту в мир!!!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам, Ольга, за такую высокую оценку! Носите сумочку с удовольствием, а мы будем ждать Вас снова! 

Ирина

13.02.2019 в 14:40
Сумка Richet

маленькая и очень красивая

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сумка Alessandro Beato

очень нежный цвет и хорошее качество

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сумка Richet

удобная и скромная , мягкая.

Анна, Sumochka.com

Замечательный выбор на каждый день, носите с удовольствием, Ирина! 

Сумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

быстро,удобно

Анна, Sumochka.com

Рады стараться для Вас, Ирина!

Галина

12.02.2019 в 20:33
Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony Bellucci
Сумка Tony Bellucci
Сервис

Самый лучший интернет-магазин. Самое классное обслуживание. Очень люблю Ваш магазин. СПАСИБО.

Анна, Sumochka.com

А мы любим Вас, Галина!  Спасибо, что доверяете и цените нашу работу!

Татьяна

11.02.2019 в 21:50
Сумка Gianni Chiarini

Очень довольна своей новой сумочкой. Качественная красивая вещь! Из самой Италии ! Магазин sumochka.com вновь меня радует своим широким ассортиментом, клиентоориентированным подходом и возможностью наслаждаться оригинальными и модными предметами гардероба!

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас порадовать, Татьяна! Спасибо, что цените наши старания!

Сумка Gianni ChiariniСумка Gianni ChiariniСумка Gianni ChiariniСумка Gianni Chiarini
Сумка Gianni Chiarini
Сумка Gianni Chiarini
Фотографии от пользователя
Сервис

Хочу отметить удобство доставки заказа на дом и доброжелательность сотрудников магазина.

Анна, Sumochka.com

Ваше хорошее настроение и приятные впечатления от покупки - наша главная задача! Спасибо, что выбираете нас, Татьяна! 

Анна Валерьевна

11.02.2019 в 15:28
Обувь Solo Noi

Кроссовки выглядят очень стильно, удобные, как тапочки, у меня стопа не узкая, мне подошли.

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием,  Анна Валерьевна!

Обувь Solo NoiОбувь Solo NoiОбувь Solo NoiОбувь Solo NoiОбувь Solo NoiОбувь Solo Noi
Обувь Solo Noi
Сервис

Сервис на высоте.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно стараться для Вас, Анна Валерьевна!

Юлия

11.02.2019 в 12:59
Сервис

Спасибо любимому магазину за возможность покупки качественных итальянских сумок! Это 5 сумка, купленная в вашем магазине! Качество данной модели Carlo Salvatelli очень порадовало - великолепный пошив, стиль, отличная фурнитура! Очень хочется, чтобы вы были лучшие во всём ! Если позволите пару слов о доставке - в Челябинск всегда приходит с задержкой на 2-3 дня от даты, указанной при оформлении заказа. И в качестве улучшения сервиса, одна деталь - хочется получать сумки в красивой упаковке ! Этого очень не хватает! И спасибо за дополнительные бонусы, это всегда радует!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам, Юлия за доверие и отзыв! Мы обязательно проверим, с чем связана задержка доставки у курьерской службы! По поводу красивой упаковки, мы передадим просьбу руководству. На данный момент мы сосредоточены на качестве упаковки, сохранности товара и бесплатной доставке. Любое изменение отразится на стоимости доставки, но мы рассмотрим такую возможность по запросу покупателя. Благодарим Вам за помощь в улучшении нашего сервиса!

Марина

11.02.2019 в 09:15
Обувь Joe Nephis

Товар отличный, подошел по размеру.

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с покупкой, Марина! Носите с удовольствием! 

Обувь Joe NephisОбувь Joe NephisОбувь Joe NephisОбувь Joe NephisОбувь Joe Nephis
Обувь Joe Nephis
Сервис

Товар был доставлен в рваной коробке, в которой туфли просто лежали не упакованные, даже бумажные наполнители для сохранения формы были вытащены из туфель.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Марина! Еще раз приносим свои извинения за такое упущение и благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно качество упаковки, ведь это лицо товара. По решению руководства Вам возмещена часть расходов, менеджеру, собиравшему Ваш заказ, сделан строгий выговор. Гарантируем, что подобный случай больше не повторится! Спасибо, что помогли нам стать лучше!

Лариса Васильевна

09.02.2019 в 22:58
Обувь Wonders

Под маркой Wonders производится качественная женская обувь из натуральной кожи высокого качества. Не особо понятно -"ваша оценка товара"

Анна, Sumochka.com

"Ваша оценка товара" - это ваши впечатления от модели. Соответсвует ли она ожиданиям, удобно ли Вам и все ли в порядке с качеством. Нам приятно, что Вы знакомы с этим брендом, Лариса Васильевна, будем радовать Вас новыми моделями! 

Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Сервис

"Доставка" работает замечательно. "качество сервиса" - не особо поняла что это. Не понятно какую смысловую нагрузку имеет это словосочетание при покупке обуви. Я ношу обувь этой марки, где есть, там и покупаю, даже у необразованных операторов.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Лариса Васильевна! Спешим ответить на ваш вопрос - под "качеством сервиса" подразумевается работа нашего магазина в целом: удобность сайта, работа менеджера, качество сборки доставка, цены. На наш взгляд, необразованность операторов недопустима для нашего магазина, ведь менеджеры-операторы это наше "лицо"! Мы рады, что можем предположить Вам товары любимого бренда. 

Екатерина

09.02.2019 в 18:48
Сервис

Большое спасибо за сумку. Сумка хорошего качества, очень понравилась. Большое спасибо! Буду ещё заказывать

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас порадовать, Екатерина! С нетерпением ждём новых заказов!