Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34495, за последнюю неделю: 7

Мария

15.09.2020 в 08:45
Сумка KELLEN

Прекрасная сумочка, мягкая, вместительная, удобная. Брала маме в подарок, очень понравилось.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Мария. Мы очень рады, что покупка пришлась по душе Вашей маме, пусть носит с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Марина

12.09.2020 в 19:25
Аксессуар Alessandro Beato

Кошелек понравился дизайном и внутренним строением. Получила то, что хотела.Искала в фирменных магазинах сумок и аксессуаров подобное ,но не нашла.

Александра, Sumochka.com

Марина, отличный выбор, очень удобная вещица. Наслаждайтесь обновкой!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Ольга Михайловна

12.09.2020 в 15:04
Сервис

С большим удовольствием приобрела здесь дорожную сумку Alessia 4548, которую искала некоторое время - прекрасное изделие производства Италии из натуральной кожи. Поскольку, мое обращение в этот магазин было впервые - приятным бонусом к покупке стала скидка в 7% и автоматическое приобретение бонусной карты в 10%! Думаю, что буду продолжать отношения с "Sumochka.com" и впредь.

Александра, Sumochka.com

Ольга Михайловна, мы рады, что смогли произвести на Вас приятное впечатление. Будем и впредь доставлять Вам только положительные эмоции. С нетерпением ждем Вас снова!

Нелли

12.09.2020 в 12:25
Сумка Boogie Street

очень хорошая сумка

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием, очень миленькая сумочка!

Сумка Boogie StreetСумка Boogie StreetСумка Boogie StreetСумка Boogie Street
Сумка Boogie Street
Сервис

курьер без маски и перчаток очень жаль

Александра, Sumochka.com

Нелли, спасибо за Ваш отзыв. Мы напишем претензию в курьерскую службу, т.к. все курьеры обязаны быть в масках и перчатках. Спасибо, что сообщили!

Валентина

11.09.2020 в 13:57
Сумка KELLEN

Впервые сделала заказ в этом интернет магазине, мною была приобретена сумочка Kellen. Цвет немного отличается чем на фото,но для меня это даже преимущество. Качество сумки прекрасное,что очень порадовало,ведь заказ делала впервые,и были сомнения. Приятно было общаться , менеджером,на все свои вопросы получила подробные ответы.Доставку произвели даже раньше оговоренного срока, респект магазину.Ну и это мой не последний заказ,модели сумок креативны и качественные.Спасибо магазину ,что ты есть! С ув.Валентина.

Александра, Sumochka.com

Валентина, мы безумно рады, что Вам все понравилось. Будем и впредь делать все, чтобы Ваше мнение о нас становилось только лучше. С нетерпением ждем снова!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Анна

11.09.2020 в 11:37
Сумка KELLEN

Сумочка среднего размера достаточно вместительна. Обожаю кучу скрытых кармашков))) Удобная, мягкая и красивая. Я довольна!

Александра, Sumochka.com

Анна, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе, носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Одежда EMKA

Качество на высоте, но не подошел размер: подкладочное платье очень узкое при таком свободном фасоне(

Одежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKA
Одежда EMKA
Одежда EMKA

Качество ткани и пошива на высоте! На мой 48 размер можно было и 46 брать, но с ремешком очень даже смотрится эффектно)))

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием!

Одежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKA
Одежда EMKA
Одежда EMKA

Легкое, струящееся платье свободного фасона, скрывающее недостатки фигуры. И со шпильками, и с кроссовками идеально!

Александра, Sumochka.com

Анна, очень классная расцветка, поддерживаем!

Одежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKA
Одежда EMKA
Сервис

Найден идеальный магазин сумок и одежды!) Спасибо за внимание и качественное обслуживание!

Александра, Sumochka.com

Анна, ка приятно.. :) Огромное спасибо, не подведем!

Polina

08.09.2020 в 22:51
Сервис

Вы в курсе, что в фильтре каталога в сортировке по цене у вас некорретная формулировка? Что значит дешевые и дорогие? Тут имеется в виду, что сумочка за 4-5 т.р это дешевка? Принято использовать сортировка - цена по возрастанию и убыванию.

Александра, Sumochka.com

Полина, мы обязательно учтем все Ваши пожелания и исправим недочет. Спасибо за бдительность.

Наталья

08.09.2020 в 20:43
Сумка KELLEN

Приятно получить товар отличного качества, сшита на 5

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием Вашу красотку, Наталья!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Все отлично

Александра, Sumochka.com

Спасибо, Наталья, за Ваш выбор!

Елена Евгеньевна

08.09.2020 в 14:03
Сумка Folle

Хорошая сумка, эргономичная.

Александра, Sumochka.com

Елена Евгеньевна, отличный выбор, наслаждайтесь обновкой!

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Отличная работа менеджера интернет-магазина, быстро, понятно, позитивно. Доставка идеальная, перед покупкой просмотр, то, что надо!

Александра, Sumochka.com

Елена Евгеньевна, рады стараться. С нетерпением ждем новой встречи!

Ольга Викторовна

02.09.2020 в 18:43
Сумка Fiato Dream

Мария, спасибо большое! С Вами было приятно общаться, и доставка произошла очень быстро. Еше раз спасибо, желаю Вам лично и вашему магазину успехов и множества покупателей! С уважением, Веремейчик О.В.

Александра, Sumochka.com

Ольга Викторовна, большое спасибо за добрые слова. Будем и впредь радовать Вас своим сервисом! Приятных покупок.

Сумка Fiato DreamСумка Fiato DreamСумка Fiato DreamСумка Fiato DreamСумка Fiato DreamСумка Fiato Dream
Сумка Fiato Dream
Сервис

Наталья

30.08.2020 в 18:48
Сервис

10 месяцев назад, я купила сумку GUESS, на сайте было написано " натуральная кожа"! Когда я получила посылку с сумкой , я ее выкупила, но усомнилась в наткральности кожи. Я позвонила менеджеру Сумочки.ком, она попросила прощения за то, что сумка на самом деле из искусственной кожи! Я хотела вернуть сумку обратно, но менеджер меня уверил, что сумка очень качественная, и сделала мне дополнительную скидку. В конечном счете, сумка мне обошлась больше 7 тыс руб. В носке сумка была от силы раз 8, и сегодня я обнаружила, что все ручки потрескались, и фрагменты кожи просто отказывают! Я требую руководство интернет-магазина Сумочка.ком , связаться со мной, и урегулировать эту неприятность.

Александра, Sumochka.com

Наталья, мы приносим Вам свои искренние извинения. Надеемся, что Вы остались довольны решением магазина. С нетерпением будем ждать новой встречи, сделаем все, чтобы впредь подобного не повторилось!

Мария

28.08.2020 в 09:23
Сумка Gironacci

Прекрасная, стильная, вместительная сумочка. Покупкой очень довольна. Хочется сказать особое спасибо менеджерам за высокое качество обслуживания

Александра, Sumochka.com

Мария, всегда пожалуйста! Трудимся для Вас и ради Вас!

Сумка GironacciСумка GironacciСумка Gironacci
Сумка Gironacci

Нина

24.08.2020 в 20:44
Сервис

Сумка соответствует фотографиям на сайте. Я удовлетворена покупкой, спасибо

Александра, Sumochka.com

Нина, носите с удовольствием. С нетерпением ждем новой встречи!

Ирина

22.08.2020 в 12:46
Сервис

Получила сумку...качество супер!!!все соответствует моему заказу и я очень довольная! Спасибо огромное!!!

Александра, Sumochka.com

Ирина, и вам огромное спасибо за то, что выбрали именно наш магазин. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Зухра

22.08.2020 в 10:13
Сервис

Купила замечательную сумочку яркого желтого цвета! Уже успела выгулять в образе и получить кучу комплиментов. Спасибо за сервис! Хотела добавить своё фото с сумочкой с прогулки, но не получилось. Добавьте такую возможность. Я думаю покупательницы будут рады показывать свои «живые» фото.

Александра, Sumochka.com

Зухра, отличный выбор! Мы очень рады, что сумочка подошла Вам, наслаждайтесь обновкой! Свои фото можно добавить при написании отзыва (у нас есть фото от покупательниц, именно "живые"). Проверим технические настройки, может какой-то сбой временный был.

Татьяна

20.08.2020 в 17:56
Сервис

Постепенно стала приобретать в этом магазине многие вещи. Достоинства: "всегда на связи", бесплатная доставка курьером, цена и качество соответствуют, прекрасно упаковано. Успехов!!!

Александра, Sumochka.com

Татьяна, большое Вам спасибо! Будем и впредь доставлять Вам только положительные эмоции!

Лариса

18.08.2020 в 20:31
Сервис

Качество кожи и пошива идеальное. Сумочка для настоящих женщин.

Александра, Sumochka.com

Лариса, носите с удовольствием. Мы рады, что покупка пришлась Вам по душе!

Ольга

16.08.2020 в 16:05
Аксессуар Di Gregorio

Кошелечек просто супер!!! Полностью соответствует описанию. Приятный на ощупь. Заказала второй для подружки. Спасибо!!!!

Александра, Sumochka.com

Ольга, кошелек изумительный. Мы и сами обожаем аксессуары Di Gregorio за их превосходное качество, носите с удовольствием!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис