Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 30639, за последнюю неделю 54

Татьяна Михайловна

25.04.2017 в 15:03
Сервис

К большому сожалению для меня ввели предоплату. Это Очень для меня не удобно! Пользовалась только вашим магазином , оплата после выбора-являлся огромным плюсом в вашем сервисе! Пожалуйста,верните прежние условия...

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Татьяна Михайловна! Такие меры связаны с большим процентом отказов по Вашим заказам, для того чтобы лучше определиться с выбранным товаром Вы можете задать все интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, которые с радостью Вас проконсультируют. Даже в случае предоплаты Вы можете вернуть покупку если она Вам не подойдет.

Анастасия Юрьевна

25.04.2017 в 11:40
Сумка Gianni Chiarini

Моя новая любовь! Сумочка великолепна! Огромное спасибо!

Анна, Sumochka.com

Очень стильный выбор!

Сумка Gianni ChiariniСумка Gianni ChiariniСумка Gianni ChiariniСумка Gianni ChiariniСумка Gianni ChiariniСумка Gianni Chiarini
Сумка Gianni Chiarini
Сервис

Как всегда на высоте :)

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за то, что выбираете нас, Анастасия Юрьевна!

Панова Ирина

25.04.2017 в 11:15
Аксессуар BB1

Очень понравился ремешок. Если носить с платьем, немного великоват. А если с джинсами - отлично. Спасибо!

Анна, Sumochka.com

Спасибо за выбор, Ирина!

Аксессуар BB1Аксессуар BB1Аксессуар BB1
Аксессуар BB1
Сумка Richet

Очень славная сумочка: приятная на ощупь,удобная,вместительная и просто красивая. Подбирала под балетки, подошла. Очень довольна . Спасибо

Анна, Sumochka.com

Замечательный аксессуар на лето!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Доставили быстро, операторы очень внимательны, работают отлично. Спасибо

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за покупку и высокую оценку, Ирина! Ждем Вас снова!

Татьяна

25.04.2017 в 11:01
Сумка Mi Pac

Рюкзак очень хорошего качества, симпатичный, дочка 12 лет осталась довольна.

Анна, Sumochka.com

Очень приятно , что получилось порадовать Вас и Вашу дочку! носите с удовольствием!

Сумка Mi PacСумка Mi PacСумка Mi PacСумка Mi PacСумка Mi Pac
Сумка Mi Pac
Сумка Tony Bellucci

Сумка мне очень понравилась. Качественная кожа, швы ровные. Вместительная, карманы в нужных местах. Покупкой очень довольна. Спасибо!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за покупку, Татьяна!

Сумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony Bellucci
Сумка Tony Bellucci
Сервис

Быстрая доставка, удобная оплата.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова, Татьяна!

Нателла

25.04.2017 в 11:00
Сервис

Здравствуйте! Сегодня, как заявлено на сайте - день скидок по промокоду на ВСЕ товары. Делаю заказ, ввожу все значения, номер карты+ промокод, пишет - Промокод не распространяется на выбранные товары. ЭТО КАК...? Я выбрала 2 рюкзака, что не так...?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Нателла! Промокод распространяется на все позиции в разделе "распродажа" , возможно Вы выбрали позиции из другого раздела.

Ольга Владимировна

25.04.2017 в 10:40
Сумка Azaro

Шикарный дизайн, качественная натуральная кожа (на ремне тоже!) и фурнитура, аккуратный пошив. Полностью соответствует фотографиям и видео о товаре, размещенным на сайте и канале YouTube (размер, цвет, комплектация).

Анна, Sumochka.com

Спасибо за высокую оценку нашей работы, Ольга Владимировна! Носите с удовольствием!

Сумка AzaroСумка AzaroСумка AzaroСумка AzaroСумка AzaroСумка Azaro
Сумка Azaro
Сервис

Быстрое подтверждение заказа вежливым компетентным менеджером, дополнительная приятная скидка при оформлении, оперативная отправка заказа и быстрая доставка (в моем случае, 7 дней при доставке в пункт самовывоза). Качественная фирменная упаковка товара, наличие сопроводительных документов. Все отлично.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за Ваш выбор, Ольга Владимировна! Всегда Вам рады!

Юлия

25.04.2017 в 08:42
Сумка Di Gregorio

Спасибо за сумочку! Все понравилось.

Анна, Sumochka.com

Замечательный выбор, Юлия! Носите с удовольствием!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Быстро и качественно. Спасибо.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам, Юлия! Всегда Вам рады!

Марина

25.04.2017 в 08:21
Аксессуар Vitacci

Для меня этот платок - потрясающая вещь! 100% шелк, довольно плотный материал, с лицевой стороны с капелькой атласного блеска. На рисунок я бы любовалась как на картину))) Прекрасно понимаю, что при драпировке рисунок будет почти незаметен, зато платок можно носить в двух вариантах: повязав более спокойной нейтральной стороной или яркой половиной - вот и два разных образа! Очень и очень рада покупке!

Анна, Sumochka.com

А мы очень рады, что Вам понравилось! Носите с удовольствием!

Аксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар Vitacci
Аксессуар Vitacci
Аксессуар VitacciАксессуар Vitacci
Фотографии от пользователя
Сервис

Хочется особо сказать о работе магазина. Где-то полтора года (!) назад я оставляла отзыв о сумке и мне была обещана дополнительная скидка. Даже через такой продолжительный срок мой промокод сработал и скидку на следующую покупку я получила! Просто поразительно! Огромное Спасибо Вам за работу и за выполненное обещание!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Марина! Мы всегда выполняем обещания! Большое спасибо, что цените нашу работу! 

Флёра

24.04.2017 в 20:58
Сумка Tony Bellucci

Моя итальянская красавица.Шикарная и неповторимая. Сумочку не хочется выпускать из рук!Смотрится богато(слова моей подруги).Спасибо за сумочку.Вы как всегда лучшие!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Флера! Как же приятно каждый раз получать от Вас слова благодарности! Большое Вам спасибо, что цените нас!

Сумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony Bellucci
Сумка Tony Bellucci
Сумка Tony Bellucci
Фотографии от пользователя
Сервис

Все отлично

Анна, Sumochka.com

Всегда рады стараться для Вас, Флёра!

Наталья

24.04.2017 в 17:38
Сервис

Добрый вечер! Сегодня получила, свой заказ! Сумочки просто супер, мы с дочуркой очень довольны! Девочки, большое спасибо! Всегда, радуете нас! Процветания Вам, хороших покупателей!

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за покупку и такие приятные слова! Всегда Вам рады, Наталья!

Екатерина

24.04.2017 в 10:47
Сумка Gianni Chiarini

Рюкзак бомбический! Как всегда в Sumochka.com всё на высоте - спасибо!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за выбор, Екатерина! Очень стильный аксессуар!

Сумка Gianni ChiariniСумка Gianni ChiariniСумка Gianni ChiariniСумка Gianni ChiariniСумка Gianni ChiariniСумка Gianni Chiarini
Сумка Gianni Chiarini
Сервис

Ольга

23.04.2017 в 23:33
Сервис

Очень довольна заказом-Женская классическая сумка Deboro арт. 3063 saffiano brown. Получила и сразу влюбилась в сумочку. Натуральная кожа, отменная подкладка.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас радовать! Спасибо за покупку, Ольга!

Екатерина

23.04.2017 в 21:27
Обувь PEPE JEANS

Классные кросы! Очень удобные и красивые! Спасибо Sumochka.com!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам, Екатерина! Носите с удовольствием!

Обувь PEPE JEANSОбувь PEPE JEANSОбувь PEPE JEANSОбувь PEPE JEANSОбувь PEPE JEANSОбувь PEPE JEANS
Обувь PEPE JEANS
Сервис

Быстрая и своевременная доставка.

Анна, Sumochka.com

Спасибо за покупку, Екатерина!

Алина

23.04.2017 в 12:36
Сервис

Спасибо " Сумочка.com", все как обычно на высоте! И качество товара и доставка! Так держать! Буду советовать вас своим знакомым!!!!!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам, Наталья! С нетерпением ждем Вас и Ваших друзей!

Наталья

23.04.2017 в 12:08
Обувь Asics

Здравствуйте! Быстро позвонили, определили размер. Качество хорошее, как на фото.

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием!

Обувь AsicsОбувь AsicsОбувь AsicsОбувь AsicsОбувь AsicsОбувь Asics
Обувь Asics
Сервис

Доставили быстро, упакованно хорошо. Все подошло.

Анна, Sumochka.com

Мы очень рады, что Вам все понравилось, Наталья! Ждем Вас снова!

Лариса

22.04.2017 в 14:39
Сервис

Благодарим Вас за покупку, Лариса!

Анастасия

22.04.2017 в 11:20
Обувь Vitacci

Обувь хорошего качества и самое главное удобная

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Анастасия!

Обувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь Vitacci
Обувь Vitacci
Аксессуар Vitacci

Кошелёк красивый без дифектов , качество хорошое

Анна, Sumochka.com

Замечательный аксессуар для Вашей сумочки!

Аксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар Vitacci
Аксессуар Vitacci