Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 32393, за последнюю неделю 13

Юлия

21.04.2018 в 14:13
Сервис

Чудесная, стильная сумочка. Сочетание цветов очень благородно смотрится, кожа мягкая, достаточно вместительная, можно носить на плече не используя дополнительный ремень. Купила подруге в подарок. Она в восторге

Анна, Sumochka.com

Очень приятно, что порадовали Вас и Вашу подругу, Юлия! Спасибо, что выбираете нас!

Светлана Владимировна

19.04.2018 в 08:54
Сервис

Так держать

Анна, Sumochka.com

Всегда рады стараться для Вас, Светлана Владимировна!

Сумка Azaro

Очень интересная сумочка. Хорошего качества. Подходит для походов в театр, ресторан. Пришла очень быстро.

Анна, Sumochka.com

Замечательный выбор, Светлана Владимировна! Носите с удовольствием!

Сумка AzaroСумка AzaroСумка AzaroСумка AzaroСумка AzaroСумка Azaro
Сумка Azaro

Ольга

18.04.2018 в 18:47
Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сервис

Людмила

18.04.2018 в 13:06
Сумка KELLEN

Спасибо большое! Товар соответствует описанию. Очень хороший рюкзачок! Мягкая кожа, достаточно вместительный, очень респектабельно смотрится.

Анна, Sumochka.com

Спасибо за выбор, Людмила! Носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Обслуживание на высоком уровне. Консультанты магазина работают профессионально. Товар пришел в строго обговоренный срок.

Анна, Sumochka.com

С нетерпением будем ждать новых заказов от Вас, Людмила! Благодарим за высокую оценку!

Галина

18.04.2018 в 10:12
Сумка Alessandro Beato

Получила свою покупку очень быстро. Рюкзачок отличного качества, стильный, хоть и не большой, но вместительный, то что хотела. Спасибо!

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор, Галина! Носите с удовольствием! 

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сервис

Ирина

18.04.2018 в 09:06
Сумка Di Gregorio

Добрый день! Сумка очень понравилась, легкая. удобная и красивая, брала в подарок.

Анна, Sumochka.com

Замечательный выбор, Ирина!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

В последнее время повысились цены, хотелось бы побольше каких-либо акций. В целом работой магазина я довольна. операторы вежливы и внимательны, доставка своевременная. Спасибо!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами и мы обязательно порадуем Вас специальными акциями и скидкам!

Анна

17.04.2018 в 20:29
Сервис

Заказывала кеды vjtaccj, ошиблась с размером,их отобрала подруга,перезаказала на меньший просто супер башмачки,спасибо!!!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Анна! Ждем Вас и Вашу подругу за новыми покупками!

Айзана

17.04.2018 в 12:44
Сервис

Заказ получила. Кошелек темно серебряного цвета очень красивый лучше чем на фото. Довольно понравилась. Хочу закать визитницу спасибо Вам.

Анна, Sumochka.com

С нетерпением будем ждать новых заказов от Вас, Айзана! Спасибо за покупку!

Ирина

15.04.2018 в 18:52
Сумка Marina Creazioni

Сумочка - писк! Качественная, без запаха, просто блеск! Чистая радость, без омрачений! Благодарю.

Анна, Sumochka.com

Приковывайте восторженные взгляды с нашей сумочкой, Ирина! Спасибо за выбор!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Фотографии от пользователя
Сервис

Обожаю этот интернет-магазин! Уже много чего заказывала, а также мои родные и друзья. Товар отменного качества. Очень экономит время и деньги, не надо обхаживать все ТЦ в поисках нужного. Что бы я ни искала, всегда нахожу там сразу и по приемлемой цене. Очень понравилось ласковое и четкое смс-сопровождение, маркетологам уважение)))) Доставили в указанное время. В этот раз порадовала себя сумочкой серебряной сумочкой, предварительно правда проутюжила магазины, но все равно купила на этом сайте.

Анна, Sumochka.com

Наша задача - всегда радовать Вас, Ирина! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! За сумочкой только к нам!

Ирина

15.04.2018 в 10:28
Обувь Wonders

Классные полусапожки! Мягкая натуральная кожа, удобная колодка и модный фасон. Спасибо! Немного маломерят, учитывайте это при покупке.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за прекрасный вкус, Ирина!

Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Обувь Wonders

Очень удобные и красивые.

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Ирина!

Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Сервис

Быстрая доставка в желаемый интервал времени.

Анна, Sumochka.com

Нам очень приятно, что смогли Вас порадовать, Ирина!

Ольга

15.04.2018 в 09:29
Сервис

Отличная маленькая сумочка, качественная - MARINA CREAZIONI арт. 3170 00376 ROM40 green paisley. Получила на пункте самовывоза без проблем. На сайте товары хорошо представлены. Наметила ещё покупки. Сумочек много не бывает!

Анна, Sumochka.com

Всегда рады помочь с выбором, Ольга! С нетерпением ждем Вас снова!

Оксана

15.04.2018 в 09:19
Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сумка LombardiСумка LombardiСумка LombardiСумка LombardiСумка LombardiСумка Lombardi
Сумка Lombardi
Сумка Sara BurglarСумка Sara BurglarСумка Sara BurglarСумка Sara Burglar
Сумка Sara Burglar
Сервис

Елена

14.04.2018 в 12:03
Сумка Furla

Были сомнения оригинал или нет. В итоге начиталась многих подробностей по определению оригинала FURLA. Сумка на 100% та что я хотела: оригинал, цвет как на фото и классная!

Анна, Sumochka.com

Мы с гордостью можем сказать, что в нашем магазине Вы всегда найдете только оригинальную продукцию! Носите с удовольствием Вашу красавицу, Елена!

Сумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка Furla
Сумка Furla
Сервис

В нормальные сроки.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и высокую оценку, Елена!

Инесса

14.04.2018 в 11:10
Сумка Marino Orlandi

Замечательная летняя сумка,отличное качество!

Анна, Sumochka.com

Цветочные принты сейчас на пике моды - прекрасный выбор Инесса!

Сумка Marino OrlandiСумка Marino OrlandiСумка Marino Orlandi
Сумка Marino Orlandi
Сервис

Обслуживание очень хорошее!

Анна, Sumochka.com

Мы рады стараться для Вас, Инесса!

Марина

14.04.2018 в 08:43
Сумка Coccinelle

Заказ доставили быстро! Сумочка очень понравилась! Лёгкая, мягкая, не слишком большая, но вместительная. Цвет очень красивый, лучше, чем на фото. Сумочка оказалась лучше, чем я ожидала! Спасибо вам!

Анна, Sumochka.com

Стильная и практичная модель! Поздравляем с покупкой, Марина!

Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle
Сервис

Качество сервиса очень хорошее! Доставили быстро и в удобное время!

Анна, Sumochka.com

Мы рады стараться для Вас, Марина! Ждем новых встреч! 

Лариса

13.04.2018 в 22:10
Сервис

Привезли сегодня заказанную мною сумку. При заказе я просила, чтобы курьер был с терминалом. Курьер явился без него, я картой заплатить не смогла, пришлось по всему дому деньги собирать. И еще: я спрашивала, сколько стоит доставка, мне сказали, что бесплатно. На деле мне принесли 2 чека, один за сумку, другой за доставку( 290 рублей). Нестыковки. Я разговаривала с менеджером Еленой. Что касается сумки, то тут все отлично, придраться не к чему. За сумку спасибо.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за досадный сбой! Обязательно решим этот вопрос и вернем Вам сумму удобным для Вас способом, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер! Мы рады, что данное недоразумение не сказалось на Вашем впечатлении от покупки!