Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33643, за последнюю неделю 17

Олег Алешков

02.02.2014 в 07:08
Сервис

Доставили, в срок. Бесплатно.

Юлия

02.02.2014 в 06:57
Аксессуар Cangurione

Приятный на ошупь, красивый цвет, хорошее качество! Очень довольна!

Аксессуар CangurioneАксессуар CangurioneАксессуар CangurioneАксессуар Cangurione
Аксессуар Cangurione
Сервис

Сервис и все понравилось! Спасибо!

Омурова Людмила Петровна

02.02.2014 в 06:34
Сумка Apiani

Это моя третья покупка в вашем магазине и третий повод для хорошего настроения. Сумка замечательная: удобная, из хорошей кожи, красивого цвета. Спасибо.

Сумка ApianiСумка ApianiСумка ApianiСумка ApianiСумка Apiani
Сумка Apiani
Сервис

Обслуживание на приличном уровне; время доставки совпало с тем, что обещали.

Ответ Sumochka.com

Мы работаем для Вас! Всегда с Вами SUMOCHKA.COM!

Марина Ломякина

02.02.2014 в 05:40
Сумка Mia SofiaСумка Mia SofiaСумка Mia SofiaСумка Mia SofiaСумка Mia Sofia
Сумка Mia Sofia
Сумка GiudiСумка GiudiСумка GiudiСумка GiudiСумка Giudi
Сумка Giudi
Сервис

отличная работа с клиентами. удобно доставка до места и оплата при получении.

Ответ Sumochka.com

Приятных покупок с SUMOCHKA.COM!

Марина Ломякина

02.02.2014 в 05:39
Сумка AzaroСумка AzaroСумка AzaroСумка AzaroСумка Azaro
Сумка Azaro
Сумка BrialdiСумка BrialdiСумка BrialdiСумка Brialdi
Сумка Brialdi
Сумка Renato AngiСумка Renato AngiСумка Renato AngiСумка Renato AngiСумка Renato Angi
Сумка Renato Angi
Сумка PicardСумка PicardСумка PicardСумка PicardСумка Picard
Сумка Picard
Сервис

Отличная работа с клиентами! Очень удобно доставка до места и оплата наличными курьеру !!! Большое спасибо!

Елена Качанова

02.02.2014 в 05:23
Сумка ApianiСумка ApianiСумка ApianiСумка ApianiСумка Apiani
Сумка Apiani
Сервис

Катерина

02.02.2014 в 04:38
Сервис

Это мой любимый магазин!хотелось бы почаще акции типа 40 процентов на все товары:)спасибо за качество!

Ответ Sumochka.com

Добрый вечер, Катерина! Мы всегда радуем и балуем наших клиентов разными интересными предложениями, потому что мы Вас любим! Следите за новостями и Вы не пропустите ни одной акции. Приятных покупок! С уважением, sumochka.com!

Елена Косарим

02.02.2014 в 03:17
Сумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка Furla
Сумка Furla
Сервис

Ирина

01.02.2014 в 21:42
Сервис

Я первый раз сделала заказ и была приятно удивлена качественным сервисом: позвонили на следующий день, как обещали. Доставили сумку в ту дату, в которую обещали, и сумка оказалась именно такой, какую я ожидала - спасибо отличной навигации сайта: невозможно ошибиться с размером. И главное - сумка была аккуратно упакована, бережно, так как нужно. Приятно удивило письмо от руководства - спасибо вам за ваше внимание, и главное - СОХРАНИТЕ ЭТО ДЛЯ НАС, и тогда мы останемся с вами.

Ответ Sumochka.com

Ирина, спасибо Вам за эти слова. К сожалению, Вы не оставили номер заказа, чтобы мы могли лично связаться и поблагодарить! Приятно знать, что у нас есть такие покупатели. Надеюсь, не разочаруем Вас и в дальнейшем!

Юлия

31.01.2014 в 23:26
Сервис

Получила сегодня сумку. Оччч довольна, именно то, что я хотела. Надеюссь я нашла свой магазин сумок. Спасибо.

Ответ Sumochka.com

Юлия, радуемся вместе с Вами и тоже надеемся, что все последующие покупки в нашем магазине принесут Вам только положительные эмоции! Спасибо за отзыв.

Олеся

31.01.2014 в 17:26
Сервис

Сегодня получила долгожданную сумочку фирмы GABC . Спасибо магазину за хорошую скидку и быструю доставку. Но вот огорчило то, что в заказе не оказалось обещанной скидочной карты на -15%. для дальнейших покупок!!!

Ответ Sumochka.com

Олеся, спасибо за обратную связь, возможно по ошибке не вложили карту. В любом случае, скидка будет действовать по номеру Вашего телефона, а при оформлении следующего заказа попросите положить вам дисконтную карту.

Федорова Светлана

31.01.2014 в 16:59
Сервис

Здравствуйте.Получила сегодня Заказ №204725 ,сумку фирмы Attimi,когда раскрыла пакет,увидела,что сумка которая должна держать форму по описанию,была перегнута пополам,попыталась выправить сумку,но безуспешно. Сумку просто ни чем не набили и она потеряла форму.Меня это очень удивило,не первый раз заказываю на вашей сайте и до этого момента все устраивало.

Ответ Sumochka.com

Здравствуйте, Светлана. Приносим свои извинения, форматные сумки действительно должны быть набиты бумагой, мы обязательно разберемся с ситуацией. Попробуйте набить сумочку тканью, она тяжелее бумаги, и дать ей отвисеться пару дней. Если залом не разгладится, отправляйте сумку обратно, мы поменяем или вернем деньги.

Ксения

31.01.2014 в 14:03
Сервис

Спасибо огромное за все!!!! Привезли сегодня сумочку даже раньше чем планировали, сумка отличная, я в восторге))) потом нашла письмо с картой... В общем, это лучшее письмо клиенту, которое я видела в жизни!)))))))))))) спасибо Вам за отличную работу!

Ответ Sumochka.com

Ксения, и Вам огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Хорошего Вам настроения и только удачных покупок!

Лилия

31.01.2014 в 12:04
Сервис

Доброго дня всему коллективу sumochka.com! Сразу хочу заметить, не часто возникает желание тратить время на написание отзыва! Ваш магазин - это тот случай, когда это желание возникает! Я о вас узнала больше 3х лет назад, и так получалось, что пробежав по разным магазинам, всегда возвращалась к вам. Теперь уже на другие сайты даже не хожу, потому что знаю, что у вас самый богатый ассортимент. Мало того, 2 недели назад вернулась из Италии, и не смогла там выбрать летнюю светлую сумочку для своей мамы!!! Не сезон!Прилетела в Москву и сразу к вам! И купила!!! Делаю вывод, что даже в Италии нет такого ассортимента, как в Sumochka.com!!! ))) И что немаловажно, ооочень удобный сайт. Всё понятно, легко ориентироваться и ничего лишнего! Я ухожу с сайтов, которые напичканы посторонними картинками, лишней информацией, рекламой! Спасибо вам за вашу любовь к своему делу. Это хорошо заметно! Желаю всему коллективу и каждому в отдельности любви, здоровья и, конечно, творческих успехов!

Ответ Sumochka.com

Лилия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Вся наша команда , начиная от разработчика сайта до отдела менеджеров, склада и группы ретушеров, трудится круглосуточно, чтобы создать удобства при оформлении заказа, дать более полную и актуальную информацию по товару и доставке. Приятно, что Вы с нами! Вам тоже всего наилучшего и еще больше новых красивых сумочек!

Екатерина

30.01.2014 в 18:04
Сервис

Разочарована товаром и магазином! Сумку долго ждала, так как были праздники, получила! Но проблемы возникли после обнаружения брака на коже, причем брак очевиден, но после возврата сумки, якобы эксперт сказал, что брака нет! Странно, что очевидные дефекты кожи на сумке не являются браком! Негативный осадок остался, больше заказывать ничего не хочу и никому не советую!

Ответ Sumochka.com

Екатерина, нам очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать. К сожалению, не знаем о каком заказе идет речь, поэтому сложно ответить предметно. Есть ряд допустимых дефектов на натуральной коже, которые действительно не являются браком (мелкие морщины и неоднородности текстуры кожи, мелкие царапины, не портящие внешний вид изделия и т. п.) В любом случае, мы всегда можем обменять товар на другой или вернуть деньги, если он Вам не подошел. С уважением, Sumochka.com.

Смола Татьяна

30.01.2014 в 16:21
Сервис

Только что получила свою сумочку (арт 6120) - она еще лучше, чем я ожидала! Кожа шелковистая, приятный запах кожи радует. Привезли два цвета на выбор, курьер терпеливо ждал пока я выберу. Очень, очень рада, спасибо!

Ответ Sumochka.com

Добрый вечер, Татьяна!Мы рады, что сумка превзошла все Ваши ожидания и Вы очень довольны своей покупкой.У нас весь ассортимент из высококачественных материалов. Спасибо за столь приятный отзыв в адрес нашего магазина!Хороших покупок!С уважением,sumochka.com!

Элла

30.01.2014 в 14:18
Сервис

Здравствуйте! Сегодня получила первый заказ, все отлично, сумкой довольна, хочу еще! Спасибо Вам за все, приятно было получить также фирменный календарь и дисконтную карту!

Ответ Sumochka.com

Элла, и Вам огромное спасибо за покупку и за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Ваша Sumochka.com.

Елена

29.01.2014 в 18:54
Сервис

Здравствуйте,скажите пожалуйста,чем отличается модель сумки epol 502712 от 502512, спасибо!

Ответ Sumochka.com

Здравствуйте, Елена!Сумки epol модель 502712 и модель 502512 отличаются размером, это указано подробно в описании. Приятных покупок! С уважением,sumochka.com!

Ольга

29.01.2014 в 09:13
Сервис

Сегодня получила сумку. Приятно удивлена качеством изделия. Своевременная доставка. Единственно не нашла обещанной карты в заказе. Спасибо Вам Большое!

Ответ Sumochka.com

Добрый вечер, Ольга! Приятно удивлять, это девиз нашего магазина, обещания свои мы выполняем и карту, как обещали положили в заказ, посмотрите внимательно в многослойной упаковке, она должна быть там. Спасибо Вам, что выбрали нас! Приятных покупок! Всегда с Вами, sumochka.com!

Светлана

28.01.2014 в 20:09
Сервис

Огромное спасибо Вам за вашу работу.Второй раз заказала сумочку. Доставили все в срок. Сумка точно как на картинке. Качество отменное, а дизайн выше всяких похвал!!!!!!!!!!!

Ответ Sumochka.com

Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за теплые слова! Мы работаем для Вас! Будем стараться и в дальнейшем Вас только радовать! Ждем новых заказов. Хороших покупок! С уважением, sumochka.com!