Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33712, за последнюю неделю 20

ЗаираГаджибалаева

19.12.2013 в 11:08
Сервис

Прекрасное обслуживание,отличные сумки,этот сайт-просто клад!

марина

19.12.2013 в 10:37
Сервис

Здравствуйте! Подскажите скидка, которая предлагается для владельцев карт в размере 30%, распространяется на одну сумку или на несколько?

Ответ Sumochka.com

Здравствуйте,Марина!Для владельцев карт скидка распространяется на весь ассортимент в любом количестве в период проведения акции.Приятных покупок!С уважением, Sumochka.com!

Marina

17.12.2013 в 23:54
Сервис

Здравствуйте!Сегодня мне доставили заказанную сумку,но она мне не подошла по размеру-очень большая и не держится на плече,спадает-я отказалась от покупки..Было не очень удобно перед курьером крутится с этой сумкой,пока примерялась,да и жалко времени,которое потратили все на доставку этой сумки в Питер((( В магазинах я именно этой модели не встречала,так что "померить"заранее не могла.Была готова сама приехать в один из пунктов выдачи,но как мне объяснила милая девушка Галина,это возможно только при 100% предоплате ))) Есть предложение организовать хотя бы один пункт выдачи без "предоплаты",где будет возможность в удобное для клиента время рассмотреть свой заказ ,подержать его в руках и "примерить" ( даже есть такое место на примете)

Ответ Sumochka.com

Марина, в скором времени появятся пункты выдачи без предоплаты. Будем надеяться, что вы подберете себе идеальную сумочку!

Оксана

17.12.2013 в 16:00
Сервис

Подскажите. пожалуйста, ожидается ли поступление сумочек Fabrizio Poker? Артикул к сожалению не помню, сумочки были комбинированные - замша + кожанные вставки.

Ответ Sumochka.com

Оксана, все сумочки Fabrizio Poker представлены на сайте. К сожалению, без артикула ответить на ваш вопрос сложно.

Елизавета

17.12.2013 в 08:20
Сервис

Заказ №200438 Сумка Afina Артикул: 705 chamois black. В очередной раз очень вам благодарна за качественное обслуживание и отличный товар! Сумочкой очень довольна! Один в один как на видео,кстати это очень удобно,можно посмотреть сумку чуть ли не в живую ;) Видео-очень хороший способ рекламы! Курьерская служба сработала на высоте,всё точно по времени (DPD)! Огромное вам всем спасибо за доставленную радость!

Людмила

17.12.2013 в 00:11
Сервис

Одновременно оформила заказ на 2товара, с обоих посчитали по 200р за доставку, то есть получается 400р. Почему, если мне их привезут одновременно, я оплачиваю две доставки?

Ответ Sumochka.com

Людмила, у нас нет доставки 400 р., а добавить в один заказ две доставки мы технически не можем. Такое возможно, только если вы оформили 2 отдельных заказа стоимостью менее 4000 р. Без номера заказа сложно прокомментировать вашу ситуацию.

ЗаираГаджибалаева

16.12.2013 в 23:00
Сервис

прекрасные девушки-операторы,качество товара, все отлично,уже и сестры,и мама, и подруга заказали через меня сумки на этом сайте,жаль только карточка не накопительная.

Юлия

16.12.2013 в 22:17
Сервис

Добрый день. Сделала заказ в Вашем интернет-магазине. Получила достаточно быстро. Но, в заказе нет совершенно никаких документов, а именно чека-накладной. На сумке одна бумажная бирка с названием фирмы, хотя фирма достаточно извечтная TOSKA BLU. Хотелось бы верить, что это действительно сумка из натуральной кожи.

Ответ Sumochka.com

Юлия, все заказы идут с сопроводительными документами, поэтому не зная номера заказа сложно сказать, почему у вас их не было. На счет сумки можете не сомневаться, мы слишком дорожим своей репутацией, чтобы выдавать искусственную кожу за натуральную. Любая экспертиза может установить правду.

Альбина

14.12.2013 в 21:08
Сервис

Получила заказ -сумку ношу не меняя на другие-легкая,удобная,качественная. Сейчас получила очередной заказ от вас-сумочка отличная!!! Вещь качественная,оригинальная и цена радует! На 40-50% цена меньше ,чем у нас в магазинах. Еще раз огромное спасибо!

Мария

13.12.2013 в 15:14
Сервис

заказ №201658 Девочки, с которыми я разговаривала по телефону по поводу сумок Radley, огромное вам спасибо! И за внимание и за компетентность. Сегодня всё привезли, я так довольна!!!!! Отличный сервис, и передайте курьерской службе, что они молодцы. В понедельник жду следующую сумку)))

Ответ Sumochka.com

Мария, благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Будем надеяться, что еще не раз Вас порадуем.

надежда

12.12.2013 в 16:31
Сервис

две сумки получила очень быстро и все так понравилось. то что я давно искала. настроение прекрасное.огромное спасибо всему коллективу. с уважением надежда.

Ответ Sumochka.com

Надежда, и Вам большое спасибо, что написали отзыв, мы искренне рады, что Вам все понравилось!

Тамара

09.12.2013 в 04:20
Сервис

Здравствуйте! 6 декабря в вашем магазине была распродажа, но я к сожалению проморгала, не увидела вовремя сообщение. Ожидается ли ещё такая акция к Новому году?

Ответ Sumochka.com

Здравствуйте, Тамара!Конечно ожидается, у нас всегда есть интересные предложения для наших любимых клиентов.Приятных покупок! С уважением,sumochka.com!

Светлана

08.12.2013 в 19:05
Сервис

Добрый вечер, захожу на ваш сайт, выбираю понравившиеся сумочки, кладу в корзину, но в этот день я не делаю заказ по разным причинам, но заходя на сайт на следующий день - корзина пуста!!! Пересматривать весь каталог не всегда есть время или желание. Как сумочка может скучать или плакать когда в корзине её уже нет?! Это очень раздражает!!! На других сайтах отложенный товар лежит неделями и ни кому не приходит в голову мысль выкинуть его из корзины. Сегодня как раз тот случай - хотела сделать заказ, но увы...

Ответ Sumochka.com

Добрый день Светлана! Хранить товары в корзине месяц не имеет особого смысла, они просто устаревают... На сайте sumochka.com предусмотрена функция добавления сумочек в избранное! Чтобы откладывать понравившиеся сумки, необходимо зарегистрироваться на сайте. После регистрации нажимать сердечко возле кнопки купить, товары будут добавляться в список желаний! Для Вашего удобства в будущем, мы поставили перед техническим отделом задачу по увеличению времени "жизни корзины" до недели! Спасибо за важные пожелания, мы стараемся быть лучше для Вас.

Елена

07.12.2013 в 13:02
Сервис

Размер модели не соответствует указанному на сайте. Отказываться не стала, но желания заказывать в этом магазине больше нет.

Ответ Sumochka.com

Елена, приносим извинения за доставленные неудобства, но размеры сложно указать идеально точно, так как сумочки не квадратные и имеют разную длину в зависимости от места приложения линейки. Поэтому мы добавляем фото на модели и видео-презентацию, чтобы легче было понять пропорции.

Ксения

03.12.2013 в 23:40
Сервис

Здравствуйте.Бесплатная доставка до двери ,от 4-х тыс.руб.,Я правильно поняла?В регионе тоже?

Ответ Sumochka.com

Ксения, доставка от 4000 р. бесплатная, но при отправке службой EMS не можем гарантировать доставку до двери, зависит от региона доставки.

Дарья

02.12.2013 в 21:58
Сервис

Здравствуйте,у меня 2 вопроса: Будет ли еще сумочка Qvinto Corridoni артикул 0096 black?(в черном цвете)??Когда?Очень хочется ее! Я могу заказать в пункт самовывоза 2 сумки и там выбрать или выбирать только дома с курьером?

Ответ Sumochka.com

Дарья, эта сумочка должна появиться в марте. Услуга выбора возможна при курьерской доставке.

Ирина

01.12.2013 в 12:03
Сервис

Добрый день! Сегодня получила сумку,и в очередной раз убедилась в качестве ваших товаров. Большое спасибо за консультацию и быструю доставку.

Ответ Sumochka.com

Ирина, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Будем стараться для Вас и дальше!

Даша

28.11.2013 в 18:23
Сервис

Добрый день! Подскажите пожалуйста будет ли еще поступление сумки Azaro Артикул: 990 black?

Ответ Sumochka.com

Даша, эта модель должна появиться в ближайшие дни. Вы можете оставить на нее заявку по телефону и вам позвонят сразу, как она поступит в продажу.

СВЕТЛАНА

25.11.2013 в 15:46
Сервис

Здравствуйте ! Спасибо огромное милым девушкам за консультацию,за оперативность и просто вежливое и культурное общение.Спасибо курьеру за своевременную доставку.Сумку получила и не пожалела ,что обратилась именно к вам.Всё понравилось,всем довольна.Все бы так работали! СПАСИБО!

Ответ Sumochka.com

Светлана, огромное вам спасибо за оказанное доверие и за такой приятный отзыв. Будем всегда рады видеть вас снова!

Анна

23.11.2013 в 23:57
Сервис

вопрос. действительно ли вы делаете 20% скидку при заказе от 30000 т. р.

Ответ Sumochka.com

Анна, все верно, скидка 20% предоставляется при единовременной покупке на сумму свыше 30000 р. Однако на товары с пометкой "Суперцена" и на распродажу скидка действовать не будет.

Екатерина

23.11.2013 в 10:36
Сервис

Заказала сумочку Deboro 1557, вчера получила, вообще гонялась за ней по городу и в интернете именно в сером цвете и только на Sumochka.com нашла, еще и с хорошей скидкой, очень довольна покупкой, спасибо большое, даже не огорчает тот факт, что ждать пришлось больше двух недель. Спасибо огромное! Все отлично! Удачи Вам!

Ответ Sumochka.com

Екатерина, спасибо за отзыв, нам очень приятно, что смогли Вас порадовать.

Ольга

20.11.2013 в 04:53
Сервис

Здравствуйте! Скажите что случилось с сайтом? Нажимаю на каталог - появляется серая заставка (как бы пелена ) и висит, невозможно нажать на картинки и тем более на кнопку "купить". Причем заходила с разных компов и телефона - то же самое. раньше все работало..

Ответ Sumochka.com

Ольга, с сайтом все в порядке, у нас все работает, с мобильных устройств тоже. Судя по тому, что заказов у нас не меньше, чем обычно, то проблема локальная. Недавно один клиент жаловался, что сайт не открывается, оказалось, что компания-работодатель закрыла доступ.

Ольга

18.11.2013 в 15:47
Сервис

Заказала две сумочки (на выбор): сумку-планшет Gaude, артикул: C4610 brown и сумку-планшет Qvinto Corridoni , артикул: 0096 light blue. Ничего не купила. Кожа у сумок плохого качества, изделие не похоже на фотографию, форма и размеры те же, а вид совершенно другой... Сшиты они явно не в Италии ... Больше не буду делать заказы в этом магазине.

Ответ Sumochka.com

Ольга, нам очень жаль, что вам ничего не подошло, но сумочки точно итальянские, можем предоставить сертификаты. Обе модели у нас хиты продаж, причем на протяжении более полугода, и никогда никаких жалоб по качеству не было. Показатель возвратов и процент брака по маркам Gaude и Qvinto Corridoni у нас одни из самых низких.

ДмитрийЗ

18.11.2013 в 13:57
Сервис

Заказал сумку Сумка мужская Brialdi Артикул: Dayton, очень хорошее качество,даже придраться не к чему. Молнии хоть и металлические на мягкой коже отрабатывают на все 100%. Доставку сказал привести к 2м часам, привезли без 10, хвалю курьеров! Предыдущей покупкой тоже доволен портфель от Leo Ventoni Артикул: 03002129 black, ношу с удовольствием.

Ответ Sumochka.com

Дмитрий, большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение о товаре и сервисе. Будем надеяться, что еще не раз порадуем Вас приятными покупками.

Инна

18.11.2013 в 13:20
Сервис

Привезли 2 сумки, 1 сумка: не соответствуют заявленные размеры. 2 сумка вся в мятинах кожа. явный брак... Отказ!

Ответ Sumochka.com

Инна, приносим извинения за доставленные неудобства, очень жаль, что Вы не указали номер заказа, чтобы мы проверили. Будем очень признательны, если продублируете этот отзыв на почту руководителю клиентского отдела order@sumochka.com с указанием номера заказа. Если нами была действиетельно допущена ошибка, то мы обязательно предоставим Вам дополнительную скидку на следующий заказ.

Ольга

12.11.2013 в 13:35
Сервис

Сегодня получили с мамой наши сумочки.Первый раз заказывали через интернет-магазин,немного боялись,что качество разочарует.Но сумки отличные (Gilda Tonelli),а цена и вообще супер!!!будем ваши постоянными покупателями теперь!!!!!ждем новых предложений к весне)))Спасибо!

Ответ Sumochka.com

Ольга, спасибо большое за положительный отзыв, мы будем и дальше стараться для Вас. Носите сумочку с удовольствием и возвращайтесь к нам снова.

Галина

12.11.2013 в 10:16
Сервис

Добрый день! Получила свой заказ - сумочку Alessandro Birutti :арт1890 brown . Спасибо вам. Качество сумки и ваших услуг на высоте ! Буду выбирать на вашем сайте подарки мужу и дочерям на Новый год :-)

Ответ Sumochka.com

Галина, и Вам спасибо за оказанное доверие. Будем всегда рады видеть Вас снова!

Татьяна

11.11.2013 в 15:07
Сервис

Получила сумочку Ripani, супер! Спасибо! Качество отличное!В ЕМС пришла довольно быстро. Единственный минус в сторону курьеской доставки,курьер не прозвонил заранее,а в другой день отказался доставить,получила сама в пункте...

Ответ Sumochka.com

Татьяна, спасибо за отзыв, очень странно вышло с доставкой, обычно курьеры согласовывают дату по телефону. Недавно мы начали сотрудничать с курьерской службой DPD, возможно у них сервис будет лучше и в следующий раз вы получите заказ быстрее и прямо по адресу.

Полина

10.11.2013 в 16:24
Сервис

по сравнению с прошлым разом, когда я покупала кошелек, почти все пункты самовывоза начали работать по предоплате, а оставшиеся без предоплаты находтся даже не в ж...., а гораздо дальше ((( курьерская доставка для меня неудобна ((( ну, берите вы 100-200 руб. за доставку в пункт самовывоза, это все равно лучше, чем 10 тыс. гонять со счета на счет неделю в случае, если ничего не подойдет, а потом еще, не дай Бог, эту предоплату выбивай черт знает сколько, комиссию платить банку за перевод, и все - из-за какой-то паршивой сумки ))) русский бизнес, блин... вообще, я давно ничего не заказывала, или сейчас все инет-магазины так работают???

Ответ Sumochka.com

Полина, к сожалению, данная ситуация зависит не от нас. Возможно, после нового года все пункты самовывоза будут работать как и раньше без предоплаты.

Людмила

10.11.2013 в 08:45
Сервис

Где обещанные новинки. Почему та медленно обновляются коллекции сумок.

Ответ Sumochka.com

Людмила, у нас каждый день появляются новинки. Просто изменилась выдача в каталоге и теперь они равномерно распределяются в нем.