Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34634, за последний месяц: 12

Ольга

01.11.2013 в 11:52
Сервис

Заказываем уже не первый раз товары на сайте sumochka.com. Качество нам нравится, привозят быстро. Спасибо огромное за удобный сайт и отличный товар! В компании работают только приятные люди и чудесные курьеры!

Ответ Sumochka.com

Добрый день,Ольга!Благодарим Вас от всего коллектива за столь высокую оценку нашей работы и теплые слова в наш адрес! Поверьте, нам очень приятно!Мы счастливы, что наши старания видны со стороны и оценены Вами!Спасибо за верность нашему магазину!С уважением,sumochka.com!

Лада

29.10.2013 в 21:44
Сервис

Сделала заказ № 195849 в воскресенье, а сегодня курьер уже привез сумки - Nobel и Epol. Сумки полностью соответствуют заявленным на сайте, все аккуратно упаковано. Nobel великолепно смотрится, цвет в жизни даже лучше, чем на фото. Я довольна работой магазина и оперативностью доставки.. Надеюсь это не последняя покупка.

Людмила

28.10.2013 в 13:45
Сервис

Когда будут обещанные новинки! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!

Ответ Sumochka.com

Добрый вечер, Людмила!Наш ассортимент пополняется и обновляется каждую неделю, следите за поступлениями на сайте, там Вы найдёте много интересного!Приятных покупок с sumochka.com!

Alina

28.10.2013 в 11:54
Сервис

Добрый день. Я ваш постоянный покупатель, в пятницу получила сумку Gaude Артикул: C7300 bordo , которая очень нравится. Но я крайне возмущена. Сумку я покупала , как кожаную, а пришла сумка из пресованной кожи, это две разные вещи. Вонь Кожа заменителя жуткая. В машине в месте с сумкой не возможно находиться. Как можно так обманывать. GAUDE я покупаю не впервые. Сумок у меня много, купленных у вас. Но такого я не ожидала. Я заплатила деньги, а носить сумку не могу.

Ответ Sumochka.com

Алина, марка Gaude не работает с прессованной кожей. Запах может быть только от краски или клея, так как сумка абсолютно новая и хранилась в упаковке, выветривается он обычно за 2 недели. Однако вы можете без проблем обменять эту модель на другую.

Светлана

26.10.2013 в 04:08
Сервис

Заказала в первый раз сумку в Вашем интернет-магазине фирмы Gaude. Осталась очень довольна. Качество отменное. Уже присматриваю новую сумочку.

Ответ Sumochka.com

Добрый день, Светлана! Спасибо, что среди множества магазинов вы выбрали именно нас. Мы искренне рады, что Вы довольны! Будем стараться и в дальнейшем приносить Вам только позитивные эмоции от покупок в нашем магазине.С уважением,sumochka.com!

Снежана

25.10.2013 в 17:54
Сумка Marino OrlandiСумка Marino OrlandiСумка Marino OrlandiСумка Marino OrlandiСумка Marino Orlandi
Сумка Marino Orlandi
Сумка Gironacci

Спасибо вам большое! Оперативно доставили как и обещали. Фото на сайте на редкость соответствует реальному виду сумочек!!! Планировала взять одну сумку из двух, думала какая то подкачает по внешнему виду или качеству. Но была приятно удивлена. Спасибо вам за такие сумочки и скидки. Порадовали. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов!!!

Ответ Sumochka.com

Снежана, Вам спасибо за покупку и такой замечательный отзыв! Мы очень стараемся! Обещаем и впредь радовать Вас хорошим ассортиментом. Ждем новых покупок!

Сумка GironacciСумка GironacciСумка GironacciСумка GironacciСумка Gironacci
Сумка Gironacci

Дарья

25.10.2013 в 14:05
Сервис

Здравствуйте)) Купила сумочку Azaro 1544 dark brown. Очень довольна покупкой)) Именно то что я искала. 4 года назад идентичная модель была у Deboro, нужна была коричневая - а её не было в линейке(( Но модель так понравилась, что купила белый крокодил)) и до сих пор ждала коричневую. Наконец-то появилась !! Жаль только что в комплекте нет косметички как у Deboro. Команде магазина большое мерси!!

Ответ Sumochka.com

Дарья, большое спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение о нашем магазине. К сожалению, у марки Azaro косметички не предусмотрены. Именно поэтому похожие модели стоят немного дешевле, чем у Deboro.

Наталья

25.10.2013 в 11:26
Сервис

Получила заказ №92417 .ОЧЕНЬ понравилось.СПАСИБО! Теперь буду заказывать у вас и порекомендую своим подругам.

Ответ Sumochka.com

Мы порадуем Вас и всех Ваших подруг, ждём новых заказов! Приятных покупок с SUMOCHKA.COM!

наталья

24.10.2013 в 19:11
Сервис

покупала на сайте сумочку и зонт, все отличного качества. доставили очень быстро . спасибо сумочке. ком, а теперь хочу заказать самовывозом, но что означает предоплаченные заказы????

Ответ Sumochka.com

Временно на пункты самовывоза мы доставляем заказы оплаченные заранее. После нового года пункты самовывоза должны работать в штатном режиме.

Юлия

24.10.2013 в 11:51
Сервис

Добрый день! Купила в вашем интернет магазине сумочку Marina Creazioni Артикул: 2458 black http://sumochka.com/catalog/bags/marina_creazioni/22999.html , Осталась очень довольна покупкой, так же правом выбора из двух товаров наиболее подходящей модели. Качество сумки на высоте, кожа мягкая, без всяких дефектов, заклепки и стразы Сваровского надежно выполнены. Доставка товара была произведена ровно в срок!! Очень довольна находкой данного сайта, тем более цены не высокие, наценка небольшая, по сравнению с Пан Чемоданом и Бутик.ru. В дальнейшем буду рекомендовать ваш сайт знакомым!!! Желаю ВАМ хороших продаж , процветания и успехов!!!!! Екатеринбург, ЮЛИЯ.

Наталья

23.10.2013 в 15:42
Сервис

Добрый день! Привлекла модель GAUDE С8100 корич. Рассмотрите возможность предоставления скидки 15% на данную покупку. Спасибо.

Ответ Sumochka.com

На данную модель предоставляется скидка 15% при наличии карты нашего магазина. Приятных покупок с SUMOCHKA.COM!

Polina

23.10.2013 в 14:09
Сервис

Заказала сумку Gilda Tonelli арт. 8002 optic brown http://www.sumochka.com/catalog/bags/gilda_tonelli/25787.html. Привезли на следующий день, качество очень приличное, НО фирменного зеркальца в сумке не оказалось...а также разорвана бирка, на которой висит образец кожи.. Обидно.. видимо сумка не совсем новая.

Ответ Sumochka.com

Полина, приносим извинения за доставленные неудобства. Ношенных сумок у нас нет, это тот экземпляр, который был на фотосъемке (перед съемкой все бирки срезаются). А зеркальце, видимо, там же и выпало. Просите дополнительную скидку на следующий заказ.

Сильвия

22.10.2013 в 14:35
Сервис

Здравствуйте, сегодня получила сумочку Replay, осталась очень довольна и размерами и внешними параметрами, это именно то, что я хотела, тем более доставка пришлась в день моего рождения, это в двойне приятно. Команда магазина сработала очень быстро и оперативно. Спасибо. Удачи в работе и дальше радовать клиентов.

Ответ Sumochka.com

Сильвия, огромное спасибо за отзыв, носите сумочку с удовольствием. Поздравляем с днем рождения!

Наталья

17.10.2013 в 23:32
Сервис

Первую сумку Azaro, заказанную через ваш сайт, ношу с огромным удовольствием уже около полугода, практически не меняя. Вот заказала еще одну, опять Azaro - жду с нетерпением :). Очень нравится дизайн и качество этих сумок - спасибо Вам за выбор ассортимента и оперативное обслуживание заказов.

Ответ Sumochka.com

Наталья, и вам спасибо за то, что выбрали наш магазин. Будем надеться, что новая сумочка будет вас радовать не меньше, чем предыдущая!

Ася

17.10.2013 в 22:42
Сервис

А у вас имеется сумка только меньше размером чем арт 717493

Ответ Sumochka.com

Ася, к сожалению, остались только такие.

ирина

15.10.2013 в 13:36
Сумка Marino Orlandi

Красивая и качественная сумка.

Сумка Marino OrlandiСумка Marino OrlandiСумка Marino OrlandiСумка Marino OrlandiСумка Marino Orlandi
Сумка Marino Orlandi
Сервис

Все отлично.

Екатерина

15.10.2013 в 08:05
Сервис

Добрый день! Оставляла вам сообщение в субботу 12 октября (заказ №193336 (заявка №91702). Пишу в свое опровержение. Сейчас получила вашу сумку на почте по заявленной при оформлении цене. И ничего не доплачивала. Т.о. меня ввели в заблуждение в службе експресс почты. Сумка Аркадия очень понравилась, стоит своих денег. Большое спасибо! В Сибирь доставили за неделю. Цена замечательная, плюс скидочная карточка ! Еще не раз посещу ваш сайт и другим посоветую.

Ответ Sumochka.com

Екатерина, спасибо за отзыв, носите с удовольствием. Будем рады снова вас видеть!

Кира

13.10.2013 в 12:37
Сервис

Большое спасибо за сумку Gaudi из черного нубука. Давно искала такую. Качество на высоте. Спасибо за организацию доставки, очень быстро.

Ответ Sumochka.com

Кира, и вам спасибо за отзыв! Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова.

Евгений

13.10.2013 в 09:47
Сервис

Заказ №193292. Повторю свой отзыв, так как ответа на него так и не получил. Добрый день! Прошу прощения, но так дела не делаются. Я у вас заказал сумку Attimi и что мне пришло? При выкупе сумки я обнаружил, что дно сумки поцарапано, ручки сумки пачкают руки. Такое впечатление, что она у вас где-то долго лежала или стояла и ей срочно надо было придать товарный вид. А эта сумка предназначалась для подарка. Ничего не скажешь - хороший подарок, качественный. Очень неприятно. От сумки я отказался. Хотя я неоднократно заказывал в вашем магазине товары (на которые у меня не было нареканий). Очень неприятно. Теряете доверие клиентов.

Ответ Sumochka.com

Евгений, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся отслеживать качество всех наших товаров, но, увы, заметить все дефекты невозможно. И дело не в марке, как правило, просто производителю могли поставить партию кожи с непросохшей краской. Обязательно проверим все сумки этого бренда. А вам при следующем заказе дадим дополнительную скидку.

Надежда

13.10.2013 в 05:48
Сервис

Скажите , будет ли еще в прдаже сумка Пьеро красная ( затягивается на шнуровку)?

Ответ Sumochka.com

Надежда, таких сумочек скорее всего больше не будет. Вы можете оставить заявку по телефону и если эта модель появится, то наш менеджер тут же вам сообщит.

Елена

11.10.2013 в 13:14
Сервис

Добрый день! Только что доставили сумку Bellini 4606 brown ginger - она такая классная! Я оооочень довольна! Единственное, что смущает, - ручки, которые висят на замше.. боюсь, эти лоскутки нежной замши могут быстро протереться или порваться.. :( Но это вопрос не к магазину, а к бренду. Тем не менее, всё понравилось! Обязательно закажу еще (уже даже знаю что), только попозже :))

Ответ Sumochka.com

Елена, спасибо за отзыв. Как показывает практика - замша носится не хуже, чем кожа. О Многие боятся, но те, кто пробуют, обычно довольны. Один минус - она быстрее пачкается, но на темных цветах этого почти не видно. Будем надеяться, что сумочка Bellini не подведет вас!

наталья

11.10.2013 в 05:35
Сервис

11.10.2013. Сайт очень понравился, все грамотно и просто. Заказала сумочку, ждала ее к своему дню рождения, время было достаточно. Курьер к первоначально назначенному сроку (09.10.13) товар не доставил. Сованиваться пришлось не один раз. К тому же, почему -то повторно позвонил ваш оператор ,и назначил ещё раз доставку на с ледующую неделю. После очередного звонка курьер товар доставил, но открыть пакет и посмотреть мне его не дал. Оплачивать товар не стала. За что я должна была платить? На вашем сайте все четко расписано. Считаю, что я имела право посмотреть что мне доставили. Растроена. Заказывать у вас больше не буду. Отзыв будет соответственный.

Ответ Sumochka.com

Наталья, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Условия доставки зависят от города. Если доставка была службой EMS, то у них точный день никогда не оговаривается, только контрольные сроки. Вскрытие посылок возможно только после оплаты. Во всех остальных случаях курьер не имел права запретить вам осмотреть товар.

Оксана

10.10.2013 в 18:47
Сервис

Спасибо огромное вашему интернет магазину! В августе заказывала сумочку пришла даже лучше чем я ожидала. Затем заказала кошелек это вообще шедевр какой то! А вчера не удержалась и еще купила у вас сумочку просто супер!!!! Остановиться не возможно, руки так и чешутся залезть к вам на сайт и еще что нибудь прикупить! Супер! Супер! Супер! Спасибочки!

Ответ Sumochka.com

Оксана, нам очень приятно, что покупки вас так порадовали. Спасибо за такой позитивный отзыв!

Лада

09.10.2013 в 22:05
Сервис

Спасибо за доставленное удовольствие.Искала нужную модель сумки почти год,в итоге заказала у вас,все понравилось.

Ответ Sumochka.com

Лада, нам очень приятно, что мы смогли вас порадовать! Спасибо за отзыв.

Елена

09.10.2013 в 10:42
Сервис

Добрый день! Говорят, что сумки на фотографиях не соответствуют реальным размерам и смотрятся больше на девушке-модели. Скажите, можно ли уточнить реальный размер двух сумок, которые хочется приобрести?

Ответ Sumochka.com

Елена, все размеры указаны слева под фото. Более подробную консультацию можно получить по телефону.

Елена

06.10.2013 в 21:28
Сервис

Покупала пару раз сумки, очень довольна и качеством и доставкой. Одно но, при доставке сумки фирмы gabs не оказалось сумки-авоськи, мелочь, но как-то не приятно!!! Наверно кто-то ее вытащил!!!

Ответ Sumochka.com

Елена, приносим извинения, могла просто выпасть и потеряться. Попросите при следующем заказе дополнительную скидку!

Ирина

06.10.2013 в 13:13
Сервис

Здравствуйте. Есть ли у вас какие- либо акции или дополнительные скидки для покупателей в день рождения?

Ответ Sumochka.com

Ирина, пока нет, но в будущем планируем.

Ирина

06.10.2013 в 12:46
Сервис

Добрый день, с какой покупки начинает действовать 15 % скидка ?

Ответ Sumochka.com

Ирина, после первой покупки вы получаете карту со скидкой 15%. Она действует на все последующие заказы, кроме суперцены и распродажи.