Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34716, за последнюю неделю: 7

Людмила

11.03.2021 в 17:03
Сервис

Давно искала такую сумку (черная деловая сумка Di Gregorio). Сумка из прочной кожи под крокодила, прекрасно держит форму, что удобно при переноске деловых бумаг- не мнутся, помещаются листы А4. Качество сумки превосходное!Если молния не подведет, то сумка долговечная. После заказа на сайте оперативно перезвонили, уточнили дату и время доставки. Доставили сумку точно в срок, аккуратно упакованную,положили дисконтную карточку (теперь я- Ваша :))). Спасибо большое за Вашу работу! Сайт понравился: можно детально рассмотреть товар, есть все подробные характеристики товара, что бывает не у всех. Сумка в точности соответствовала картинке.

Александра, Sumochka.com

Людмила, большое спасибо за то, что выбрали именно нас, мы очень ценим Ваше доверие. Носите с удовольствием свою обновку, а мы сделаем все, чтобы в будущем Ваше мнение о нас становилось только лучше. Всегда Вам рады! :)

Мария

09.03.2021 в 15:39
Одежда ElectraStyle

Приятное, в размер, дочка в восторге! Качество- то, за что я люблю ваш магазин. Хотелось бы дополнительных бонусов!

Александра, Sumochka.com

Мария, отличный выбор. Мы очень рады, что пальто пришлось по душе Вашей дочери, пусть носит с удовольствием!:) Что касается бонусов, пальто Вы приобрели с приличной скидкой, мы всегда стараемся радовать своих любимых клиентов! С нетерпением ждем Вас снова.

Одежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyle
Одежда ElectraStyle
Сервис

Дмитрий

07.03.2021 в 09:10
Сумка GiudiСумка GiudiСумка Giudi
Сумка Giudi
Сервис

Лариса

06.03.2021 в 17:03
Сумка Lucia Lombardi

Очень качественная и практичная сумка. Выглядит стильно и дорого.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Лариса. С такой красоткой без внимания Вы точно не останетесь. Носите с удовольствием!

Сумка Lucia LombardiСумка Lucia LombardiСумка Lucia LombardiСумка Lucia Lombardi
Сумка Lucia Lombardi
Сервис

Не ожидала, что так быстро получу свою сумку. Спасибо!

Александра, Sumochka.com

Лариса, всегда пожалуйста. Очень ждем новой встречи!

Анна

06.03.2021 в 12:07
Сервис

Бестолковый сайт! Невозможно найти то, что нужно, фильтрация ужасная!

Александра, Sumochka.com

Анна, будем признательны за конструктивную критику, коей определение "бестолковый сайт" не является, учитывая тот факт, что Вы уже у нас оформляли заказ. Значит однажды у Вас получилось найти то, что Вы искали на нашем сайте, даже при наличии "ужасной" фильтрации. Хорошего дня!

Марина

05.03.2021 в 06:33
Сервис

Добрый день. В августе 2020 у Вас приобрела сумочку. В октябре 2020 начала её эксплуатировать. В феврале 2021обнаружила, что внутренний красный слой начал отходить и лопаться. Фото сумки отправляю Вам на эл. почту. Очень быстро сумка пришла в негодность.

Александра, Sumochka.com

Марина, нам очень жаль, что сумочка так себя повела! Мы обязательно покажем ее производителю, чтобы тот учел ошибку и исправил ее в будущем. Вообще с брендом мы работаем очень много лет - нареканий на качество не было. Ждем возврат сумочки!

Татьяна

04.03.2021 в 19:43
Сумка Di Gregorio

Клатч понравился. Стильный, необычный дизайн.

Александра, Sumochka.com

Татьяна, он очень классный!!! Мы рады, что Вы разделяете наш выбор, наслаждайтесь обновкой!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Ольга

01.03.2021 в 09:43
Сумка BE NICE

Давно присматривалась к сумкам в винтажном стиле Campomaggi, но останавливала цена. Теперь в моей коллекции появилась эта чудесная сумочка по приятной цене. Кожа отменная, черненная фурнитура, достаточно вместительная.

Александра, Sumochka.com

Очень стильная модель, Ольга, поддерживаем Ваш выбор. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Большое спасибо, что нашли для меня эту сумочку, хотя в наличии уже не было. Вы лучшие, люблю делать покупки в вашем магазине.

Александра, Sumochka.com

Ольга, всегда пожалуйста. Нам нравится радовать своих покупателей. С нетерпением ждем Вас снова!

Марина

28.02.2021 в 09:07
Сервис
Сумка Di Gregorio

Добрый день! Получила сумочку DI GREGORIO белую 26.02.21, с одним нюансом - расположение крепления ремешка не такое, как на картинке, а по длинной стороне сумочки и клапан с кнопкой расположен так же по длинной стороне, но в итоге решила, что такой вариант тоже интересен.

Александра, Sumochka.com

Анна, большое спасибо за обратную связь. Очень просим Вас прислать нам фото сумочки на электронную почту shop@sumochka.com, т.к. мы не можем понять, о какой именно сумочке идет речь. Заранее спасибо.

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio

Ольга

27.02.2021 в 08:54
Одежда EMKA

Куртка отличная. Смотрится стильно. Очень довольна покупкой. Делаю покупки на этом сайте постоянно, ещё ни разу не разочаровалась. Все вещи качественные.

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Вашу обновку, Ольга. отличный выбор!

Одежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKA
Одежда EMKA
Сервис

Обслуживание и доставка на отлично. Менеджеры очень вежливые, всё хорошо рассказывают о товаре. Курьер заранее звонит, согласовывает время доставки.

Александра, Sumochka.com

Ольга, большое спасибо за похвалу и за Ваш выбор. Будем и впредь радовать Вас своим сервисом, приятных покупок!

Ольга

24.02.2021 в 20:16
Сервис

Сумка и кошелёк замечательные ! Спасибо сумочке !

Александра, Sumochka.com

Ольга, всегда пожалуйста, наслаждайтесь обновками! С нетерпением ждем Вас снова!

Светлана

19.02.2021 в 16:43
Сумка Luana Ferracuti

Удивительно удобная. И вместительная. Мы с ней отлично съездили в командировку

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Светлана! Качество будет радовать не один сезон, наслаждайтесь обновкой!

Сумка Luana FerracutiСумка Luana FerracutiСумка Luana FerracutiСумка Luana FerracutiСумка Luana FerracutiСумка Luana Ferracuti
Сумка Luana Ferracuti
Сервис

Очень радуете меня человечным, дружеским отношением, вторая удачная покупка у вас и уверена - не последняя.

Александра, Sumochka.com

Светлана, большое спасибо Вам за теплые слова и за Ваш выбор. Будем и впредь радовать своим сервисом! Приятных покупок!

Наталья Викторовна

17.02.2021 в 08:43
Сумка BE NICE

В целом неплохая сумка, дно широкое поэтому больше вмещает. Внешний карман на тыльной стороне разве что для билетов общественного транспорта, ни ключи, ни тем более телефон не помещаются.

Александра, Sumochka.com

Наталья Викторовна, отличный выбор. Мы рады, что сумочка пришлась Вам по душе, носите с удовольствием!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Сервис отличный, менеджеры работают замечательно, все вопросы решают сразу.

Александра, Sumochka.com

Наталья Викторовна, большое спасибо за похвалу! С нетерпением ждем Вас снова.

Валентина

16.02.2021 в 14:29
Сервис

Уже не первый раз делаю у вас покупки. Как всегда, безупречный сервис, грамотный, вежливый и доброжелательный менеджер, красивый и удобный сайт. Сумочка полностью соответствует описанию и ожиданиям :). Спасибо!

Александра, Sumochka.com

Валентина, и Вам огромное спасибо за добрые слова и за Ваш выбор. Будем и впредь радовать Вас своим сервисом и качественными аксессуарами! С нетерпением ждем снова! :)

Мария

16.02.2021 в 13:45
Сервис

Покупала здесь несколько раз. Всегда все на 5 с плюсом. И качество изделий и сервис. Девочки-менеджеры очень приветливые. Спасибо очередной раз(в этот раз милый кошелек DiGregorio). Я-ваша! ))

Александра, Sumochka.com

Мария, огромное Вам спасибо за доверие, для нас это очень важно! Обещаем Вам, что будем делать все, чтобы Ваше мнение о нас становилось только лучше! С нетерпением ждем новой встречи! :)

Лариса

12.02.2021 в 06:40
Сервис

Явлюсь Вашей давней клиенткой, еще раз спасибо за безупречный сервис, желаю вам побольше благодарных клиентов, и дальнейшего процветания!! Вы лучшие!!

Александра, Sumochka.com

Лариса, огромное Вам спасибо за доверие и за добрые слова, нам очень приятно! С нетерпением будем ждать новой встречи, приятных покупок!

Анастасия

10.02.2021 в 09:49
Сумка BE NICE

Отличная сумка, кожа прекрасной выделки, полное соответствие фото! Хотелось бы побольше сумок в винтажном исполнение ( коричневые, бежевые)

Александра, Sumochka.com

Анастасия, отличный выбор. Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы продолжим радовать Вас чудесными новинками!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка BE NICE
Фотографии от пользователя
Сервис

Наталья

06.02.2021 в 17:24
Сумка Cromia

Замечательная сумочка, очень понравилась. Красивый благородный цвет.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Наталья. Носите с удовольствием Вашу обновку!:)

Сумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia
Сервис

Людмила

04.02.2021 в 16:52
Сервис

SUMOCHKA,вы лучшие,я вообще фанат интернет-покупок,но еще ни в одном интернет- магазине меня так классно не обслуживали.

Александра, Sumochka.com

*покраснели от смущения* Людмила, большое спасибо, нам безумно приятно, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова! :)