Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33095, за последнюю неделю 26

Галина

01.12.2018 в 08:55
Сервис

Я очень рада, что познакомилась с Вашим магазином! Информация о товаре , качество и доставка получает от меня оценку ОТЛИЧНО!!! Буду и в дальнейшем с Вами ДРУЖИТЬ!)))

Анна, Sumochka.com

А мы очень рады знакомству с Вам, Галина! Надеемся на долгую дружбу!

Анна

30.11.2018 в 18:50
Сервис

КЛАСС! Спасибо за скидку. Отличные кроссовки, удобные и качество на высоте. Всё что куплено у вас это мои любимые вещи.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас радовать, Анна! Спасибо, что выбираете нас!

Екатерина

30.11.2018 в 17:54
Сервис

Я просто в восхищении от этой чудесной сумочки! Безумно мягкая и приятная на ощупь кожа, которую хочется гладить и гладить:) Огромное Вам спасибо! Желаю больших продаж Вашему магазину!

Анна, Sumochka.com

Очень здорово, что покупки в нашем магазине вызывают у Вас столько положительных эмоций! Спасибо за приятные пожелания, Екатерина! Всегда Вам рады!

Светлана

30.11.2018 в 14:58
Сервис

Сумочка отличная..качество пошива , каждая деталька продумана..кожа мягкая..цвет чуть темнее чем на фото , я бы сказала спокойнее, восторг полный. Жалко что так мало моделей у Дж Альтиери. Выбрала арт. 001 ADRIA light turquese, даже удивилась, что ее никто до сих пор не забрал. Наверное она ждала именно меня. Магазину спасибо за безукоризненное обслуживание..Радости по получении нет предела. Надеюсь не подведет и в эксплуатации. Подвела только доставка : в ИМЛ на два дня перенесли дату без предупреждения и объяснения причин.

Анна, Sumochka.com

Огромное спасибо за отзыв, Светлана. Приносим свои извинения за неудобства, связанные с доставкой, у курьерской службы, действительно, случился форс мажор, о котором мы не сразу узнали. Мы благодарим Вас за понимание и рады, что угодили с сумочкой. 

Мария

29.11.2018 в 10:32
Аксессуар Alessandro Beato

Кошелек хороший, покупала в подарок.

Анна, Sumochka.com

Практичный и стильный - прекрасный выбор для подарка, Мария! 

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

5 баллов ставлю хорошим отзывчивым сотрудникам, 1 балл службе доставки!!! Совет. меняйте службу доставки! Она портит мнение о магазине. В итоге получилось 3 :)

Анна, Sumochka.com

Благодарим за отзыв и понимание, Мария! У службы доставки, действительно, были форс мажорные обстоятельства, обещаем, что подобного больше не повторится!

Марина

29.11.2018 в 00:40
Сумка KELLEN

Прекрасный магазин,замечательный Инстаграмм,и моя сумочка тоже прекрасна ????! Хочу пожелать Марии процветания в ее бизнесе,и да,я теперь ваш покупатель)!

Анна, Sumochka.com

Нам невероятно приятно, что Вы цените наши старания, Марина! Обязательно передадим пожелания Марии! Ждем Вас снова!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Татьяна

28.11.2018 в 15:33
Сервис

Приобрела сумку KELLEN оранжевого цвета, очень довольна. Доставка быстрая Спасибо

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам, Татьяна! Носите сумочку с удовольствием, пусть радует Вас!

Евдокия

28.11.2018 в 15:16
Сервис

Очень расстроена. Делаю заказ на этом сайте не первый раз. Но в этот раз что-то пошло не так. Начиная с того, что служба доставки не доставила заказ в обговоренный день, не предупредив. И заканчивая тем, что кошелек Furla явно подделка. Во-первых на замке от молнии скол краски как у самой дешевой рыночной вещи, во-вторых внутри на этикетке написано MADE IN CHINA, хотя на сайте написано, что сделано в Италии. И плюс кошелек плохо пахнет, скорее всего кожа не натуральная. В общем, очень неприятное впечатление. Чтобы вернуть товар, мне еще и ехать надо на другой конец Москвы, так как возврат с помощью курьера платный. К сожалению, больше заказывать в этом интернет магазине не буду.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Евдокия! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для оформления возврата. При браке возврат для Вас осуществляется бесплатно, курьер оплачивается только при отказе по личной причине. У службы доставки, действительно, были форс мажорные обстоятельства, о которых, к сожалению, нам не было сообщено вовремя - мы бы обязательно Вас предупредили. Обещаем что такого больше не повторится! По вопросу подлинности кошелька: наш сайт принципиально не занимается подделками у нас есть все подтверждающие документы, что продукция оригинальная и выполнена из заявленных материалов. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 12 лет, а, во-вторых, торговля подделками влечет за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Также, официальное представительство бренда Furla может подтвердить наше сотрудничество и то, что их фабрики расположены в нескольких странах. В разных поставках, могут быть товары с разных фабрик, к сожалению. указать все на сайте - нет технической возможности. Запах связан с проклейкой о обработкой кожи, не является токсичным, никак не влияет на качество и может присутствовать на товарах абсолютно любого бренда. Запах не является токсичным и уходит через некоторое время. Надеемся, что смогли ответить на Ваши вопросы и развеять Ваши сомнения. Нам очень важно, чтобы даже после неприятной ситуации, у Вас остались положительные эмоции от решения Вашей проблемы. Все же мы будем ждать Вас снова!

Елена Германовна

27.11.2018 в 15:05
Сумка Ante Kovac

Сумка просто шикарная! Превзошла все мои ожидания!

Анна, Sumochka.com

Потрясающая сумка ручной работы! Прекрасный выбор, Елена Германовна!

Сумка Ante KovacСумка Ante KovacСумка Ante KovacСумка Ante KovacСумка Ante Kovac
Сумка Ante Kovac
Сервис

Лина

27.11.2018 в 15:02
Аксессуар Kasablanka

Перчатки из тонкой кожи с тонкой трикотажной подкладкой. На руке сидят неплохо, посмотрю, как будут в носке.

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Лина!

Аксессуар KasablankaАксессуар Kasablanka
Аксессуар Kasablanka
Аксессуар Fabretti

Перчатки тонкие при минусовой температуре будет не комфортно. Размер S оказался велик - на длинные пальцы.

Аксессуар FabrettiАксессуар FabrettiАксессуар Fabretti
Аксессуар Fabretti
Аксессуар Fabretti

Перчатки тонкие при минусовой температуре будет не комфортно.

Анна, Sumochka.com

Перчаточки с шерстяным утеплением подойдут на осень и первые морозы

Аксессуар FabrettiАксессуар FabrettiАксессуар Fabretti
Аксессуар Fabretti
Сервис

Денис

27.11.2018 в 00:06
Сумка Gironacci

Смотрится классно, цвет чумовой, качество на высоте. А если честно, то ожидал немного другого. Сумочку купил жене на Новый год. Но мне не понравилась техническая начинка этой сумки. То ли в угоду моде, то ли непонятно почему, но сумка тупо сделана как чемодан, одно общее отделение. Зачем? Почему не разделить отсек на две части. А так просто одна мусорная корзина.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за покупку и отзыв. Насчет конструкции сумочки, надеемся Вы понимаете, что некоторые девушки любят просторные сумочки. В описании к сумке указано, что внутри сумочка без подкладки и с одним отделом. Проблему отсутствия среднего отделения легко решит органайзер для сумочки - такие продаются, например, в Л'этуаль - это очень удобно, порядок в сумке и содержимое легко перенести в другу сумочку. Вы приобрели прекрасную итальянскую сумку! Надеемся наш совет будет Вам полезен, а подарок порадует свою обладательницу!

Сумка GironacciСумка GironacciСумка Gironacci
Сумка Gironacci
Сервис

Все круто! И обслуживание и доставка. Спасибо магазину!

Анна, Sumochka.com

Благодарим за выбор и высокую оценку, Денис! Будем ждать Вас снова! 

Ирина

26.11.2018 в 17:05
Аксессуар Alessandro Beato

Очень красивая и качественная вещь. Спасибо. Очень довольна покупкой.

Анна, Sumochka.com

Красивое и практичное дополнение к Вашей сумочке. Пользуйтесь с удовольствием, Ирина!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Светлана

26.11.2018 в 14:03
Сервис

припоздала с отзывом несколько..но пишу , потому что в восторге от фирмы Di Gregorio..Ношу сумку уже третий год. Нигде ничего не повредилось и не поломалось. Это мой осенне-зимний вариант аксессуара. Немного почистила ее сама паром и все. Пожалуйста..побольше ассортимент этой фирмы.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Светлана! Такой отзыв особенно ценен для нас!  Большое Вам спасибо!

Дмитрий

26.11.2018 в 13:45
Сервис

Перезвоните мне пожалуйста, Дмитрий.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Дмитрий! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Ольга

26.11.2018 в 10:19
Сумка Carlo Salvatelli

Изумительная, изумрудная сумочка!! Очень легкая, приятно пахнет кожей! Необычный дизайн. В восторге!!

Анна, Sumochka.com

Шикарная и стильная модель! Носите с удовольствием, Ольга! 

Сумка Carlo SalvatelliСумка Carlo SalvatelliСумка Carlo SalvatelliСумка Carlo SalvatelliСумка Carlo Salvatelli
Сумка Carlo Salvatelli
Сервис

Что может радовать больше, чем приобретение новой, любимой сумочки!! Большое спасибо за ассортимент и обслуживание!

Анна, Sumochka.com

Радовать Вас- наша работа!  Большое спасибо Вам, Ольга, за доверие и высокую оценку!

Наталия Николаевна

26.11.2018 в 06:46
Сервис

Возмущена полученным заказом!! Заказ пришел совершенно не тот который я хотела. Сумка оказалась не натуральной кожи, хотя оператор убеждала что кожа натуральная. Отвратительный обман! Больше никогда не буду пользоваться Вашими услугами и всем своим знакомым расскажу о этом возмутительном случае.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая, Наталия Николаевна, убедительно просим Вас проверить сайт на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Мы не занимаемся подделками и у нас есть все подтверждающие документы, что продукция оригинальная и выполнена из заявленных материалов. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 12 лет, а, во-вторых, торговля подделками влечет за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы Вы были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, как Вы понимаете, торгуя подделками - это невозможно. Мы абсолютно уверены в себе и готовы вернуть двойную стоимость товара и стоимость независимой экспертизы, в случае если она докажет, что товар не соответствует описанию. За все 12 лет нашей работы таких случаев не было. Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас. У нас есть подозрения на сайт с похожим на нас названием, если Вы свяжитесь с нами, мы предоставим Вам ссылку. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в этом году, когда мы работаем уже 12 лет! Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя!

Олеся

25.11.2018 в 14:12
Сервис

Спасибо за красивую, мягкую, белоснежную сумочку и дополнительную скидку по "черной пятнице" :) Единственное курьер не предупредил что приедит на следующий день от назначеного, день потрачен на пустое ожидание...

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Олеся! Спасибо Вам за покупку и отзыв! Это непорядок если курьер не отзванивается, в таких случаях обязательно звоните нам, мы постараемся сделать все возможное, чтобы заказ был доставлен в назначенный день. Еще раз благодарим Вас за понимание, мы рады, что доставленные неудобства не повлияли на Ваши впечатления! Будем ждать Вас снова!

Татьяна

24.11.2018 в 06:24
Сервис

Спасибо! Сумочка хорошая, доставка быстрая

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за выбор нашего магазина, Татьяна! 

Татьяна

23.11.2018 в 15:22
Сервис

Покупала сумку KELLEN бледно-розового цвета Осталась довольна качеством сумки и сервисом

Анна, Sumochka.com

Мы очень рады, что Вам все понравилось, Татьяна! Всегда приятно видеть Вас у нас на сайте!

Таибат Абдуллаевна

23.11.2018 в 13:02
Сервис

Зачем трещать , что у Вас черная пятница, если цены такие же как и пол года назад?????? УЖАС

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая Таибат Абдуллаевна! В отличие от многих магазинов, мы никогда не "трещим" нашим гостям и всегда выполняем обещанное, так как мы ценим свою репутацию и каждого нашего гостя! Нам важно, чтобы гости уходили от нас с хорошим настроением, покупками и желанием возвратиться к нам снова. Возможно Вы смотрели в другом разделе на нашем сайте. В этом случае, Вам на почту был отправлен специальный промокод, который в дни акции плюсовался к карте постоянного покупателя и к товарам, уже идущим со скидками. По любому вопросу, связанному со скидками и акциями, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать и помочь разобраться если Вы не до конца поняли условия. Надеемся на Ваше понимание! 

Ирина

23.11.2018 в 11:22
Сумка KELLEN

Качественная сумка, очень роскошного цвета, даже лучше чем на фото. Все молнии удобно раскрываются, фурнитура серебристого цвета нарядно смотрится. Надеюсь, что прослужит долго и буду с удовольствием носить.

Анна, Sumochka.com

Очень интересная и стильная модель. Мы уверены, что сумочка будет радовать Вас очень долго, Ирина! А мы будем ждать Вас за новыми покупками!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN