Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34963, за последнюю неделю: 5

Маргарита

04.04.2022 в 23:54
Сумка Marina Creazioni

Оригинальная качественная сумочка!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сумка Gironacci

Мой любимый бренд. Красота и качество на высоте!

Александра, Sumochka.com

Полностью поддерживаем Ваш выбор, Маргарита! 

Сумка GironacciСумка Gironacci
Сумка Gironacci
Сумка Arcadia

Приятная летняя сумочка!

Александра, Sumochka.com

Очень стильная модель!

Сумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка Arcadia
Сумка Arcadia
Сервис

Оксана

02.04.2022 в 23:15
Сумка Jadise

Соответствует описанию.

Сумка JadiseСумка JadiseСумка JadiseСумка JadiseСумка JadiseСумка Jadise
Сумка Jadise
Сервис

Являюсь покупателем со стажем. Признательна за профессиональную работу менеджера, отзывчивость и терпение.

Александра, Sumochka.com

Оксана, и Вам большое спасибо за Ваше доверие. Будем и впредь радовать Вас своим сервисом, приятных покупок!

Сумка Furla

Соответствует описанию.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Оксана.

Сумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка Furla
Сумка Furla

Татьяна Николаевна

01.04.2022 в 09:30
Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

В течение нескольких лет пользуюсь услугами магазина Sumochka.com при покупке сумок. Сервис на самом высоком уровне! Спасибо.

Александра, Sumochka.com

Татьяна Николаевна, и Вам большое спасибо за добрые слова и за то, что остаетесь с нами. Будем рады видеть Вас снова!

Елена

31.03.2022 в 14:03
Сумка KELLEN

Симпатичная и стильная сумочка. Несмотря на размер вполне вместительная. Надеюсь, что долго прослужит, ведь крассика!

Александра, Sumochka.com

Елена, качество KELLEN не заставит пожалеть о покупке! Будьте уверены, сумочка прослужит Вам не один сезон, носите с удовольствием Вашу обновку!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Быстро, удобно, качественно.

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо за похвалу, Елена. С нетерпением ждем Вас снова!

Елена

30.03.2022 в 20:59
Сервис

Здравствуйте, хотела узнать параметры брюк (длина,ОБ,ОТ) на размер 52,54 арт.204-052 green EMKA. Если можно скинуть параметры на тел. или на почту. Спасибо.

Александра, Sumochka.com

Здравствуйте, Елена. Подобные вопросы Вы можете задать менеджерам по телефону +74952150985. Приятных покупок.

Наталья

28.03.2022 в 12:19
Сервис

Заказ доставили на следующий день, отличные босоножки, удобные, красивые, боялась не угадать с размером, но и размер и полнота все подошло идеально.

Александра, Sumochka.com

Наталья, мы рады, что босоножки Вам понравились. Наслаждайтесь обновкой! 

Елена

27.03.2022 в 22:14
Сервис

Здравствуйте "Сумочка", в начале марта получила ботинки Rococo арт. 21803dark grey. Они оказались в живую лучше, чем на видео. Очень удобные, модные, великолепные, уже успела в них походить. Я в них просто летала, но единственный небольшой минус пятка окрашивается. Может это будет не все время , а в первые несколько носок. А так все на высоте как всегда- товар , курьерская служба и менеджеры принимающие заказы. "Сумочка" вам всех благ и спасибо что вы так давно радуете своим хорошим товаром и отношением к покупателям. Так долго с вами сотрудничаю и никаких не было у меня к вам нареканий. Спасибоооо!!!!!!

Александра, Sumochka.com

Елена, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы с нетерпением будем ждать новой встречи! Приятных покупок и хорошего настроения.

Наталья

25.03.2022 в 10:33
Сервис

Добрый день, вчера получила сумочку. Очень довольна! Качество отличное, упакована хорошо, приятно удивила скидочная карточка! Буду рекомендовать приобретать вещи через Ваш магазин

Александра, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья. Мы очень рады, что смогли произвести на Вас такое приятное впечатление. Будем с нетерпением ждать новой встречи, приятных покупок!

Наталия

19.03.2022 в 23:30
Сервис

Небольшая бежевая сумка-багет из мягкой кожи с пряжкой и широким ремешком Folle арт. 130 beige Прекрасная сумочка и цвет и форма и качество и кожа. Все великолепно, прекрасный магазин и быстрейшая служба доставки! Днем заказала, на следующий день (через сутки) уже получила.

Александра, Sumochka.com

Наталия, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. Носите с удовольствием, а мы с нетерпением будем ждать новой встречи. Приятных покупок!

Елена Николаевна

18.03.2022 в 19:17
Сервис

Я в восторге от «сумочка.ком»! Сервис на высоте! Если бы все интернет-магазины были бы такими же! Доставка бесплатная, выбор позиций, если не понравилась покупка через какое-то время, то курьер приезжает и забирает товар обратно так же бесплатно! На сайте условия доставки, обмена и возврата указаны без преукрашивания! Что касается ассортимента, то на любой вкус и цвет! Благодаря сервису данного магазина я осталась очень довольна покупкой! Спасибо! Вы лучшие!

Александра, Sumochka.com

Елена Николаевна, огромное Вам спасибо за доверие и за добрые слова. Мы очень рады, что смогли произвести на вас приятное впечатление. Сделаем все, чтобы и впредь наш сервис доставлял Вам только положительные эмоции. Очень ждем снова!

Олеся

18.03.2022 в 12:32
Сервис

Добрый день. Заказ 15.03. вернула обратно в полном объёме. Не устроило качество товара. Скажите пожалуйста, когда будет произведён возврат денег? Заранее спасибо, с уважением, Олеся

Александра, Sumochka.com

Олеся. добрый день. Чтобы получать информацию быстрее, звоните, пожалуйста, менеджерам +7 495 215 09 85 Возврат по Вашему заказу получен 23.03.2022 г. Денежные средства переводятся в теч. 3х рабочих дней с момента получения возврата. В ближайшее время мы отправим платеж. 

Евгений

15.03.2022 в 14:16
Сервис

Через неделю оторвалась одна из петелек державшая плечевой ремень.Гнилые нитки.За такие деньги могли бы прошить хорошими нитками.

Александра, Sumochka.com

Евгений, нам очень жаль, что качество Вас разочаровало. Менеджеры связывались с Вами, но ответа не получили. Будем признательны, если Вы пришлете нам фото изделия, чтобы мы смогли направить информацию производителю и разобраться с ситуацией. Заранее благодарим за ответ.

Наталья

11.03.2022 в 19:28
Сервис

Купила рюкзак DI GREGORIO из натуральной кожи. Всё в нем хорошо, но то ли производитель не продумал дизайн, то ли фурнитура слабая. На плечах его, УВЫ, носить нельзя-под тяжестью расстегивается основная кнопка. Приходится носить в руке, как сумку. Печально. Расстроена.

Александра, Sumochka.com

Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно направим отзыв производителю. Мы продали большое количество данной модели - нареканий не было. Будем разбираться!

Валентина

08.03.2022 в 21:31
Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

После оформления заказа позвонили из магазина и сообщили, что для доставки можно выбрать не более 3-х пар обуви. Зачем же тогда в корзину можно накидать и оформить на сайте заказ с неограниченным количеством? Получается зря тратишь время на выбор. Да и три пары -это очень мало.

Александра, Sumochka.com

Валентина, коробки объемные, к сожалению, курьерские службы имеют ограничения при перевозке, по этой причине и мы не можем предоставить больший выбор. 

Разия

07.03.2022 в 00:32
Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Магазин отличный. Менеджер Мария очень профессионально проконсультировала. , предложила заказать не одну, а три сумки, чтобы был выбор. В результате вместо одной купила две. Доставка курьером на следующий день. Всё быстро и четко. Плюс дисконтная карта. Спасибо, буду теперь с вами "дружить".

Александра, Sumochka.com

Разия, большое  спасибо за доверие. Носите с удовольствием Ваши обновки, а мы с нетерпением будем ждать новой встречи!