Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33351, за последнюю неделю 10

Наталья

09.02.2019 в 12:36
Сервис

Да, ещё можно этот заказ присоединить в мой личный кабинет, в то он почему-то там не отражается. Спасибо.

Анна, Sumochka.com

Возможно, в этот раз Вы совершили быстрый заказ без аторизации в личном кабинете. К сожалению, в этот раз заказ не отобразится, но это никак не повлияет на дальнейшие покупки. 

Сервис

Сумочка очень понравилась, но с одного угла залом в коже, не знаю выпрямится ли?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья. Сумочка выпонена из натуральной кожи и должна прийти в форму в процессе эксплуатации. 

Айгуль

08.02.2019 в 22:38
Сервис

Заказала, белый рюкзак марки Cochineli, оплатила на сайте, приятный бонус скидка3%. Доставка за 3 дня! Рекомендую этот магазин!

Анна, Sumochka.com

Будем ждать новых встреч с Вами! Благодарим за покупку, Айгуль.

Елена Валерьевна

07.02.2019 в 06:46
Сервис

Заказывала сумку черного цвета, а пришла синего, отправитель Жолаев Альберт Анатольевич. Вот как так можно. Деньги выкинуты на ветер, вместе с сумкой, т.к. данный цвет, ну совершенно ни к чему не подходит. Очень расстроилась. Мало того, что осталась без денег, еще и без сумки.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая, Елена Валерьевна, убедительно просим Вас проверить сайт, на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 13 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас. Наши гости получают посылки со всеми сопутствующими документами от официального юр. лица, а не от физического. У нас есть все основания полагать, что Вы совершили покупку на сайте с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году, когда мы работаем уже 13 лет! Вы можете пожаловаться на них используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя!

Марина Валерьевна

06.02.2019 в 10:01
Аксессуар Di Gregorio

Супер!

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с покупкой,  Марина Валерьевна!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сумка Marina Creazioni

Очень красивая и качественная сумочка!

Анна, Sumochka.com

Пусть долго радует Вас,  Марина Валерьевна!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сервис

Все очень быстро, спасибо!

Анна, Sumochka.com

Будем радовать Вас и впредь, Марина Валерьевна!

Оксана

05.02.2019 в 18:46
Сумка Di Gregorio

В субботу сделала заказ и в понедельник мне его доставили в указанное время.Товар соответствует заявленному на сайте ,цена просто класс(скидка была на сумочку).

Анна, Sumochka.com

Носите Вашу красавицу с удовольствием!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Все хорошо добавлять нечего!

Анна, Sumochka.com

Будем рады видеть Вас снова, Оксана! 

Елена

05.02.2019 в 17:05
Сумка Alessandro Beato

Супер!

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с покупкой, Елена!

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato

Супер!

Анна, Sumochka.com

Очень красивый кошелек! Прекрасный выбор, Елена!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato

Кошелек отличный, сервис тоже на высоте, но реальный кошелек не имеет детали, которая есть на его фото, а именно - кисточки на бегунке молнии. Пустячок, а....

Анна, Sumochka.com

Благодарим за отзыв, Елена! Возможно кошелек из другой партии и производитель немного изменил дизайн. Мы сделаем пометку для наших менеджеров. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Светлана

05.02.2019 в 10:38
Сервис

Обслуживание прекрасное, товардоставили ЕМС почтой очень быстро,Я люблю этот магазин уже 5 лет, в нем всегда качественные и настоящие вещи, без подделок, за время знакомства с ним я не отправила обратно ни одну вещь.

Анна, Sumochka.com

Невероятно приятно, что Вы выбираете нас уже столько лет, Светлана! Всегда Вам рады!

Обувь Noclaim

Красивые ,качественые ботиночки, размер идеально подошел,единственный минус- подкладка очень тонка и похоже она не шерстяная, как указано в описании, т.е, они для не очень холодной зимы

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и отзыв, Светлана! Стелька в ботинках выполнена из натуральной шерсти, возможно не очень объемной, но в сочетании с натуральной кожей и высокой подошвой эффект должен быть хороший. Носите с удовольствием!

Обувь NoclaimОбувь NoclaimОбувь NoclaimОбувь NoclaimОбувь Noclaim
Обувь Noclaim

Алексей Юрьевич

05.02.2019 в 10:17
Сумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy monday
Сумка Holy monday
Сумка Sara BurglarСумка Sara BurglarСумка Sara BurglarСумка Sara Burglar
Сумка Sara Burglar
Сервис

Все здорово! Товар отличный, Компания просто молодцы! Качественный товар, в срок. Всегда помогут с выбором, и никогда не навяжут чего не нужно.

Анна, Sumochka.com

Нам очень важно Ваше доверие, Алексей Юрьевич! Благодарим за высокую оценку!

Инна

04.02.2019 в 16:31
Сумка Pola

Очень симпатичный рюкзачок. Цвет соответствует цвету на сайте, для экокожи качество хорошее, отделка заклепками ненавязчивая, фурнитура качественная. Скидка только порадовала, очень довольна покупкой. Спасибо Sumochka.com.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас порадовать, Инна! Носите рюкзачок с удовольствием!

Сумка PolaСумка PolaСумка PolaСумка PolaСумка Pola
Сумка Pola
Сервис

Анна

04.02.2019 в 10:56
Обувь Wonders

Это моя вторая пара обуви Wonders. Туфли удобные, полноразмерные, мягкие, выглядят очень благородно.

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Анна!

Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Сервис

Все устраивает, хочется возвращаться за покупками снова и снова)

Анна, Sumochka.com

Наша главная задача радовать Вас снова и снова, Анна! Благодарим за доверие!

Лариса

04.02.2019 в 10:26
Сумка Richet

Сумочка очень красивая удобная небольшая и не маленькая .Кожа мягкая смотрится классно.Немного цвет не такой как на фото он ближе как на видео.Но это её не портит.Советую.

Анна, Sumochka.com

Цвет на фото может немного искажаться из-за настроек монитора. Мы рады, что сумочка Вам понравилась, носите с удовольствием, Лариса!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Наталья

03.02.2019 в 15:41
Обувь Rococo

Ботинки- ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Кожа немного темнее, чем на фото, но очень похож цвет на видео! Кожа очень мягкая! Очень удобные и красивые! Я -довольна!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Наталья! 

Обувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь Rococo
Обувь Rococo
Сервис

Сервис- отличный! Все всегда вовремя!

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас порадовать, Наталья!

Татьяна

02.02.2019 в 20:26
Сервис

Ужасный магазин. Прислали не то что заказывала. На возврат дали телефон который не отвечает. Подавитесь этими деньгами.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая, Татьяна, убедительно просим Вас проверить сайт, на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 13 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас. У нас есть подозрения на сайт с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году, когда мы работаем уже 13 лет! Вы можете пожаловаться на них используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя!

Анна

02.02.2019 в 14:17
Сумка Labbra

Очень качественный и вместительный. Можно трансформировать в сумку. Приятный бежево-серый цвет.

Анна, Sumochka.com

Стильный и практичный выбор, Анна!

Сумка LabbraСумка LabbraСумка LabbraСумка LabbraСумка LabbraСумка LabbraСумка LabbraСумка LabbraСумка Labbra
Сумка Labbra
Сервис

Доставка оперативная, в указанные временные сроки! Отличный сервис:)

Анна, Sumochka.com

Спасибо, что выбрали нас, Анна! Будем радовать Вас и впредь!

Ирина

02.02.2019 в 13:16
Сумка KELLEN

Очень красивая и удобная сумочка.

Анна, Sumochka.com

Элегантный выбор, Ирина!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN