Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33351, за последнюю неделю 10

Ирина

02.02.2019 в 13:16
Сервис

Отклик на заказ, а также и доставка были на высшем уровне. СПАСИБО за отличную работу!!!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за высокую оценку, Ирина! Мы рады стараться для Вас!

Владимир

02.02.2019 в 10:32
Аксессуар Du-Du

Спасибо большое

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Вам, Владимир! 

Аксессуар Du-DuАксессуар Du-DuАксессуар Du-DuАксессуар Du-DuАксессуар Du-DuАксессуар Du-Du
Аксессуар Du-Du
Сервис

Татьяна

01.02.2019 в 13:23
Сумка Richet

Маленькая, но довольно вместительная, красивая, аккуратная, легкая!!!!! Я довольна))))

Анна, Sumochka.com

Пусть долго радует Вас, Татьяна!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Все хорошо, спасибо)

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за покупку и высокую оценку, Татьяна!

Татьяна

01.02.2019 в 09:45
Сервис

всё хорошо

Анна, Sumochka.com

Это замечательно!) Всегда рады Вашим заказам, Татьяна!

Мария

31.01.2019 в 17:09
Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сумка Richet

Внешне сумочка очень красивая! Сидит очень удобно, ремешек хоть без возможности регулировки, но именно той длины, которая нужна! Сумочка маленькая, но на удивление достаточно вместительная: кошелек, ключница, телефон и при желании даже документы вмещает. Единственное, что смутило- это запах( сладковато-химический) и маленький "скол" кожи на дне, но зато и цена у нее значительно меньше, чем у других моделей. Раньше покупала тут более дорогие изделия и они уже долгое время только радуют, у этой сумочки понравилась модель, поэтому решилась на покупку. Надеюсь, что она меня не подведет!

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и отзыв, Мария! Спасибо, что остаетесь с нами! По поводу запаха спешим Вас заверить, что он связан с проклейкой и прокраской изделия, не является токсичным и уйдет через некоторое время использования. Он никак не влияет на качество изделия и может присутствовать даже у люксовых брендах. По поводу пропущенного нами повреждения, пожалуйста перезвоните нам, так как наши менеджеры не смогли Вам дозвониться - мы предложим Вам компенсацию за доставленные неудобства. Благодарим Вас за понимание из ждем обратной связи от Вас!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Благодарим за высокую оценку нашей работы, Мария! Всегда Вам рады!

Татьяна

31.01.2019 в 10:31
Сумка Coccinelle

Замечательно!!! Желаю развития бизнеса (увеличения ассортимента)

Анна, Sumochka.com

Будем расти и радовать Вас! Большое спасибо, Татьяна! Носите сумочку с удовольствием! 

Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle
Сервис

Претензий нет, оценка 5+++

Анна, Sumochka.com

Ура! Мы очень рады, что Вам понравилось, Татьяна!

Таибат

30.01.2019 в 23:52
Сервис

Сумочка наяву очень понравилась.Фурнитура на сумочке красивая и качественная.Консультант на сайте оперативна и вежлива.Спасибо большое вам!

Анна, Sumochka.com

Нам очень приятно, что Вам понравилось, Таибат! Будем рады видеть Вас снова!

Любовь

30.01.2019 в 21:41
Сервис

сегодня получила уже вторую сумочку, купленную в вашем интернет-магазине. большое спасибо: за широкий интересный ассортимент--в магазинах такого не найдешь, быструю доставку , вежливость операторов и аккуратность упаковщиков!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам, что возвращаетесь к нам, Любовь! Всегда Вам рады!

Ирина Владимировна

30.01.2019 в 17:03
Сервис

Сумку в Петербург привезли через день после заказа. прямо на работу. Наяву она ещё лучше. Очень довольна. Не первая покупка в этом магазине, и уверена, не последняя! Сервис выше всяческих похвал!

Анна, Sumochka.com

Спасибо, что выбираете нас, Ирина Владимировна! Всегда рады видеть Вас у нас на сайте!

Светлана

30.01.2019 в 15:45
Сервис

Внутренняя часть портфеля не соответствует заявленной на сайте магазина. Нет маленького кармана с молнией. Вместо него обычный кармашек в который можно засунуть разве что носовой платок, и то его оттуда потом с трудом вытащишь.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за отзыв, Светлана! Приносим извинения за предоставленные неудобства - возможно производитель немого изменил дизайн. Мы проверим информацию у официального поставщика. Если у Вас есть вопросы по обмену или возврату - не стесняйтесь связаться с нашими менеджерами. 

Марина

30.01.2019 в 15:21
Сервис

Косметичка очень понравилась! Сделанно качественно, очень красиво, фурнитура шикарная! Смотрится очень стильно и престижно! Единственное не могу точно удостовериться натуральная это кода или нет, так как все швы прочно и плотно зашиты. Но визуально это натуральная кожа.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку, Марина! Бренд Di Gregorio работает исключительно с натуральной кожей. Мы абсолютно уверенны, что косметичка надежно прослужит Вам ни один сезон! 

Светлана

30.01.2019 в 10:46
Сервис

Быстрая доставка, удобные пункты выдачи. Качество рюкзака хорошее, без дефектов.

Анна, Sumochka.com

Приятно, что Вам у нас понравилось, Светлана! Будем ждать Вас снова!

Яна Викторовна

30.01.2019 в 08:49
Сумка Holy monday

Качественная, современная и удобная сумочка

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор, Яна Викторовна!

Сумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy monday
Сумка Holy monday
Сервис

Мария

29.01.2019 в 10:31
Сумка KELLEN

Отличная сумка. Много карманов, в том числе боковые снаружи. Очень удобно. Можно носить как в руке, так и на плече. Кожа плотная, но не сильно жесткая.

Анна, Sumochka.com

Стильная и практичная сумочка - прекрасный выбор на каждый день, Мария!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Заказ делаю уже не первый раз. Сумочка на высоте. Менеджеры, служба доставки, все работают очень хорошо. Спасибо большое!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за доверие, Мария! Всегда вам рады!

Ирина

28.01.2019 в 13:40
Сервис

Заказывала сумку (Сумка Holy monday) Заказ пришел быстро и четко. Но огорчило качество сумки. В первые две недели сумкой была довольна, но после вылезли все минусы!!! Во первых сумка потеряла форму и стала похожа просто на бесформенную авоську. Ремешок у сумки очень длинный и если косить через плече то сумка неудобно болтается. Ручки у сумки не плотно прикреплены из за этого они вырывают кожу с внутренней стороны возле молнии. Больше не буду заказывать сумки в этом магазине(((

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вам не повезло с сумочкой, мы будем благодарны Вам если Вы пришлете фото дефектов нам на электронную почту shop@sumochka.com . Мы обязательно постараемся Вам помочь, ведь нам важно качество предоставляемого нами товара. Возможно, имеет место быть производственный брак - это абсолютно не означает, что все товары данного бренда плохого качества. 

Ludmila

28.01.2019 в 10:07
Сервис

Добрый день! Мне кажется, что меня тоже развели на деньги. Заказала сумочку черного цвета, получила по почте посылку, а в ней совершенно другая модель розового цвета, китайского производства. Расстроилась. Больше никогда не буду ничего заказывать через интернет. Сплошной обман!!!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая, Людмила, убедительно просим Вас проверить сайт на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 12 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас. У нас есть подозрения на сайт с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году, когда мы работаем уже 12 лет! Вы можете пожаловаться на них используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя!

Мария

26.01.2019 в 19:52
Сервис

Только что получила свой заказ,и он очень порадовал.Отличный рюкзачок,точно как на фото.Это уже мой третий заказ,и хочу сказать,что сумочки у вас все очень стильные,оригинальные,качественные.Спасибо магазину за отличный сервис,быструю доставку и прекрасный ассортимент!Всем вас советую и еще не раз вернусь за покупками и хорошим настроением)

Анна, Sumochka.com

Невероятно приятно читать Ваш отзыв, Мария! Спасибо что доверяете нам и цените нашу работу, ведь Ваше хорошее настроение - это наша главная задача!

Марина

26.01.2019 в 10:24
Сумка Richet

Покупала в подарок мужу! Все понравилось, качество отличное!

Анна, Sumochka.com

Прекрасный выбор для подарка, Марина! Благодарим за покупку!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Нина

25.01.2019 в 18:23
Сервис

Спасибо за чудесные кеды!Люблю качественную обувь без посторонних запахов!Внутри и снаружи кожа,а для меня очень важно,т к люблю свои ножки.Ну и отдельное Спасибо всем работникам данного магазина,с которыми общалась-все приветливые и отзывчивые,были вопросы по заказа,так мне перезвонили и ответили.Надеюсь,что носить буду долго и счастливо,а в дальнейшем все чаще и чаще дружить с Вашим магазином!

Анна, Sumochka.com

Очень надеемся на долгую дружбу, Нина! Носите кеды с удовольствием! 

Татьяна Ивановна

25.01.2019 в 12:10
Сервис

Получила свой заказ и очень огорчилась. Заказывала белую сумку на лето а вместо нее пришли две совершенно ненужные мне черного цвета убогие и неинтересные. А оплатила я за две сумки 12000. Обидно что опять попалась на развод. Господа сколько можно обманывать доверчивых покупателей. И главное, что я получила товар по почте и теперь чтобы его вернуть надо опять платить и таскаться на почту. Безобразие. Никогда больше не буду у вас ничего заказывать и всем знакомым скажу, что ваша фирма - шарашкина контора.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая, Татьяна Ивановна, убедительно просим Вас проверить сайт на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 12 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас. У нас есть подозрения на сайт с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году, когда мы работаем уже 12 лет! Вы можете пожаловаться на них используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя!

Елена

25.01.2019 в 11:56
Сервис

Сервис как всегда на уровне. Оперативно, вежливо.

Анна, Sumochka.com

Спасибо, что центе нашу работу, Елена!

Одежда TOP20 STUDIO

Качество пошива хорошее. Но мне не село, какая то проблема с проймой. Отказ.

Анна, Sumochka.com

Жаль, что модель не подошла Вам, Елена! Обязательно порадуем Вас с другой раз!

Одежда TOP20 STUDIOОдежда TOP20 STUDIOОдежда TOP20 STUDIOОдежда TOP20 STUDIOОдежда TOP20 STUDIOОдежда TOP20 STUDIO
Одежда TOP20 STUDIO