Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33552, за последнюю неделю 20

Елена Анатольевна

31.03.2019 в 10:35
Обувь Wonders

Ботинки проста сказка.Сели по ноге супер,мягкие,удобные.

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Елена Анатольевна! 

Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Сервис

Доставка емс за 4 дня.супер.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и высокую оценку, Елена Анатольевна! 

Ирина

30.03.2019 в 18:02
Сервис

Здравствуйте, скажите пжл, где можно размерную сетку посмотреть?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ирина. Какой бренд Вас интересует? 

Галина

28.03.2019 в 20:12
Сервис

К сожалению мне привезли другую сумочку. Вероятно перепутали заказы. Очень надеюсь, что моя сумочка все таки доедет до меня.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Галина! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для уточнения ситуации! Просим прощения за неудобства, спасибо, что отнеслись с пониманием. Очень нетипичная для нас ситуация, обязательно выясним все обстоятельства!

Ольга

28.03.2019 в 12:49
Сервис

Вопиющее безразличие к клиенту от службы доставки. По договоренности о встрече, я жду дома полдня, отпрашиваясь с работы, когда в конце назначенного времени, курьер звонит и говорит, что не приедет. Хотя мой заказ стоит немалых денег. Я потеряла время, мой рабочий день стоит тоже немало. А так все хорошо начиналось. Так себе магазин.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте,  Ольга! Благодарим Вас за отзыв, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и мы обязательно разберёмся в ситуации. Нам невероятно важно, чтобы заказы были доставлены во время, ведь это одно из главных впечатлений о нашем сервисе! 

Елена

27.03.2019 в 21:25
Обувь Puma

Кеды супер. С большим подъемом ноги,большой полнотой это просто находка. Жаль что в одном цвете представлены. с удовольствием взяла бы пару в дополнение другого цвета

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Елена! Обратите внимание на новые поступления! Будем ждать Вас снова!

Обувь PumaОбувь PumaОбувь PumaОбувь PumaОбувь PumaОбувь Puma
Обувь Puma
Сервис

Сервис-супер!! Ни в одном другом интернет магазине обуви нет такой простой и быстрой формы оформления заказа. Отдельное спасибо за наличие операторов по телефону. Нам, людям старшего поколения удобнее и привычнее общаться с живым человеком)))

Анна, Sumochka.com

Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу, Елена! Мы рады стараться для Вас!

Людмила

27.03.2019 в 17:24
Сервис

Доставили быстрее чем было заявлено ( менеджер по телефону сказала что доставка будет 29го, но привезли 26го) .

Анна, Sumochka.com

Мы стараемся делать все возможное для самой быстрой доставки! Благодарим за высокую оценку нашей работы, Людмила!

Сумка Tosca Blu

Замечательная сумочка! Качество на твёрдую 5ку! Заказывала первый раз в вашем магазине, предварительно читала отзывы и все же решила заказать и не прогадала! Кожа, вся фурнитура на сумке идеальны!

Анна, Sumochka.com

Спасибо, что выбрали нас, Людмила! Абсолютно верно, что Вы читаете отзывы перед покупкой, так как, к сожалению, в сети сейчас орудуют мошенники, с которыми очень сложно бороться. С нами Вы всегда можете быть уверенны в качестве товара и сервиса! Будем ждать Вас снова!

Сумка Tosca BluСумка Tosca BluСумка Tosca BluСумка Tosca Blu
Сумка Tosca Blu
Сумка Tosca BluСумка Tosca BluСумка Tosca BluСумка Tosca Blu
Фотографии от пользователя

Лариса

27.03.2019 в 15:21
Сервис

Заказывала сумку Gianni Chiarini (сумка-"пакет"), ярко-желтого цвета. К сожалению, испытала большое разочарование. При довольно-таки негуманном ценнике в 11400 (это еще со скидкой) сумка не тянет и на 5000 р., потому что на натуркожу это мало похоже - раз. Поверхность слегка волнистая, причем сразу бросается в глаза - два. Клапан, закрывающий сумку, тоже помят, магнит слабый, все получается асимметрично. Ремень ЗАЛОМАН, как такое носить, простите, непонятно. К сумке прилипли микроволокна от упаковочного пакета. Крайне дешевый вид - я бы за такое заплатила ну 1000 от силы, а лучше просто не заказывала бы. Несоответствие картинки и реальности. Жаль, впервые такое разочарование - заказ в вашем магазине не первый. Конечно, заказывать еще буду, но уж точно не эту марку. К работе курьера никаких нареканий, все вежливо и быстро.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за отзыв, Лариса! Нам очень жаль, что в этот раз сумочка не подошла Вам! Бренд Gianni Chiarini работает исключительно с натуральной кожей, при желании мы можем предоставить сопроводительные документы. Мы будем ждать Вас снова, Лариса!  

Irina

27.03.2019 в 13:16
Аксессуар Di Gregorio

Очень красивый и качественный бумажник. Спасибо, Сумочка. com))

Анна, Sumochka.com

Пусть долго радует Вас!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Наталья

27.03.2019 в 08:34
Сумка Gianni ChiariniСумка Gianni ChiariniСумка Gianni Chiarini
Сумка Gianni Chiarini
Сумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка Arcadia
Сумка Arcadia
Сервис
Сумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy monday
Сумка Holy monday
Аксессуар FabrettiАксессуар FabrettiАксессуар Fabretti
Аксессуар Fabretti

Елена

26.03.2019 в 22:17
Сервис

Здравствуйте, я хотела узнать, если я закажу до 31 марта обложку на паспорт, а доставку оформлю на 5 апреля доставка будет бесплатной или нужно будет платить за нее?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Елена! Так как заказ будет оформлен до 31 марта, доставка для Вас будет бесплатной. Приятных покупок!

Елена

26.03.2019 в 20:39
Сервис

Заказ доставлен вовремя на ПСВ, всё хорошо, но в заказе не оказалось скидочной карты 10%, как было указано при оформлении онлайн. Я хотела ее подарить подруге. Увы, нприятно.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Елена! Не переживайте из-за отсутствия карты. Скидка закреплена за Вами по контактному номеру телефона, распространяется на все товары, не находящиеся в распродаже. Скидочная карта выдается при первом заказе, так как Вы являетесь нашим гостем с 2015 года, ваша скидка составляет 15%, а не 10%. Если Вы хотите поделиться скидкой с подругой - попросите ее назвать Ваш номер телефона менеджеру при подтверждении заказа. 

Зоя

26.03.2019 в 11:22
Сервис

Спасибо. Нареканий ни каких. Хорошо упакована. Доставили быстро. И сама сумка мне очень понравилась.

Анна, Sumochka.com

Очень приятно, что порадовали Вас, Зоя! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей!

Юлия

24.03.2019 в 21:48
Сервис

Делать презентацию сумок обязательно в руках у моделей! Причем, девушек брать среднестатистических ( не под 180 см рост). Тогда можно лучше оценить размер сумки, её пропорции. Как будет смотреться ( особенно это важно для мягких сумок).

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за высокую оценку и мнение, Юлия! Обязательно передадим Вашу просьбу нашему фотоотделу! 

Сумка Gianni Notaro

Сумка неплохая (ПЛЕТЕНАЯ СУМКА-ТОУТ ИЗ СВЕТЛО-КОРИЧНЕВОЙ РАФИИ И КОЖИ GIANNI NOTARO АРТИКУЛ: 172 LIGHT BROWN) . Правда, она оказалась чуть больше, чем хотелось. Я заказала на выбор две сумки из рафии. Вторую вот эту - АРТИКУЛ: 188 BROWN. Но эта оказалась совсем маленькой. Жаль, что не было сумки средней между ними. Взяла большую, так как на сайте они уже закончились. Моя была последняя! Значит, сумка пользуется спросом. И я рада, что теперь и я являюсь её счастливой обладательницей!

Анна, Sumochka.com

Сумочка GIANNI NOTARO - настоящий хит будущего лета! Поздравляем с покупкой и ждем Вас снова, Юлия!

Сумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro
Фотографии от пользователя

Вера

24.03.2019 в 20:25
Сервис

В начале февраля кошелёк Di Grigorio (арт. 3711 G turquese metallic), в целом кошелёк симпатичный и функциональный. Услугами заказа и доставки довольна. НО! Меньше, чем через 1,5 месяца, начали выпадать буквы из логотипа фирмы на кошельке (на данный момент выпало уже три буквы), что в общем-то портит внешний вид ещё нового кошелька. в связи с этим за качество ставлю три заезды.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Вера! Возможно имеет место быть производственный брак. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и поможет решить Ваш вопрос. Будем благодарны если Вы пришлете фото брака на почту shop@sumochka.com

Наталья

24.03.2019 в 14:05
Сервис
Сумка Holy monday

Идеальная сумочка по фасону и размеру и жуткое качество. Сначала думала, что просто помялась, поскольку не была набита бумагой. Но увы, криво вшита молния, разница в пару миллиметров на такой крошке очень заметна, молния идёт волнами, перепад по высоте около сантиметра! Набила бумагой, чтобы привести к правильной геометрической форме, но прогноз неутешительный, придется возвращать. Так жаль.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль, что сумочка не подошла. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и поможет оформить обмен или возврат.

Сумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy monday
Сумка Holy monday

Тамара

22.03.2019 в 12:01
Сервис

Заказала на Вашем сайте 2 сумочки, были заявлены как кожаные. но увы, сумочки далеко не кожаные. Одну хотела вернуть, отправив заявление ,почти месяц ждала результата, звонив каждую неделю. и вот только сегодня услышала отказ в возврате. совершенно не обоснованный. вы нарушили Закон РФ «О защите прав потребителей». по которому я имею возможность вернуть товар. Предупреждаю о нечестной торгвли собственников.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая, Тамара, убедительно просим Вас проверить сайт, на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 12 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас.  У нас есть все основания полагать, что Вы совершили покупку на сайте с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году на заблокированное юрлицо, когда мы работаем уже 12 лет! Их сайт уже заблокирован поисковой системой Яндекс. Вы можете пожаловаться на них в Google используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя!

Ольга

22.03.2019 в 10:20
Аксессуар Di Gregorio

Крошечный кошелечек, яркий, удобный, достаточное количество отделов для карт.

Анна, Sumochka.com

Пользуйтесь с удовольствием, Ольга!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio

Взяла на подарок. Отменное качество, приятно держать в руках. Войдет в любую сумочку.Спасибо!

Анна, Sumochka.com

Отличный выбор для подарка, Ольга!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Выше всяких похвал. Спасибо!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за выбор, Ольга!

Елена

21.03.2019 в 17:08
Сервис

Здравствуйте , подскажите размер стельки и полноту женских босоножек, Vitacci арт.94234 beige, 40 размера. Хотела их приобрести. Спасибо.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Елена! В течение дня с Вами свяжется наш менеджер и предоставит всю нужную информацию.