Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34963, за последнюю неделю: 5

Юлия

06.03.2022 в 16:01
Сервис

Заказала сумку Ди Григорио , сумочка просто шикарная, качество отличное, Огромное Спасибо Магазину, за предоставленный товар!!!!!!

Александра, Sumochka.com

Юлия, всегда пожалуйста! Мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе.

Ольга

01.03.2022 в 09:10
Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Безупречный сервис и работа менеджера по телефону!

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо за похвалу, Ольга! Будем рады видеть Вас снова!

Сумка Folle

Купила эту сумку на лето - безупречна! Лаконичный дизайн, правильный размер ( уместится всё)),нежный цвет , удобные ручки! И ремень на плечо ( что очень важно). Внутри - много отделений, светлая подкладка. Магазин- самый любимый для покупки сумок - качество товара и безупречное обслуживание!

Александра, Sumochka.com

Ольга, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. У вас отличный вкус, носите с удовольствием Вашу обновку! А мы с нетерпением будем ждать новой встречи!

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle

Екатерина

01.03.2022 в 08:46
Сумка Cromia

Огромное спасибо магазину за моментальную доставку полюбившейся сумочки. Идеальная обратная связь. Благодарю!!!!

Александра, Sumochka.com

Екатерина, мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. С нетерпением ждем Вас снова!

Сумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia
Сервис

Маргарита

22.02.2022 в 15:39
Сумка KELLEN

Сумочка очень понравилась, и цвет, и размер и качество. Очень удобная для меня, вместительная. Доставка быстрая, хорошо упакована , без повреждений. Спасибо магазину за выбор товаров и качественную доставку.????

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Маргарита. У вас отличный вкус! :)

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сумка KELLEN
Фотографии от пользователя
Сумка BE NICE

Очень довольна покупкой, хотела сумочку из соломки, данная модель и сочетание цветов подошли полностью для меня, качественно и аккуратно сделана. Для лета идеально. Спасибо магазину за большой выбор товаров.

Александра, Sumochka.com

Маргарита, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы с нетерпением будем ждать новой встречи!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка BE NICE
Фотографии от пользователя
Сервис

Анжела Ивановна

22.02.2022 в 13:54
Сервис

Доброго дня, а где же увидеть размерную сетку одежды? Отзывов по размеру нет, как выбрать-то, чтобы подошло

Александра, Sumochka.com

Анжела Ивановна, убедительная просьба подобные вопросы задавать по тел. 7 495 215 09 85. Менеджеры ответят на любой ваш вопрос. Отзывы проходят модерацию не так быстро. Приятных покупок!

Оксана

22.02.2022 в 08:15
Сервис

Добрый день. По заказу № 459529, оплачен 15.02.2022г не могу вернуть сумку, звоню каждый день и отвечают завтра, так и не забрали, а я хочу вернуть деньги.

Александра, Sumochka.com

Добрый день, Оксана. Нам очень жаль, что вышла такая ситуация. Сделаем все возможное, чтобы впредь подобного не повторилось.

Елизавета

19.02.2022 в 08:57
Сумка Ventoro

Хорошая маленькая, как и хотела, кожа иск. мягкая. Все понравилось благодарю.

Александра, Sumochka.com

Елизавета, спасибо, что выбираете наш магазин. С нетерпением ждем новой встречи.

Сумка VentoroСумка VentoroСумка VentoroСумка VentoroСумка VentoroСумка VentoroСумка VentoroСумка VentoroСумка Ventoro
Сумка Ventoro
Сумка Ventoro

Очень красивая нежно розовая сумочка.

Александра, Sumochka.com

Елизавета, отличный выбор. Носите с удовольствием!

Сумка VentoroСумка VentoroСумка VentoroСумка Ventoro
Сумка Ventoro
Сервис

Юлия

17.02.2022 в 14:07
Сервис

Покупала прошлым летом сумочку Folle за 9600, носила в общей сложности месяца 4, все ручки трескаются и протираются, очень обидно что за такую цену такое качество ужасное, раньше при покупке на сумочке с таким не сталкивалась, очень печально

Александра, Sumochka.com

Юлия, очень жаль, что сумочка повела себя таким образом. Сейчас уже сложно понять, по какой причине треснули ручки. С Вами свяжется наш менеджер для решения проблемы. Спасибо за отзыв.

Инна

16.02.2022 в 09:09
Обувь Wonders

На первый взгляд удобные . Посмотрим весной

Александра, Sumochka.com

Очень стильный выбор, Инна! Наслаждайтесь обновкой! :)

Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Сервис

Елена

13.02.2022 в 19:28
Сервис

Здравствуйте! Хотела заказать на выбор обувь, вы не подскажите размер стельки на 41 размер: арт. AS211_black; арт.Beata black ID84864; арт.418501black; арт.21803dark grey. Если можно скиньте на телефон whats app. Спасибо

Александра, Sumochka.com

Здравствуйте. Передали Вашу информацию менеджерам, в ближайшее время с Вами свяжутся. Елена, если у Вас есть какие-то вопросы, звоните по номеру 74952150985, это клиентская линия, мы проконсультируем Вас по любому вопросу. Отзывы обрабатываются не так быстро, поэтому лучше звонить или писать нам в мессенджеры. С нетерпением ждем Вас!

Оксана

11.02.2022 в 08:38
Одежда Ivy Angel

Шикарная шуба.Брала в молочном оттенке.Притягивает взгляды. При -15 с тёплой кофтой не замёрзла.Размер соответствует S-M на мой 46 отлично просто.Лёгкий оверсайз- само то для шубы,не в обтяг.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Оксана. Мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. Носите с удовольствием!

Одежда Ivy AngelОдежда Ivy AngelОдежда Ivy AngelОдежда Ivy AngelОдежда Ivy AngelОдежда Ivy Angel
Одежда Ivy Angel
Сервис

Курьер не доставил вовремя,вообще забыл про мой адрес,даже не позвонил.Пришлось звонить самой и договариваться на след.день .

Александра, Sumochka.com

Оксана, мы еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. В курьерскую службу отправили претензию, будем контролировать, чтобы впредь подобного не произошло. Спасибо за Ваш отзыв.

Алёна

10.02.2022 в 08:27
Сервис

Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Доставка быстрая, курьер вежливый, вручил сумочку торжественно! Сама сумочка выше моих ожиданий, качество на высоте! Спасибо вам всем огромное!

Александра, Sumochka.com

Алена, мы очень рады, что наш сервис произвел на Вас такое впечатление. Будем с нетерпением ждать новой встречи, приятных покупок и хорошего настроения!

Елена

30.01.2022 в 11:42
Сервис

Хочу поблагодарить девочек за хорошую работу и быструю доставку. Заказывала шубку себе. Села идеально.Мех очень приятный.. Качество отличное. Порекомендовала вас и мы уже с приятной скидкой купили еще одну шубку. Все тоже очень понравилось. Оставляем и ее. Думаю, что обязательно буду заказывать у вас и в дальнейшем. У меня самой магазин немецкого белья и я тоже делаю все, чтоб клиент был доволен покупкой. Приходите и вы ко мне за красотой на www.nemka.su С Уважением Елена

Александра, Sumochka.com

Елена, большое спасибо за добрые слова, носите с удовольствием Вашу красотку, а мы с нетерпением будем ждать новой встречи. Спасибо за приглашение, обязательно заглянем к Вам в гости! :)

Валентина

25.01.2022 в 23:51
Сервис

Получила сумку 0038violet фиолетовая Jazy Williams. Соответствует ожиданиям, ценно, что легкая.Не очень нравится как оформлен замок-грубовато. И ещё обидно, что не было скидочной карты, хотя обещали.

Александра, Sumochka.com

Валентина, носите с удовольствием Вашу обновку. Карточка привязана к номеру телефона, в следующий раз, когда будете оформлять заказ, напомните менеджеру положить Вам карту. Скорее всего карта осталась в пакете у курьера.

Светлана

24.01.2022 в 20:54
Сервис

Заказывала сумочку Folle, в ахроматическом сером цвете, прекрасно монтируется со всеми моими образами, очень вариативная и качественно сделанная вещь. Она не смотрится большой, я невысокая 1,65, поэтому по размеру подходит идеально. Сняла 1 звезду, потому что очень долго везли ее ко мне в Рязань, возможно вина перевозчика.

Александра, Sumochka.com

Светлана, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе! Носите с удовольствием. Что касается доставки, мы принимаем сейчас все возможные меры, чтобы курьерская служба ускорилась. Спасибо за отзыв!

Наталия

22.01.2022 в 12:07
Сумка KELLEN

Сумочка очень понравилась. Все отлично.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Наталия! Носите с удовольствием Вашу обновку! :)

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

С сервисом тоже все хорошо.

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо за похвалу, Наталия!

Елена

20.01.2022 в 18:47
Сервис

Здравствуйте! Приобрела очень симпатичную сумочку - арт.118-S powder rose. К сожалению, заявленные размеры не соответствуют реальности: размер по дну 24 см, вместо анонсированных 35 см.

Александра, Sumochka.com

Елена, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы все исправим, приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Ксения

18.01.2022 в 13:11
Сервис

Спасибо большое менеджеру Ольге и всем сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание. Заказала и оплатила в пятницу сумку и уже в субботу она была у меня. Отдельно порадовала упаковка: все надежно и бережно собрано, добавлен "пыльник", п/э пакет для удобной доставки товара из пункта выдачи, красивый конверт со скидочной картой и чеком. Я очень довольна! Благодарю, было приятно!

Александра, Sumochka.com

Ксения, и Вам огромное спасибо за доверие и за добрые слова. Будем и впредь радовать Вас своим сервисом. Приятных покупок и хорошего настроения!

Ольга

16.01.2022 в 11:08
Одежда EMKA

Очень красивый и стильный жакет. Купила с брюками из этой же серии, получился замечательный костюм.

Александра, Sumochka.com

У Вас отличный вкус, Ольга, очень стильный комплект! Носите с удовольствием!

Одежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKA
Одежда EMKA