Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34963, за последнюю неделю: 5

Ольга

16.01.2022 в 11:08
Одежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKA
Одежда EMKA
Одежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKA
Одежда EMKA
Сервис

Сервис как всегда на высоте. Спасибо огромное всем.

Александра, Sumochka.com

Ольга, и Вам большое спасибо за Ваш выбор и за доверие. Будем и впредь радовать Вас своим сервисом, приятных покупок!

Марина

11.01.2022 в 12:38
Сервис

Ужасный магазин!!!! 2-й раз заказываю сумку и опять облом)) все пишут про пересортицу... Не может же она быть постоянно. Очень грустно. Неквалифицированные и бездарные сотрудники

Александра, Sumochka.com

Марина, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине, но, к сожалению,  пересортица случается. То, что с Вами это произошло дважды - просто совпадение, мы ни в коем случае не хотели показаться Вам неквалифицированными и бездарными. В наших интересах угодить каждому покупателю, но не всегда это получается. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.  Мы дарим Вам скидку 25% от начальной стоимости товара на следующую покупку. Приложим максимум усилий, чтобы избежать подобной ситуации впредь. 

Юлия

27.12.2021 в 09:59
Аксессуар Alessandro Beato

Качество хорошее, но внутри кошелёк серого цвета, то есть не соответствует фото на сайте. Маме, к счастью, понравилась такая идея с двухцветным кошельком, но лучше чтобы фото на сайте полностью соответствовало реальному товару.

Александра, Sumochka.com

Юлия, Вы совершенно правы. Скорее всего, производитель решил сменить кое-что в дизайне, а нас оповестить забыл. Все проверим и поменяем фото. Большое спасибо за замечание!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Татьяна

24.12.2021 в 08:50
Одежда Alisia Hit

Шубка просто восхитительная! Мне все очень понравилось и цвет, как на фото, и длинна, и сам мех очень мягкий и приятный. Спасибо любимому магазину!

Александра, Sumochka.com

И Вам большое спасибо за выбор, Татьяна! Шубка просто великолепная, мы сами в восторге, носите с удовольствием ;)

Одежда Alisia HitОдежда Alisia HitОдежда Alisia HitОдежда Alisia HitОдежда Alisia HitОдежда Alisia Hit
Одежда Alisia Hit
Сервис

Ева Станиславовна

22.12.2021 в 11:53
Сервис

Здравствуйте.Меня интересуют Коричневые кожаные ботинки на среднем каблуке Bugatti арт. 41133338-4134-6464 brown (ID: 98126). Сколько см стелька,полнота стопы и точная высота каблука.Заранее спасибо.

Александра, Sumochka.com

Ева Станиславовна, здравствуйте. Здесь публикуются отзывы о покупке и о нашем сервисе. Все вопросы по товарам необходимо уточнять по телефонам, которые у нас указаны на сайте. Менеджеры сориентируют Вас. Ожидайте звонка в ближайшее время.

Андрей

21.12.2021 в 11:45
Сервис

Купил жене на Новый Год сумку. Она пока подарок не видела, но мне качество понравилось. Сервис ок, привезли на следующий день. Спасибо

Александра, Sumochka.com

Андрей, спасибо за то, что выбрали наш магазин. Надеемся, подарок Вашей супруге понравится. С Натупающим Новым Годом!

Ольга

20.12.2021 в 17:05
Сервис

Сумка классная, как и менеджеры магазина, но вот доставка в этот раз немного подвела - курьер 2 дня вёз заказ. Видимо всем сумки перед новым годом понадобились )))

Александра, Sumochka.com

Ольга, спасибо за ваш выбор и за понимание. Сейчас очень большое количество доставок, курьерская служба не справляется. Решаем данный момент в максимально быстрые сроки.

Наталья

16.12.2021 в 08:03
Сервис

Сделала заказ 13.12.2021, доставку поставили на 14.11. Заказ в указанный день не приехал, звонка от магазина не было. Пришлось звонить и выяснять самой. Доставку перенесли на 15.12. Заказ не привезли и в этот день. Пока не позвоню сама, никто не звонит, объяснений не даёт. Что происходит?...

Александра, Sumochka.com

Наталья, мы приноси свои искренние извинения за такой ужасный сервис. К сожалению, курьерская служба в этом году очень подводит. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы избежать задержек (развозим заказы сами, лишь бы клиент остался доволен). Полностью разделяем ваше негодование. Сделаем все, чтобы впредь такого не повторилось.

Влада

12.12.2021 в 05:34
Сервис

Выглядит точь-в-точь как на фото. Дизайнеру 5+. Оченъ стильная и оригинальная вещица. Тяжёлая, потому сильно нагружать не стоит. С этой сумкой хорошо выйти, чтоб покрасоваться. Цветовое решение обалденное: пыльная роза, серый, желтовато-горчичный. Ожидала более выраженного запаха натуральной кожи... Ещё маленький нюансик- верхняя часть (серая), что откидывается. Её до конца не откинешь из-за особенностей, если можно так сказать, конструкции сумки, нужно будет аккуратнее быть, чтоб со временем не порвалась в определённых местах.

Александра, Sumochka.com

Влада, будьте уверены, сумочка прослужит Вам долгое время, качество изделия отличное, не подведет! Наслаждайтесь обновкой, а мы с нетерпением будем ждать новой встречи! С Наступающим Новым годом!

Tatiana

10.12.2021 в 16:26
Сервис

Заказываю в магазине уже не в первый раз. Идеальное обслуживание клиентов! Предыдущей купленной здесь сумочке третий год. Выглядит как новая! Перчатки ношу 2 года, выглядят прекрасно, без потертостей, деформаций и т.п. Сейчас купила новую сумочку и тоже шикарного качества. Цвет, фурнитура, обработка, на высоком уровне. Не возникает сомнений в оригинальности. Всем рекомендую именно этот магазин.

Александра, Sumochka.com

Татьяна, большое спасибо за похвалу! Мы очень рады, что смогли завоевать Ваше доверие, будем и впредь стараться! Приятных покупок и с Наступающим праздником.

Мария

06.12.2021 в 00:11
Сервис

Делала несколько заказов в магазине, раньше вопросов по качеству не было, но конкретно этот рюкзак красился, причем обнаружила это спустя 2 месяца, когда начала носить светлое пальто. В итоге поменяли на другой фирмы be nice, без чека, спасибо за лояльность, очень приятно! Новый рюкзачок очень нравится!

Александра, Sumochka.com

Мария, мы еще раз приносим своим извинения за производственный брак изделия! Такое, к сожалению, случается, но мы всегда готовы идти навстречу своим покупателям. Носите с удовольствием свою обновку, очень ждем Вас снова!

Сервис

Магазин удивил настолько некачественным товаром. Через 2 месяца на рюкзаке разошлась молния, и самое ужасное, то рюкзак покрасил верхнюю одежду, что не убирается химчтсткой. Впервые с таким сталкиваюсь. И это вроде как кожаная вещь не за 3 тыс. руб. с рынка. Очень рассроена и разочарована. Больше заказывать не буду.

Александра, Sumochka.com

Мария, нам очень жаль, что товар повел себя таким ужасным образом. Печально, что Вы, сотрудничая с нами так долго, сделали выводы в худшую сторону всего лишь по одному некачественному товару (точнее, это очевидный производственный брак, который имеет место быть на производстве). Мы заберем у Вас товар и будем разбираться с производителем. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Приятных покупок!

Сара

02.12.2021 в 08:14
Сервис

купила сапоги, не прошло две недели отвалилась набойка! качество ужасное! Доставка - да, все прекрасно, но в коробке не оказалось дополнительных набоек, хотя у VITACCI ВСЕГДА БЫЛИ!

Александра, Sumochka.com

Сара, приносим свои извинения за длительное ожидание ответа, у нас небольшой технический сбой в модерации. В ближайшее время с Вами свяжутся менеджеры и решат слоившуюся ситуацию. Спасибо за Ваш отзыв!

Геннадий

01.12.2021 в 17:00
Сумка Di Gregorio

Сумка пришла быстро. Сумка супер! Жена довольна.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор! Мы рады, что покупка пришлась по душе Вашей супруге!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Отлично и быстро.

Александра, Sumochka.com

Спасибо за похвалу, Геннадий!

Лариса

29.11.2021 в 22:38
Сервис

Здравствуйте, получила свой заказ, сyмку-хобо Mina в округлом силуэте , Cromia. Благодарю весь ваш коллектив за слаженную работу, за внимание, вежливость... Иногда захожу на другие сайты в поисках какой-нибудь интересной вещи, но все равно возвращаюсь к вам. Это мой третий заказ и ни разу я не была разочарована в своем выборе. Люблю ваш магазин.

Александра, Sumochka.com

Лариса, огромное спасибо от всей команды. Мы очень рады, что смогли завоевать Ваше доверие. С нетерпением ждем новой встречи!

Татьяна

28.11.2021 в 22:42
Сервис

Сделала заказ 2 недели назад с доставкой в выходные дни. Курьер позвонил в конце выходных прошлых ( договориться о доставке не смогли, решили перенести доставку на эти выходные). В эти выходные звонков не поступало. По отслеживанию заказа висит надпись в течение двух недель о передаче курьеру. Подскажите пожалуйста товар мне будет доставлен?

Александра, Sumochka.com

Татьяна, приносим своим извинения за отвратительную работу курьерской службы. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы избежать подобного впредь. Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!

Анна

19.11.2021 в 08:40
Сумка KELLEN

Красивая сумочка!Рекомендую к покупке!

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Анна. Носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сумка Vanessa ScaniСумка Vanessa ScaniСумка Vanessa Scani
Сумка Vanessa Scani
Сервис

Алла

12.11.2021 в 08:36
Сервис

Елена

11.11.2021 в 20:27
Сервис

Здравствуйте, хочу приобрести полуботинки Rococo арт.218-03 black(ID86687). Напишите размер стельки размера 41. Жду очень от вас ответа, заранее спасибо.

Александра, Sumochka.com

Здравствуйте, Елена. Убедительная просьба по всем вопросам обращаться в магазин по телефону. Отзывы проходят модерацию не так быстро, а по телефону мы всегда на связи! Приятных покупок!

Татьяна Ивановна

11.11.2021 в 12:04
Сумка Vanessa Scani

Прекрасная сумка ! Очень стильное сочетание кожи и дерева. На самом деле она смотрится гораздо интереснее ! Молния открывается легко, доступ к содержимому сумки удобный. С одной стороны, она не жесткой формы, но , с другой стороны, и не складывается, как мешок, когда стоит. Ручки очень удобно ложатся в руку, есть ножки - это прекрасно, сумка не будет пачкаться, куда бы ее не поставили. Кому-то, наверное, пригодится и длинная ручка, она тоже есть в комплекте.

Александра, Sumochka.com

Татьяна Ивановна, отличный выбор. Мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. Носите с удовольствием Вашу красотку, а мы будем ждать новой встречи! Приятных покупок и хорошего настроения.

Сумка Vanessa ScaniСумка Vanessa ScaniСумка Vanessa ScaniСумка Vanessa Scani
Сумка Vanessa Scani
Сервис

Марина

07.11.2021 в 13:30
Сервис

Мне очень понравились и сумка и туфли!!! Очень неожиданно приобрести вещи такого качества по такой низкой цене! Спасибо!!

Александра, Sumochka.com

Марина, мы безумно рады, что покупки пришлись Вам по душе! Носите с удовольствием Ваши обновки, а мы с нетерпением будем ждать новой встречи. Приятных покупок!

Наталья

30.10.2021 в 11:00
Одежда EMKA

Прекрасные брюки. Тонкая очень нежная кожа, смотрится дорого. Идут размер в размер.

Александра, Sumochka.com

Очень стильные брючки, Наталья, у Вас отличный вкус! Наслаждайтесь обновкой!

Одежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKA
Одежда EMKA