Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33351, за последнюю неделю 10

Елена

25.01.2019 в 11:56
Одежда TOP20 STUDIO

Пиджак понравился. Качество на уровне. Сел так же как на фото. Крой свободный, не приталенный. Спасибо.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за покупку, Елена! Носите с удовольствием! 

Одежда TOP20 STUDIOОдежда TOP20 STUDIOОдежда TOP20 STUDIOОдежда TOP20 STUDIOОдежда TOP20 STUDIOОдежда TOP20 STUDIO
Одежда TOP20 STUDIO

Ирина

24.01.2019 в 20:09
Сервис

Оценку даю сервису магазина - твердая пятерка. Спасибо)) Но... о товаре этого сказать, к сожалению, не могу(( Приобрела сумку Gianni Chiarini (арт. 6125) 17 января, а уже 24 января на замке (а это очень даже видимая часть) отслоилась часть напыления - всего несколько дней. Странное качество фурнитуры у известного бренда... Разочарована, никогда у меня не было такого скоропостижного негативного опыта с итальянскими брендами. В формате отзыва нет возможности выложить фото

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ирина! Вы правы, такой ситуации не должно быть. Возможно имеет место быть производственный брак. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и поможет оформить обмен или возврат сумочки. Мы благодарим Вас за отзыв и понимание - нам важно качество, предоставляемого нами товара! К сожалению, от производственного брака никто не застрахован, в случае возврата Вами сумочки мы передадим ее обратно официальному поставщику.

Наталья

23.01.2019 в 21:04
Сервис

Я очень разочарована !!! Мало того , что заказ шел полтора месяца , переплатила за все почтовые услуги тысячу , да еще пришло не то ,что заказывала , Прислали какую--то серую старушечью сумку/модель и цвет совершенно другие/Возврат однозначно !!! НЕ магазин , а полный развод !!!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая, Наталья, убедительно просим Вас проверить сайт на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 12 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас. У нас есть подозрения на сайт с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году, когда мы работаем уже 12 лет! Вы можете пожаловаться на них используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя!

Валерия

23.01.2019 в 15:50
Сумка KELLEN

Отличный,качественный рюкзачок!Достаточно вместительный,несмотря на скромный размер.Приятное общение с персоналом.Очень быстрая доставка! Большое спасибо!!!

Анна, Sumochka.com

Всегда рады стараться для Вас, Валерия! Носите с удовольствием! 

Сумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Отличный сервис!

Анна, Sumochka.com

Благодарим за высокую оценку нашей работы, Валерия! 

Sheu Kuan -hwai

22.01.2019 в 22:48
Сервис

Мне очень понравилось качество сумок и обслуживание вашей компании. Спасибо за внимание к клиенту. Будем вашим постоянным покупателем.

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!

Елена

22.01.2019 в 18:35
Сервис

Добрый день! Хотела уточнить по модели Женские ботинки Poletto арт. T1725 black Производитель: Poletto, Италия Расположение производства: Италия, по 37 размер дину стельки. 23,5 или 24 см? и полнота?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Елена! В большинстве случаев обувь Poletto -маломерки, поэтому стоит ориентироваться на 23,5 см. Так как  модель находится на дальнем складе, сейчас мы не можем подсказать Вам полноту, но в случае заказа, менеджер может уточнить дополнительную информацию. Чтобы не ошибиться с размером, советуем заказать 2 - 4 пары на выбор.

Наталия

20.01.2019 в 12:41
Сервис

Заказывала сумку еще в декабре, к сожалению товар пришел только сейчас, вынуждена отказаться, так как не могу получить посылку, нахожусь в командировке в другом городе, на почте не хранят более двух недель, претензий не имею, знала, что доставка задержиться, не думала, что так долго. Хочу сделать заказ и не знаю, как оформить теперь, что бы прислали, когда мне удобно получить? Летом заказывала, просила, что бы к определенным числам, все полусмла без проблем! Помогите, появилась модель, которую хотела купить еще осенью, не получилось, все по той же причине. Можно щаказать и отложить на маленький срок, задержать немного доставку!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталия! Не переживайте, в ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вам и помогут оформить заказ правильно! 

Юлия

19.01.2019 в 15:19
Сумка Brissio

Замечательная сумочка. Хорошее качество. Быстрая доставка. Спасибо

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Вашим заказам, Юлия! Носите сумочку с удовольствием!

Сумка BrissioСумка BrissioСумка Brissio
Сумка Brissio
Сервис

Наталья

19.01.2019 в 12:03
Сервис

Сумка с резным узором Tony Bellucci арт. 00-49 laser yellow, . Сумочка шикарная, мягкая и приятно пахнет кожей, нет никаких сильных хим. запахов, которые используются при покраске кожи.Сумка как раз для лета с ажурным узором и этим грушевым цветом. Все мои ожидания оправдались на 100%.

Анна, Sumochka.com

Очень приятно, что порадовали Вас, Наталья! С нетерпением ждем Вас снова!

Ольга

19.01.2019 в 11:39
Сумка Deboro

Приобретением довольна. Цвет, размер, качество кожи, функциональность, все понравилось. Спасибо за дополнительную скидку!

Анна, Sumochka.com

Спасибо за покупку, Ольга! Стильная и необычная сумочка!

Сумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка Deboro
Сумка Deboro
Сервис

Все отлично, успехов!

Анна, Sumochka.com

Большое спасибо за пожелание! Всего Вам самого лучшего, Ольга!

Ольга

19.01.2019 в 11:27
Аксессуар Di Gregorio

Симпатичный кошелечек, кожа мягкая, много отделений для карт, отдел для мелочи бол ше декоративный! Привыкаю к обновке.

Анна, Sumochka.com

Пусть долго радует Вас, Ольга!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Так люблю "погулять" по вашему магазину!!!

Анна, Sumochka.com

А мы любим, когда Вы "заходите" к нам в гости на сайт, Ольга! Всегда Вам рады!

Владимир

18.01.2019 в 21:46
Сервис

Четко и понятно. все процессы отлажены на 100%. Больше всего радует, что с момента предыдущей покупки прошло много лет ( еле как карту нашел), при этом магазин не смотря на явно возросшую популярность и клиентскую базу , "звездной болезнью" не заболел. Спасибо и огромных вам успехов.

Анна, Sumochka.com

Мы рады каждому нашему гостю! Нам очень приятно, что Вы вернулись к нам за покупками, Владимир! Благодарим за приятные пожелания!

Марина

18.01.2019 в 21:14
Сервис

Большое спасибо,заказала сумку Marino Orlandi,пришла через два дня, качественная,то,что я хотела. Очень довольна, благодарю!

Анна, Sumochka.com

Marino Orlandi - прекрасный выбор! Нам очень приятно, что Вам понравилось, Марина! Будем рады видеть Вас снова у нас на сайте!

Елена

18.01.2019 в 19:07
Сумка Coccinelle

Сумка очень понравилась. Хорошее качество, люблю эту фирму. Красивое сочетание замши и ткани.

Анна, Sumochka.com

Элегантный итальянский стиль и качество - прекрасный выбор, Елена!

Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle
Сервис

Быстрое оформление и доставка заказа.

Анна, Sumochka.com

Рады стараться для Вас, Елена!

Марина

18.01.2019 в 15:21
Сервис

Заказывала сумочку Furla, Metropolis, оттенок тауп, среднего размера, артикул 962780. Заказ привезли быстро, сервис нравится, молодцы! Уже несколько раз делала заказы и каждый раз довольна! Эта сумочка очень понравилась, качество отличное, выглядит изысканно и элегантно. Все необходимое вместилось. И в руке и на ремне удобно носить. Спасибо!

Анна, Sumochka.com

Поздравляем Вас с прекрасным приобретением, Марина! Пусть сумочка долго радует Вас, а мы будем ждать Вас за новыми покупками!

Анна

18.01.2019 в 09:27
Сумка Richet

Всем рекомендую,товар соответствует всем параметрам,все четко,быстро,а качество сервиса и подход к клиентам на высоком уровне!

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и рекомендации, Анна! Будем рады видеть Вас снова!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Ольга

17.01.2019 в 20:58
Сервис

14 января получила очень красивый рюкзачок Kellen! Один в один соответствует фото.Цвет бесподобный и красивая кисть в виде украшения. Шикарная кожа.Очень довольна покупкой. Особенно хочу подчеркнуть сервис. Очень вежливые девчонки! Жаль кроссовки оказались моломерками. Вернусь еще!!!!

Анна, Sumochka.com

Обязательно возвращайтесь, Ольга! С удовольствием поможем Вам с выбором! 

Ольга

17.01.2019 в 15:18
Сервис

Хочу выразить благодарность Альбине за уверенное вранье. Ошиблась в цене сумки, обещала вернуть часть денег сразу же после оплаты за товар. Но после оплаты Альбина исчезла, на звонки не отвечает. Молодец, так держать.! Может разбогатеешь на обманах.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая, Ольга, убедительно просим Вас проверить сайт на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. В нашем магазине нет сотрудника с именем Альбина и мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 12 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас. У нас есть подозрения на сайт с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году, когда мы работаем уже 12 лет! Вы можете пожаловаться на них используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя!

Светлана

17.01.2019 в 12:49
Сумка KELLEN

Бесподобная сумка, очень модная и удобная в использовании. Покупкой осталась довольна!!!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Светлана!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Все быстро и удобно для клиента.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас радовать, Светлана! Благодарим за высокую оценку!

Наталья

16.01.2019 в 12:57
Сервис

Сегодня получила свою сумочку.Очень довольна.Качество на высоте,как и у всех сумок бренда Джильда Тонелли.Большое спасибо коллективу магазина,отдельно -Ане!Доставили очень быстро!

Анна, Sumochka.com

Мы рады стараться для Вас, Наталья! Обязательно передадим благодарность от Вас Анне!

Елена

16.01.2019 в 12:01
Сервис

Здравствуйте, написала отзыв 14 января, спрашивая о размерах обуви Wonders, размер стельки, арт А6603 40 размер; Арт А8303 red и dark blue 41размер; Арт С33137 dark blue 41 размер. Очень жду ответа так как хотела заказать обувь ,но не знаю размерной сетки.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уточнили нужный Вам размер. C33137 dark blue - маломерят - 26, 5см, остальные достаточно комфортные. 41 размер 27 см, 40 размер 26,5 см 

Cветлана

16.01.2019 в 09:54
Обувь Pertini

Обувь подошла,очень красивая модель удобные

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Светлана!

Обувь PertiniОбувь PertiniОбувь PertiniОбувь PertiniОбувь PertiniОбувь Pertini
Обувь Pertini
Сервис

Пожелания самые добрые команде СУМОЧКА.КОМ

Анна, Sumochka.com

Наша команда тоже желает Вам всего самого наилучшего, Светлана! Спасибо что выбираете нас!