Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34495, за последнюю неделю: 2

Елена

17.06.2020 в 09:33
Сервис

Маргарита

16.06.2020 в 19:06
Сумка Gironacci

Сумочка очень качественная. Пришла хорошо упакована . Приятная на ощупь зернистая кожа.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Маргарита. Качество будет радовать долгое время, наслаждайтесь!

Сумка GironacciСумка GironacciСумка Gironacci
Сумка Gironacci
Сервис

Во время, вежливо, в защитных от вируса аксессуарах.

Александра, Sumochka.com

Рады стараться для Вас, Маргарита! С нетерпением ждем снова.

Ольга

15.06.2020 в 13:54
Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE

Инна

15.06.2020 в 13:19
Сервис
Сумка Di Gregorio

Надежный магазин, приветливые продавцы и консультанты! Внимательно и доброжелательно относятся к покупателям. Все заказы забирала из шоу-румина Чистых Прудах. Все было вовремя доставлено. Предоставили право выбора. Сумки на любой цвет и вкус-очень широкий ассортимент. Покупками довольна! Все сумки качественные! Спасибо вам!

Александра, Sumochka.com

Инна, и Вам огромное спасибо за Ваш выбор и за доверие! Будем и впредь радовать Вас своим сервисом.

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio

Маргарита

13.06.2020 в 09:11
Аксессуар Alessandro Beato

Добрый день, как всегда не разочаровалась. Все прекрасно. Кошелек просто СУПЕР. Спасибо магазину за прекрасный товар!

Александра, Sumochka.com

Маргарита, всегда пожалуйста, носите с удовольствием Вашу обновку!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

AREN POGOSYAN

11.06.2020 в 17:28
Сервис

Через месяц они испортились.

Александра, Sumochka.com

Не совсем понимаем, что испортилось? По номеру телефона, что Вы указали, заказов у нас нет. Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами и проясните ситуацию.

Татьяна

10.06.2020 в 20:29
Сумка Gironacci

Оценка5. Моя любимая фирма сумок. Отличная кожа, идеальная строчка и фурнитура, прочные, вечные...жалко, часто маловаты... и цена кусается..

Александра, Sumochka.com

Татьяна, отличный выбор. По поводу цены, Вы правы, Gironacci всегда прилично стоили, но качество дает о себе знать - деньги потрачены не зря. Носите с удовольствием!

Сумка GironacciСумка GironacciСумка Gironacci
Сумка Gironacci
Сервис

На поиски размера сумки уходит масса времени, хорошо бы размеры ставить сразу с названием сумки и ее цвета...

Александра, Sumochka.com

Татьяна, спасибо за замечание, мы подумаем, есть ли возможность так видоизменить карточку товара.

Татьяна

10.06.2020 в 20:22
Сервис

Звездочки оценки не проставляются почему-то... было бы неплохо в заказ давать больше вещей, очень не удобно по 4 вещи , особенно обувь. И с обувью проблема с размерами... кроме слипонов, все оказалось мало... размеры не соответствуют.. нужно добавить размерные сетки и таблицу соответствия размеров наших с европейскими. А так, спасибо! Магазин работает слаженно и точно.

Александра, Sumochka.com

Татьяна, обязательно учтем все Ваши пожелания, над многими, кстати, уже ведется работа! Скоро все будет гораздо удобнее, с нетерпением ждем Вас снова!

Обувь Pokemaoke

Хорошие, мягкие, удобные, размер соответствует( я ношу 37.5, слипоны 38 размера хорошо подошли. Все девчонки спрашивают где купила...

Александра, Sumochka.com

Татьяна, они оооочень классные, поддерживаем Ваш выбор!

Обувь PokemaokeОбувь PokemaokeОбувь PokemaokeОбувь PokemaokeОбувь PokemaokeОбувь Pokemaoke
Обувь Pokemaoke

Татьяна

10.06.2020 в 11:56
Сервис

Я разочарована. Товаром не довольна. Сумка грубо сделана. Ощущение, что на коленке делали и из низкого качества материала. Цвет не соответствует заявленному. Беж, а на самом деле серый цвет. Данный магазин не рекомендую. Пожалела, что не читала отзывы до покупки.

Александра, Sumochka.com

Татьяна, нам очень жаль, что сумка не оправдала Ваши ожидания. За бренд Folle мы несем полную ответственность, в том числе за его качество. Сумочка бежевого цвета: мы сверили товар, который у нас на складе с фото на сайте - один в один (возможно, что-то с настройками монитора Вашего компьютера, поэтому Вы ожидали другого оттенка?) Кожа, которая используется для пошива данной модели, пользуется огромной популярностью среди покупателей, т.к. считается одной из самых практичных. В любом случае, Вы всегда можете отказаться от заказа при курьере или вернуть товар, если он не подошел по каким-либо причинам. Мы не хотим, чтобы у Вас остались неприятные впечатления после сотрудничества с нашим магазином, поэтому предлагаем Вам возместить часть денежных средств за покупку. Также, будем признательны, Татьяна, если Вы поясните, какие именно отзывы о нашем магазине Вас должны были "отговорить" от покупки? Дело в том, что наш магазин является одним из самых честных и относящихся с трепетом к своим покупателям, мы никогда не позволим себе продавать некачественный товар. Если же, вдруг, попадается брак, мы реагируем сию же минуту и наши клиенты всегда остаются довольны нашей работой (что подтверждается огромным количеством положительных отзывов на нашем сайте, на сайте Я-Маркета и на других площадках сети интернет), поэтому Ваша фраза "Пожалела, что не читала отзывы до покупки" вызвала у нас ряд вопросов, может быть мы что-то упустили?! Заранее благодарим за пояснение.

Наталья

09.06.2020 в 17:16
Сумка Fabretti

Сумочка соответствует фото на сайте. Кожа хорошая, швы прошиты качественно. Мне нравится:)

Александра, Sumochka.com

Наталья, мы рады, что покупка пришлась Вам по душе. Наслаждайтесь обновкой!

Сумка FabrettiСумка FabrettiСумка FabrettiСумка Fabretti
Сумка Fabretti
Сумка Fabretti
Фотографии от пользователя
Сервис

Юлия

09.06.2020 в 10:51
Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Екатерина

09.06.2020 в 10:11
Обувь Wonders

Туфли качественные, удобные и стильные. На узкую ступню, для большой полноты будет проблематично.

Александра, Sumochka.com

Екатерина, поддерживаем Ваш выбор! Качество обуви Wonders будет радовать не один сезон, носите с удовольствием!

Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Сервис

Ольга

08.06.2020 в 12:21
Сумка David Jones

Товар отличного качества! Являюсь постоянным клиентом магазина и испытываю только радость от общения и получения качественных товаров!

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Ольга. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Сумка David JonesСумка David JonesСумка David JonesСумка David JonesСумка David JonesСумка David JonesСумка David JonesСумка David Jones
Сумка David Jones
Сервис

Являюсь постоянным заказчиком. Сайт замечательный, достойное обслуживание, товары отличного качества, доставка быстрая. Рекомендую всем!

Александра, Sumochka.com

Ольга, огромное Вам спасибо за доверие, мы это очень ценим и не подведем! С нетерпением ждем снова.

Ирина

05.06.2020 в 10:43
Сумка Richet

Сумочка понравилась! Удобная, кожа мягкая, цвет приятный и красивый, как на картинке! Соответствует всем моим желаниям!

Александра, Sumochka.com

Очень удобная модель, Ирина, поддерживаем Ваш выбор! Носите с удовольствием!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Лариса

03.06.2020 в 20:37
Сервис

Долго искала хорошую черную сумку (куда ж без нее, основа гардероба), кожаную и не по запредельной цене. Нашла в "Сумочке" - DiGregorio, отличная кожа, стильная и небанальная модель, емкая, с нужным мне количеством отделений внутри. Очень приятная цена с хорошей скидкой - не пожалела ни об одном потраченном рубле. Спасибо магазину, мечту исполнили!

Александра, Sumochka.com

Как же приятно исполнять мечты...:) Лариса, большое спасибо за положительный отзыв и за добрые слова. Носите с удовольствием!

Ирина

03.06.2020 в 18:08
Сумка Backster

https://img1.sumochka.ru/catalog/backster/224-67_grey/1_180.jpg Замечательная покупка! Качество обслуживания на высоте. Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо!

Александра, Sumochka.com

Ирина, большое спасибо за похвалу. Наслаждайтесь обновкой!

Сумка BacksterСумка BacksterСумка BacksterСумка BacksterСумка BacksterСумка Backster
Сумка Backster

Тамара

02.06.2020 в 08:55
Сервис

Все здорово!

Александра, Sumochka.com

Спасибо, Тамара! С нетерпением ждем Вас снова!

Сумка Gironacci

сумочка просто замечательная, подклад из натуральной кожи, сумка выполнена ручным способом,очень вместительная, смотрится стильно несмотря на свой лаконичный вид, а боковые карманы- это вообще такой комфорт. кожа мягкая, зернистая , приятная на ощупь, сумка не твердая, а это значит ,что прослужил долго не потеряет своей формы и заломов не будет , В общем , рекомендую

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Тамара, носите с удовольствием Вашу красотку. Вы правы, прослужит очень долгое время!

Сумка GironacciСумка GironacciСумка GironacciСумка Gironacci
Сумка Gironacci

Оксана

01.06.2020 в 09:52
Сумка Richet

Добрый день. Магазином я вашим довольна, покупаю себе не первую сумочку, но в этот раз я осталась в легком разочаровании от покупки. На фотографии прекрасный бежевый оттенок с темно-коричневыми ручками, а мне пришла холодного серого цвета с темно-серыми ручками, ну и запах присутствует, конечно со временем он выветрится.

Александра, Sumochka.com

Оксана, сумочка серого цвета с темно-серыми ручками :) Цвет указан в артикуле. Носите с удовольствием!

Сумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet

Екатерина

29.05.2020 в 11:33
Сервис

Получила свой заказ! Сумка просто огонь, давно такую искала, качество порадовало! Огромное спасибо магазину за сервис, с девочками приятно поговорить, всегда что-то посоветуют. Еще вернусь к вам обязательно!

Александра, Sumochka.com

Екатерина, большое спасибо за Ваш выбор и за похвалу! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас приятное впечатление. С нетерпением ждем новой встречи, приятных покупок!