Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33552, за последнюю неделю 20

Елена

13.03.2019 в 14:25
Сервис

Добрый день! Недавно я впервые заказала на вашем сайте сумку Kellen, но ошиблась с размером, она оказалась громоздкой для меня. Я её вернула и попросила взамен выслать мне другую модель, несколько дороже. Менеджер оперативно при няла заказ и даже сделала мне скидку, чтобы я ничего не доплачивала. Новой сумочкой я вполне довольна. Спасибо! Вот только одно смущает - почему нигде нет подтверждения, что она произведена именно в Италии, как было заявлено на сайте??? И ещё пожелание: хотелось бы, чтобы везде были фото сумок изнутри и в руках у моделей, дабы более наглядно видеть размер!!!

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и отзыв, Елена! Мы всегда рады помочь нашим гостям. По Вашему вопросу - часто производители не считают нужным предоставлять дополнительную информацию, так как считают, что их изделия настолько хороши, что не нуждаются в дополнительных подтверждениях)) - мы всегда готовы предоставить Вам подтверждающие документы, а также Вы можете обратиться к официальному представителю бренда в Москве. Поставки в наш магазин приходят ежедневно и мы делаем все возможное, чтобы предоставить подробные и качественные фото. Если вдруг информации не хватает, Вы можете попросить наших менеджеров прислать Вам дополнительные фото при сборке заказа. Мы всегда рады помочь Вам определиться с выбором.

Людмила Николаевна

13.03.2019 в 13:02
Сумка Richet

Пять звезд. Я в восторге от этой сумочки. Очень удобная,красивая и вместительная.

Анна, Sumochka.com

Прекрасный выбор на лето, Людмила Николаевна!

Сумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Аксессуар Fashion JewelryАксессуар Fashion JewelryАксессуар Fashion JewelryАксессуар Fashion JewelryАксессуар Fashion Jewelry
Аксессуар Fashion Jewelry
Сервис

Спасибо магазину за быструю доставку, за отличное обслуживание. Одно пожелание: Разрешить сначала открыть посылку, все проверить (хотя я не сомневаюсь в вашей порядочностиль,но это почта), а потом расчет. Я с этим столкнулась впервые и, поэтому, были подозрения. Оказалось-все в порядке, но сомнения были. Спасибо.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас порадовать, Людмила Николаевна! Чтобы иметь возможность проверить товар, мы рекомендуем Вам воспользоваться пунктами самовывоза в Вашем городе. Подробно о доставке https://www.sumochka.com/delivery?city=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0 . В любом случае, Вы можете не переживать если при доставке почтой сумочка Вам не подойдет - наши менеджеры помогут Вам оформить возврат.

Галина Ивановна

13.03.2019 в 12:32
Сумка Gianni Notaro

Очень приятная сумочка. наличие двух ручек прекрасное решение. Легкая, вместительная. Я очень довольна покупкой. Магазин просто супер. Уже несколько лет я пользуюсь его услугами.

Анна, Sumochka.com

Плетеная сумочка - самый стильный выбор на будущее лето! Поздравляем с покупкой и благодарим за выбор нашего магазина, Галина Ивановна!

Сумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro
Сервис

Светлана

13.03.2019 в 09:34
Обувь Asylum

Симпатичные и нарядные кроссовочки,удобные и радуют глаз.Текстильные вставки их очень украшают. Рекомендую!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Светлана!

Обувь AsylumОбувь AsylumОбувь AsylumОбувь AsylumОбувь AsylumОбувь Asylum
Обувь Asylum
Сервис

Заказ пришел очень быстро почтой ЕМС. Все тшательно, как всегда, упаковано.Спасибо любимому маразину.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за доверие, Светлана! Всегда Вам рады!

Вера

13.03.2019 в 08:30
Сервис

Вот о чем я вам и написала обрабатывайте отзывы. Будет вам отзыв БОЖИЙ вы еще об этом узнаете.ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!

Анна, Sumochka.com

Еще раз здравствуйте, Вера! Как видите, мы публикуем абсолютно все отзывы, а с недавнего времени, из-за действий мошенников, прикрывающихся нашим именем, нам еще и приходится отвечать на отзывы, которые к нам не относятся и пытаться помочь пострадавшим людям. Подробно о ситуации мы ответили Вам в предыдущем отзыве. С Вами уже связалась наша управляющая. Надеемся на Ваше содействие в блокировке мошенников. Чем больше жалоб на них будет поступать в Google и Яндекс, тем скорее они прекратят свое существование. Всем покупателям мы желаем быть аккуратнее и проверять сайты прежде, чем совершить заказ.

вера

13.03.2019 в 08:26
Сервис

Знаю заранее отзыв опубликован не будет.Это не фирма а жулики.Присылают вместо брендов дермантиновые сумки.Цена им 500 р. а за заказ заплатите 5000т. рублей.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая, Вера, убедительно просим Вас проверить сайт, на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 12 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас.  У нас есть все основания полагать, что Вы совершили покупку на сайте с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году, когда мы работаем уже 12 лет! Их сайт уже заблокирован поисковой системой Яндекс. Вы можете пожаловаться на них в Google используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя!

Инна

12.03.2019 в 16:50
Сервис

Очень симпатичный, аккуратный кошелек. Черный цвет кошелька хорошо оживляет цветочный принт. Кожа хорошо держит форму, но, в тоже время не грубая. Довольна покупкой, рекомендую.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас порадовать, Инна! Благодарим за рекомендации!

Татьяна Павловна

12.03.2019 в 09:42
Сервис

Магазином очень довольна: выбор большой, менеджеры приветливые, доставили заказ вместо ожидаемых пяти дней за три, несмотря на длинные выходные 8-10 марта, товар полностью соответствует заказу. Рекомендую магазин всем

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и рекомендации, Татьяна Павловна! Будем ждать Вас снова!

Ирина

11.03.2019 в 11:21
Аксессуар Di Gregorio

Добрый день! Удобный и качественный бумажник. Отличный магазин и внимательные, корректные сотрудники. Спасибо.

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор, Ирина! Пользуйтесь с удовольствием!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Хочется, конечно, увидеть стильные сумки ежедневного ношения по СРЕДНЕЙ цене качество -стоимость .

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за покупку и отзыв! Большинство моделей у нас на сайте представлено в среднем ценовом сегменте. Если Вы хотели бы видеть определенные бренды, не представленные у нас на сайте, Вы можете подать запрос на нашу электронную почту shop@sumochka.com - наш отдел закупок обязательно его рассмотрит. 

Галина

10.03.2019 в 14:40
Аксессуар Richet

Купленный в вашем магазине кошелечек мне понравился качественным, аккуратным пошивом, красивым внешним видом - кожа смотрится добротно и презентабельно, и, наконец, - для миниатюрных дам, что мне и требовалось... Спасибо!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за выбор, Галина! Пользуйтесь с удовольствием!

Аксессуар RichetАксессуар RichetАксессуар RichetАксессуар Richet
Аксессуар Richet
Сервис

Товар поступил в сервисный центр даже раньше заявленного срока.

Анна, Sumochka.com

Мы рады стараться для Вас, Галина! Будем ждать Вас снова!

Светлана

09.03.2019 в 17:47
Сумка Marino Orlandi

В очередной раз покупкой осталась очень довольна!Сумка-Рюкзак очень понравилась!Спасибо большое ''SUMOCHKA"

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас порадовать, Светлана!

Сумка Marino OrlandiСумка Marino OrlandiСумка Marino OrlandiСумка Marino OrlandiСумка Marino Orlandi
Сумка Marino Orlandi
Сервис

Полина

09.03.2019 в 10:25
Сервис

Если бы можно было поставить минус - я бы поставила минус 5! Заказывала подарок к 8 марта. Доставка была назначена на 7! Но 7го мне мало того что никто не привез, так даже не позвонили! 9го числа как ни в чем не бывало звонят с доставкой и даже никаких извинений. Желаю чтоб и вы 8го марта остались без подарков!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Полина! Нам невероятно жаль, что наш постоянный гость столкнулся с такой досадной ситуацией! Мы никогда Вас не подводили и, конечно, в этот раз тоже хотели порадовать Вас к празднику! Мы обязательно выясним у курьерской службы, почему заказ не был доставлен во время, т.к. о данной ситуации мы узнали от Вас, а от курьерской службы информации не поступало. Это форс-мажорная ситуация и нам очень жаль, что так получилось, ведь нам важно, чтобы Вы получили заказ и возвращались к нам снова и снова с прекрасным настроением, как всегда и было! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер, чтобы хоть как-то сгладить неприятные впечатления!

Алексей

09.03.2019 в 08:38
Сервис

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам магазина: 06.03.2019 я оставил отзыв, в котором указал, что полученный мной заказ был с браком. После того как сотрудники узнали, что я получил такой товар, со мной сразу же связались и проблема была решена в кратчайшие сроки. Таким образом, мой первый заказ показал, что магазин очень дорожит своей репутацией, клиентами и держит сервис на высоком уровне (что в настоящее время редкость). Брак может попасться везде, а вот исправить ситуацию – только уважающие себя и клиента компании. Желаю магазину дальнейшего развития, процветания и поддержания заданного уровня сервиса. В Вашу копилку +1 клиент  P.S.: по поводу заказа – кошелек отличного качества и очень понравился.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и понимание. Вы абсолютно правы - ошибки может совершить каждый, но мы всегда готовы признать их и исправить! Нам важно, чтобы наши гости были довольны и возвращались к нам снова и снова! Будем рады Вашим новым заказам! 

Сервис

Добрый день! Заказал в подарок кошелек Di Gregorio. При получении в пункте выдачи товар не осмотрел, спешил. Придя домой и открыв коробочку с кошельком был очень расстроен: на лицевой стороне и на верхней части кошелька оторваны кусочки кожи!!! Жалко, что при сборке и отправке заказа покупателю ответственные за это люди не проверяют товар. Делая заказ в магазине, и платя за покупку такие денежные средства, я рассчитывал получить качественный товар надлежащего вида, но в итоге получил товар с браком. Буду ли я рекомендовать данный магазин к совершению покупок – вопрос риторический и каждый пусть решает сам. Мой заказ оказался не удачным.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Алексей! Менеджер, собиравший Ваш заказ уже наказан. Нам очень жаль, что первый заказ на нашем сайте обернулся такой неприятностью! Мы ждем Ваш ответ на e-mail и еще раз приносим искренние извинения! 

Маргарита

07.03.2019 в 17:43
Сумка Gianni Notaro

Стильная, лёгкая летняя сумка из кожи средней жёсткости, хорошо держит форму. С женским праздником сотрудников Sumochka.com, удачи!

Анна, Sumochka.com

С праздником Вас, Маргарита! Спасибо, что остаетесь с нами! 

Сумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro
Сервис

Смс-звонок-доставка; всё по плану.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады стараться для Вас, Маргарита! 

Александр

07.03.2019 в 09:19
Сумка Tony Bellucci

Замечательная сумка ....и оперативная доставка...

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Александр! Будем ждать Вас снова!

Сумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony Bellucci
Сумка Tony Bellucci
Сервис

Наталья

06.03.2019 в 10:45
Сумка Coccinelle

Товар понравился, но пылик пришедший вместе с сумочкой совершенно не по размеру, входит только ее половина. Сразу по получению я позвонила оператору сумочка.ком и мне было обещано перезвонить, но никакого звонка не последовало.

Анна, Sumochka.com

Приносим извинения за задержку, Наталья. Пыльники для сумочек распределяются на фабрике, но мы постарались найти для Вас мешочек побольше. Ожидайте доставку 07.08.

Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle
Сервис

просьба просматривать комплектность товара и перезванивать как и обещали

Анна, Sumochka.com

Еще раз приносим извинения за задержку со звонком, Наталья, мы пытались найти для Вас пыльник большего размера. Мы всегда исполняем свои обещания, благодарим Вас за понимание.

Вадим

05.03.2019 в 09:30
Сумка Innue

Указано,что сумка из натуральной кожи—ярлыка «кожи» НЕТ. Подклад дешёвый,не соответствует цене.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Вадим! Спешим Вас заверить, что аксессуары Innue выполняются исключительно из натуральной кожи. Каждый бренд решает сам - предоставлять ли пробник кожи со своими изделиями или нет. Молодой итальянский бренд Innue использует ручной труд в производстве, поэтому каждая сумочка по сути - уникальна. При желании, Вы можете произвести независимую экспертизу, в случае если она докажет, что сумка выполнена не из кожи мы вернем Вам стоимость экспертизы и двойную стоимость сумки. За 12 лет нашей работы таких случаев не было. Если модель Вам не подходит, наши менеджеры помогут оформить бесплатный обмен или возврат.

Сумка InnueСумка InnueСумка InnueСумка InnueСумка Innue
Сумка Innue
Сервис

Светлана

05.03.2019 в 09:10
Сервис

Доброе утро! Заказывала в подарок Женский зонт Moschino, Производитель: Moschino, Италия, также указано Расположение производства: Италия...В итоге на зонте бирка "Китай". Жаль...Покупала в подарок на 8 Марта, возврат не стала оформлять...Хотя может быть на это и рассчитано?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Светлана! Бренд Moschino - это известный итальянский бренд. Вы правы - на сайте была ошибка, т.к. производство сумок, одежды и аксессуаров происходит в разных странах. Производство зонтов, действительно, расположено в Китае - мы исправили ошибку на сайте. Спешим Вас заверить, что приобретенный товар, является оригинальным, при желании мы можем предоставить необходимые документы. Спасибо, что помогли нам стать лучше!