Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33095, за последнюю неделю 26

Наталия

26.10.2018 в 21:36
Одежда Beribegi

Платье шикарное, магазину однозначно оценка 5!

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с прекрасной покупкой и благодарим за высокую оценку, Наталия!

Одежда BeribegiОдежда BeribegiОдежда BeribegiОдежда BeribegiОдежда BeribegiОдежда Beribegi
Одежда Beribegi
Сервис

Оперативно, культурно,без нареканий, спасибо !

Анна, Sumochka.com

Мы рады стараться для Вас, Наталия!

Зара

26.10.2018 в 18:48
Сервис

Это моя первая покупка в этом интернет-магазине и я осталась очень довольна и обслуживанием, и заказанной сумкой. С брендом Arcadia была уже знакома, поэтому сумка оправдала все мои ожидания! При заказе звонка сразу выходят на связь и отвечают на все интересующие вопросы, после оформления заказу сразу звонят и уточняют все детали, за что отдельное спасибо!!!

Анна, Sumochka.com

Мы рады, что Вы выбрали нас, Зара! Будем ждать новых заказов от Вас!

Сергей

26.10.2018 в 15:37
Сервис

Делал заказ на кошелек. В результате некоторого недопонимания (причиной которого в некоторой степени явился сам) свой заказ в срок не получил. Расстроился - написал негативный отзыв , поставил одну звезду. В итоге со мной связались, мы все выяснили, кошелек мне доставили, я доволен :-). С чистой совестью могу поставить магазину заслуженные пять звезд за сервис. Что касается кошелька - цвет действительно слегка отличается от того, что на фото, но ничего страшного. Не очень аккуратно наклеен шильдик изготовителя - следы клея вокруг и под ним. Все-таки ожидаешь большего, когда страна производитель - Италия (если это действительно так). Ну в целом неплохо.

Анна, Sumochka.com

Еще раз благодарим Вас за понимание, Сергей. Мы очень рады, что все закончилось хорошо и будем ждать Вас за новыми покупками. Обещаем, что в следующий раз все будет четко!) По поводу кошелька - все аксессуары Di Gregorio производятся в Италии, при желании мы можем предоставить необходимые документы и контакты официального представителя бренда в России. 

Сервис

Заказал кошелек на подарок 23 октября. Позвонили, сказали что прибудет в пункт выдачи во второй половине дня 24 октября. Поскольку у меня оставались сомнения по оплате попросил перезвонить через десять минут. Не перезвонили... Звоню сам где-то через час, говорят, что уже не смогут доставить 24-го, будет только 25-го, что меня совсем не устраивало. Ладно, договорились, что доставят в Центральный пункт выдачи 24-го, придет смс. Наступил вечер 24 -го октября - ни смс, ни подарка, ни настроения. Спасибо!!!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Сергей! Еще раз приносим свои извинения, связанные с недопониманием. Наш менеджер уже связался с Вами для решения ситуации. 

Marina

25.10.2018 в 10:09
Сервис

Кошелёк такой, как я хотела. Все соответствует, большое спасибо:)! Покупка: женский кошелек Di Gregorio арт. 88005 brown

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за покупку, Марина! Ждем Вас снова!

Сервис

Сумочка отличного качества, цвет соответствует, цена приятная. Тщательная упаковка и быстрая доставка. Один существенный минус: размер, данный в описании (боюсь быть не точной) почти в два раза меньше фактического. Хорошо, что при покупке ориентировалась на фото модели с сумочкой (просьба уточнить описание:). Покупка: кожаная сумка-хобо в лавандовом оттенке KELLEN арт. 2530 lavender

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за покупку и отзыв, Марина! Размеры, действительно, не совпадали, мы поправили описание! Спасибо, что помогли нам стать лучше!

Ирина

24.10.2018 в 11:08
Сумка Agata

Миниатюрная, стильная сумочка на каждый день. Подходит под любой стиль одежды.

Анна, Sumochka.com

Пусть долго радует Вас, Ирина!

Сумка AgataСумка AgataСумка AgataСумка Agata
Сумка Agata
Сумка Cromia

Cromia это мой самый любимый бренд сумочек, как всегда не разочаровал. Если кому важно: Цвет ближе к оранжевому а не к красному, в компе не много искажает. Кожа-лак, но не дубовая, а мягенькая, форму держит. Маленькая , но вместительная.

Анна, Sumochka.com

Прекрасный выбор, Ирина! Носите с удовольствием! 

Сумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia
Сервис

Обслуживание и доставка на высшем уровне. Учитывая живу на Камчатке заказ получила за 1 неделю.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно предложить Вам лучшие условия, Ирина! С нетерпением будем ждать Вас снова!

Светлана

23.10.2018 в 21:33
Сервис

Дорогие женщины! Не верьте обману! Обещанные КОЖАНЫЕ сумки сделаны из искусственной кожи. Хотя при оформлении заказа мне ответили, что кожа на сумках натуральная. Стоимость для кожзама слишком уж высокая! Не верьте рекламе и менеджерам! Не покупайте сумки в "СУМОЧКЕ"

Анна, Sumochka.com

Уважаемая, Светлана, просим Вас проверить сайт на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Мы не занимаемся подделками и у нас есть все подтверждающие документы, что продукция оригинальная и выполнена из заявленных материалов. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 12 лет, а, во-вторых, торговля подделками влечет за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы Вы были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, как Вы понимаете, торгуя подделками - это невозможно. Мы абсолютно уверены в себе и готовы вернуть двойную стоимоть товара и стоимость независимой экспертизы, в случае если она докажет, что товар не соответствует описанию. За все 12 лет нашей работы таких случаев не было. Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас. У нас есть подозрения на сайт с похожим на нас названием, если Вы свяжитесь с нами, мы предоставим Вам ссылку. Этот сайт не имеет ничего общего с нами!!! Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя!

Борис Викторович

21.10.2018 в 19:53
Сумка Acquanegra

Очень доволен Вашим магазином, не смотря на то что присланная сумка оказалась с браком. Оперативно без проволочек заменили товар. Компенсировали почтовые услуги по возврату. И впредь буду прибегать к Вашим услугам. Опубликовал отзыв на Яндексе. Правда, мне кажется, что качество товаров от "ACQUANEGRA" падает. Хуже качество кожи и строчки. Хотя это моё мнение может быть обусловлено браком в первой попытке этого заказа. Искренне Ваш! Борис.

Анна, Sumochka.com

Борис, спасибо большое за отзыв, мы делаем все возможное, чтобы оставаться магазином качественных вещей, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно сообщим производителю и проведем свою экспертизу качества бренда. Если все, как вы говорите, то мы перестанем с ним работать в случае неустранения проблем. Ранее у Acquanegra был довольно низкий процент брака. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, такого больше не повторится.

Сумка AcquanegraСумка AcquanegraСумка Acquanegra
Сумка Acquanegra

Лариса

18.10.2018 в 19:15
Сервис

Долго думала брать или не брать,решила попробую и очень рада. Рюкзак супер. СПАСИБО!!!

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с первой покупкой у нас на сайте, Лариса! Носите рюкзачок с удовольствием и обращайтесь к нам снова!

Мадина

18.10.2018 в 11:16
Сервис

Получила свое пальтишко! Оно идеально! Спасибо за отличное обслуживание и оперативность! Буду рекомендовать ваш магазин всем своим подругам! Хорошей вам торговли и дальнейшего процветания!

Анна, Sumochka.com

Мы очень рады, что Вам понравилось, Мадина! С нетерпением будем ждать Вас и ваших подруг!

Ольга Николаевна

17.10.2018 в 08:47
Аксессуар Vittorio RichiАксессуар Vittorio RichiАксессуар Vittorio Richi
Аксессуар Vittorio Richi
Аксессуар Vittorio RichiАксессуар Vittorio RichiАксессуар Vittorio RichiАксессуар Vittorio Richi
Аксессуар Vittorio Richi
Аксессуар Vittorio RichiАксессуар Vittorio RichiАксессуар Vittorio RichiАксессуар Vittorio Richi
Аксессуар Vittorio Richi
Сервис
Аксессуар VitacciАксессуар Vitacci
Аксессуар Vitacci
Аксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар Vitacci
Аксессуар Vitacci
Аксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар Vitacci
Аксессуар Vitacci
Аксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар Vitacci
Аксессуар Vitacci
Аксессуар Vita PelleАксессуар Vita PelleАксессуар Vita PelleАксессуар Vita PelleАксессуар Vita Pelle
Аксессуар Vita Pelle
Аксессуар Vita PelleАксессуар Vita PelleАксессуар Vita Pelle
Аксессуар Vita Pelle
Аксессуар Vita PelleАксессуар Vita PelleАксессуар Vita PelleАксессуар Vita Pelle
Аксессуар Vita Pelle

Елена

17.10.2018 в 02:13
Сервис

Являюсь постоянным и давним клиентом этого интернет- магазина. Всегда получала прекрасный товар,без каких либо нареканий. В этот раз была крайне разочарована. Сумка Aguanegra. Так и не поняла-что это! Внешне все пристойно. Внутри просто ужас! Материал подкладкой дешёвая синтетика с торчащими нитками в швах. Но самое интересное, что эта подкладка не прострочена,а по бокам наметана как будто вручную! Да так, что дырки между швами. Указано, что производство Италия, но видимо в подпольных цехах шьют и то качественнее! Фурнитура тоже далеко не Италия! На следующий день уже молнии стали заедать. Сумку оставила только потому,что сама модель понравилась. Также карабины на ремешке очень слабые,думаю что долго не проживут. Так и сумку можно потерять. Вобщем, полное разочарование. Вы хотя бы проверяйте,что отправляете клиенту! За такую"Италию"должно быть стыдно!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы тоже очень удивлены, что Вам досталась такая модель. Сумки Aguanegra производятся с использованием ручной работы, возможно мастер допустил такой досадный брак. Нам очень важно, чтобы товар предоставляемый нами соответствовал заявленному качеству! Елена, пожалуйста свяжитесь с нашими менеджерами, мы постараемся решить Вашу проблему, вернув сумку официальному поставщику на ремонт, либо полностью возместив Вам сумму покупки! 

Татьяна Николаевна

16.10.2018 в 20:10
Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle
Сервис

Все доставили в срок, рюкзак отличный. Спасибо!

Анна, Sumochka.com

С нетерпением ждем Вас снова, Татьяна! Благодарим за покупку!

ТАТЬЯНА

14.10.2018 в 20:03
Сервис

качество кожи хорошее, но цвет не соответствует заявленному: на сайте темный металлик, в действительности белый металлик. из-за этого внешний вид немного простит

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку, Татьяна! Вы приобрели действительно красивый и качественный итальянский аксессуар. Цвет сумочки очень интересный - серебристый металлик, надеемся что он сможет Вам полюбиться. В противном случае, Вы можете поменять или вернуть сумочку по личной причине, в течение гарантийного периода.

Елена

13.10.2018 в 19:44
Сумка Carlo Salvatelli

Сумка очень понравилась, качественная обработка кожи, качественные швы и все-все-все! Хочу отметить, что цвет сумки темно-красный, как в руках у модели. Мне бы подошел и темный, и светлый оттенок, так что я об этом не задумывалась. А на фото, где сумка хорошо освещена, зато можно все рассмотреть.

Анна, Sumochka.com

Очень интересная модель в красивом цвете - прекрасный выбор, Елена! Носите с удовольствием! 

Сумка Carlo SalvatelliСумка Carlo SalvatelliСумка Carlo SalvatelliСумка Carlo SalvatelliСумка Carlo SalvatelliСумка Carlo Salvatelli
Сумка Carlo Salvatelli