Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33677, за последнюю неделю 1

Валентина

11.04.2019 в 20:17
Сервис

Заказала сумку далее предложили ещё шарф и кошелек получила заказ сумка совершенно не той модели и нетого цвета вместо синего белый,шарф вместо бирюзового оранжевый кошелек вместо синего коричневый сумка мятая

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая Валентина, убедительно просим Вас проверить сайт, на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Вы оставили отзыв на сайте sumochka.com - мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 13 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас.  У нас есть все основания полагать, что Вы совершили покупку на сайте с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году на заблокированное юрлицо, когда мы работаем уже 13 лет! Их сайт уже заблокирован поисковой системой Яндекс. Вы можете пожаловаться на них в Google используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя! О том, как обезопасить себя при покупках в интернете читайте в нашей статье на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5b9e54ed24977400ab6a6d8c/kak-bezopasno-pokupat-v-internete-5ca5eb43c604dc021df34ff9

Лана

10.04.2019 в 13:11
Сервис

https://spb.sumochka.com/catalog/shoes_for_women/nike/68374.html Какому российскому размеру соответствует модель .Нет таблицы размеров !!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Лана! Размер 36,5 соответствует длине стопы 22,9 см. Приносим свои извинения за неудобства, наша команда работает над предоставлением полной размерной сетки.

Жанна

10.04.2019 в 08:42
Сумка Marina Creazioni

Качественные товары,хорошие бренды

Анна, Sumochka.com

Приятно предлагать Вам самые интересные варианты! Носите сумочку с удовольствием!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сервис

Быстро

Анна, Sumochka.com

Будем стараться для Вас и впредь, Жанна!

Ирина

09.04.2019 в 12:34
Сервис

Добрый день. Купила сумочку-клатч с текстурным принтом Tony Bellucci арт.0-225. На третий день развалился карабин у ремешка. А так как никаких других ремешков/ручек у сумочки нет, то срок эксплуатации сумочки - 3 дня. Крайне разочарована качеством!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ирина! Очень сожалеем о случившемся! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и поможет решить проблему! 

Евгения

09.04.2019 в 10:32
Сумка Richet

Здравствуйте.Получила сумочку, и очень разочаровалась.Сразу же сломалась молния на кармашке для документов,да и качество этой сумочке не супер.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Евгения! Очень жаль, что так получилось! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и поможет Вам вернуть или поменять сумочку на Ваше усмотрение! 

Сумка RichetСумка Richet
Сумка Richet

Милена

09.04.2019 в 10:25
Сумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy monday
Сумка Holy monday
Сумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy monday
Сумка Holy monday
Сервис

Все понравилось ,спасибо

Анна, Sumochka.com

Очень приятно, что порадовали Вас, Милена!

Людмила

08.04.2019 в 07:36
Сумка Alessandro Beato

Первый раз покупала сумку через интернет и, надо признаться, было много сомнений. Выбрала сайт SUMOCHKA.COM так как там предложены условия просмотра товара при получении, хорошие качественные фотографии. Товар доставили очень быстро в пункт рядом с домом, все было хорошо упаковано. Сумка полностью соответствует описанию и фотографиям. Хорошее и качественное исполнение, естественный запах кожи. Осталась довольна, надеюсь и дальше покупать что-то на этом сайте. Один неприятный нюанс, но это моя невнимательность - при покупке можно было воспользоваться скидкой в 10%, но я ее упустила. Кстати, с сумкой пришла дисконтная карта для следующих покупок.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за выбор нашего магазина, Людмила! Будем радовать Вас и впредь! 

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сервис

Все замечательно!

Анна, Sumochka.com

Спасибо за высокую оценку, Людмила! 

Анна

07.04.2019 в 10:14
Сервис

Легкие босоножки на танкетке Paula Urban арт. 47-8070 sky blue Производитель: Paula Urban, Испания Расположение производства: Испания 8 580 руб.5 580 руб. как разобраться с размерами.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Анна! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для консультации по Вашему вопросу.

ирина ивановна

06.04.2019 в 14:36
Сервис

заказа сумку кожаную со скидкой за 2300 руб., при заказе мне Ваш представитель предложил, еще перчатки, кожаные за 1200 руб.. темно-коричневые и обработку сумки на фабрике, и плюс пересылка по почте, что в общей сложности составило 4590 руб. Сегодня получила посылку на почте, оказалось сумка не кожаная, а коже заменитель, еще не очень хорошего качества, перчаток и совсем нет. Каким образом Ваша фирма мне вернет деньги. за не предоставленный товар и товар плохого качества. В посылке даже не было товаро-транспортной накладной

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая Ирина Ивановна, убедительно просим Вас проверить сайт, на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Вы оставили отзыв на сайте sumochka.com - мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 13 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас.  У нас есть все основания полагать, что Вы совершили покупку на сайте с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году на заблокированное юрлицо, когда мы работаем уже 13 лет! Их сайт уже заблокирован поисковой системой Яндекс. Вы можете пожаловаться на них в Google используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя! О том, как обезопасить себя при покупках в интернете читайте в нашей статье на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5b9e54ed24977400ab6a6d8c/kak-bezopasno-pokupat-v-internete-5ca5eb43c604dc021df34ff9

Анастасия

05.04.2019 в 23:31
Аксессуар Alessandro Beato

Отличный кошелёк, очень понравился. Но как только взяла в руки отвалился хвостик у замка... благо смогла сделать.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и отзыв, Анастасия! Возможно, крепление было недостаточно зажато. Если у вас возникнут проблемы при дальнейшей эксплуатации, не стесняйтесь обратиться к нам за помощью. 

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Пользуюсь не первый год, все на высоте!

Анна, Sumochka.com

Мы ценим Ваше доверие, Анастасия!

Лана

05.04.2019 в 15:29
Сервис

как определить размер кроссовок , размер их 36,5. Какому российскому размеру соответствует?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Лана! Пожалуйста подскажите, какой бренд Вас интересует?

Елена

05.04.2019 в 11:54
Сервис

Я заказала лакерованую сумку, коричневый мне прислали дешёвую красную сумку где-то подобрали и прислали обман так нельзя. За то званила каждый день. А вчера позвани ли и сказали заберёте посылку на счёт 300р бесовесные.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая Елена, убедительно просим Вас проверить сайт, на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Вы оставили отзыв на сайте sumochka.com - мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 13 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас.  У нас есть все основания полагать, что Вы совершили покупку на сайте с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году на заблокированное юрлицо, когда мы работаем уже 13 лет! Их сайт уже заблокирован поисковой системой Яндекс. Вы можете пожаловаться на них в Google используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя!

Ирина

04.04.2019 в 12:16
Fabretti

Благодарю сотрудников компании за четкость и благожелательность. Зонт превосходный!

Анна, Sumochka.com

Спасибо за выбор, Ирина! Пусть радует Вас в дождливые дни!

 Fabretti Fabretti
Fabretti
Сервис

Все прекрасно! Не снижайте качество обслуживания

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас, Ирина! Будем только расти и становиться еще лучше для Вас!

Галина

03.04.2019 в 19:24
Сервис

К сожалению я так и не дождалась звонка менеджера , который бы мне объяснил ждать ли мне сумочку, которую я заказывала или ее уже нет в продаже. Очень жаль.

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Галина! Не переживайте, мы ждем возврата сумочки из другого заказа. Как только сумочка вернется, мы сразу же свяжемся с Вами еще раз. Сумочка зарезервирована за Вами.

Анастасия

03.04.2019 в 12:54
Сумка Arcadia

Сумочка милая, но оставляет странное впечатление - подкладка из наипростейшей ткани, и съемный ремешок конкурирует за место на карабине с ручкой, из-за чего ручка "заваливается". В целом сумочка смотрится симпатично и достойно. Есть какое-то очарование.

Анна, Sumochka.com

Элегантная и стильная модель, для последней коллекции дизайнеры бренда выбрали минималистичный вариант подклада. Пусть сумочка долго радует Вас, Анастасия!

Сумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка Arcadia
Сумка Arcadia
Сервис

Сервис превосходный.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Вашим заказам, Анастасия! Благодарим за высокую оценку!

Екатерина

03.04.2019 в 12:34
Сервис

Отличная сумочка Arcadia!Спасибо магазину!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за выбор, Екатерина! 

Людмила

03.04.2019 в 11:13
Аксессуар Alessandro Beato

Отличный кошелек, высокое качество.

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato

Отличный кошелек, высокое качество.

Анна, Sumochka.com

Пользуйтесь с удовольствием, Людмила!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Оценка "отлично". Спасибо

Анна, Sumochka.com

Отлично, что Вы выбрали нас, Людмила! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей!

Ольга

03.04.2019 в 10:16
Обувь Wonders

Нет в описании, что вставка из другого материала, на фото это не видно, исправьте информацию. Ботинки супер-удобные, полноразмерные, подошва легкая, мягкая.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за замечание, Ольга! Добавим информацию к описанию. Носите ботиночки с удовольствием!

Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Сервис

Спасибо, что вы есть!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам, что Вы с нами, Ольга! Всегда Вам рады!

ольга

02.04.2019 в 19:39
Сервис

Давно сотрудничаю с вами, но недовольна впервые. В интернете в нескольких местах выставлена очень красивая сумка "тоска блю", которой нет в ассортименте. Не корректно

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и спешим ответить. Сумочка действительно совсем недавно была у нас на сайте, но модель пользовалась большим спросом и ее быстро раскупили, а реклама  еще успела смениться. Просим прощения, что ввели Вас в некоторое заблуждение, но некоторы процессы занимают чуть больше времени. В ближайшее время баннер сменится.

Наталья

02.04.2019 в 10:48
Сумка KELLEN

Сумка замечательная, фурнитура и качество кожи порадовали, - в руки взять приятно. Но когда уже собиралась взять с собой на улицу, была неприятно удивлена- кожа на ремне не цельная, что можно было бы ожидать, поскольку ремень состоит из двух частей, а соединена швом длиной около четырех сантиметров. И этот шов как раз на самом видном месте - около шеи.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и отзыв, Наталья! Мы проверили другие сумочки у нас на складе, все ремешки имеют такую особенность дизайна как аккуратный диагональный шов. Не стоит расстраиваться, т.к. этот элемент продуман дизайнерами, и мы уверенны, что он ничуть не испортит созданный Вами образ. 

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN