Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34634, за последний месяц: 12

Анна

11.09.2020 в 11:37
Одежда EMKA

Качество ткани и пошива на высоте! На мой 48 размер можно было и 46 брать, но с ремешком очень даже смотрится эффектно)))

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием!

Одежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKA
Одежда EMKA
Одежда EMKA

Легкое, струящееся платье свободного фасона, скрывающее недостатки фигуры. И со шпильками, и с кроссовками идеально!

Александра, Sumochka.com

Анна, очень классная расцветка, поддерживаем!

Одежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKA
Одежда EMKA
Сервис

Найден идеальный магазин сумок и одежды!) Спасибо за внимание и качественное обслуживание!

Александра, Sumochka.com

Анна, ка приятно.. :) Огромное спасибо, не подведем!

Polina

08.09.2020 в 22:51
Сервис

Вы в курсе, что в фильтре каталога в сортировке по цене у вас некорретная формулировка? Что значит дешевые и дорогие? Тут имеется в виду, что сумочка за 4-5 т.р это дешевка? Принято использовать сортировка - цена по возрастанию и убыванию.

Александра, Sumochka.com

Полина, мы обязательно учтем все Ваши пожелания и исправим недочет. Спасибо за бдительность.

Наталья

08.09.2020 в 20:43
Сумка KELLEN

Приятно получить товар отличного качества, сшита на 5

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием Вашу красотку, Наталья!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Все отлично

Александра, Sumochka.com

Спасибо, Наталья, за Ваш выбор!

Елена Евгеньевна

08.09.2020 в 14:03
Сумка Folle

Хорошая сумка, эргономичная.

Александра, Sumochka.com

Елена Евгеньевна, отличный выбор, наслаждайтесь обновкой!

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Отличная работа менеджера интернет-магазина, быстро, понятно, позитивно. Доставка идеальная, перед покупкой просмотр, то, что надо!

Александра, Sumochka.com

Елена Евгеньевна, рады стараться. С нетерпением ждем новой встречи!

Ольга Викторовна

02.09.2020 в 18:43
Сумка Fiato Dream

Мария, спасибо большое! С Вами было приятно общаться, и доставка произошла очень быстро. Еше раз спасибо, желаю Вам лично и вашему магазину успехов и множества покупателей! С уважением, Веремейчик О.В.

Александра, Sumochka.com

Ольга Викторовна, большое спасибо за добрые слова. Будем и впредь радовать Вас своим сервисом! Приятных покупок.

Сумка Fiato DreamСумка Fiato DreamСумка Fiato DreamСумка Fiato DreamСумка Fiato DreamСумка Fiato Dream
Сумка Fiato Dream
Сервис

Наталья

30.08.2020 в 18:48
Сервис

10 месяцев назад, я купила сумку GUESS, на сайте было написано " натуральная кожа"! Когда я получила посылку с сумкой , я ее выкупила, но усомнилась в наткральности кожи. Я позвонила менеджеру Сумочки.ком, она попросила прощения за то, что сумка на самом деле из искусственной кожи! Я хотела вернуть сумку обратно, но менеджер меня уверил, что сумка очень качественная, и сделала мне дополнительную скидку. В конечном счете, сумка мне обошлась больше 7 тыс руб. В носке сумка была от силы раз 8, и сегодня я обнаружила, что все ручки потрескались, и фрагменты кожи просто отказывают! Я требую руководство интернет-магазина Сумочка.ком , связаться со мной, и урегулировать эту неприятность.

Александра, Sumochka.com

Наталья, мы приносим Вам свои искренние извинения. Надеемся, что Вы остались довольны решением магазина. С нетерпением будем ждать новой встречи, сделаем все, чтобы впредь подобного не повторилось!

Мария

28.08.2020 в 09:23
Сумка Gironacci

Прекрасная, стильная, вместительная сумочка. Покупкой очень довольна. Хочется сказать особое спасибо менеджерам за высокое качество обслуживания

Александра, Sumochka.com

Мария, всегда пожалуйста! Трудимся для Вас и ради Вас!

Сумка GironacciСумка GironacciСумка Gironacci
Сумка Gironacci

Нина

24.08.2020 в 20:44
Сервис

Сумка соответствует фотографиям на сайте. Я удовлетворена покупкой, спасибо

Александра, Sumochka.com

Нина, носите с удовольствием. С нетерпением ждем новой встречи!

Ирина

22.08.2020 в 12:46
Сервис

Получила сумку...качество супер!!!все соответствует моему заказу и я очень довольная! Спасибо огромное!!!

Александра, Sumochka.com

Ирина, и вам огромное спасибо за то, что выбрали именно наш магазин. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Зухра

22.08.2020 в 10:13
Сервис

Купила замечательную сумочку яркого желтого цвета! Уже успела выгулять в образе и получить кучу комплиментов. Спасибо за сервис! Хотела добавить своё фото с сумочкой с прогулки, но не получилось. Добавьте такую возможность. Я думаю покупательницы будут рады показывать свои «живые» фото.

Александра, Sumochka.com

Зухра, отличный выбор! Мы очень рады, что сумочка подошла Вам, наслаждайтесь обновкой! Свои фото можно добавить при написании отзыва (у нас есть фото от покупательниц, именно "живые"). Проверим технические настройки, может какой-то сбой временный был.

Татьяна

20.08.2020 в 17:56
Сервис

Постепенно стала приобретать в этом магазине многие вещи. Достоинства: "всегда на связи", бесплатная доставка курьером, цена и качество соответствуют, прекрасно упаковано. Успехов!!!

Александра, Sumochka.com

Татьяна, большое Вам спасибо! Будем и впредь доставлять Вам только положительные эмоции!

Лариса

18.08.2020 в 20:31
Сервис

Качество кожи и пошива идеальное. Сумочка для настоящих женщин.

Александра, Sumochka.com

Лариса, носите с удовольствием. Мы рады, что покупка пришлась Вам по душе!

Ольга

16.08.2020 в 16:05
Аксессуар Di Gregorio

Кошелечек просто супер!!! Полностью соответствует описанию. Приятный на ощупь. Заказала второй для подружки. Спасибо!!!!

Александра, Sumochka.com

Ольга, кошелек изумительный. Мы и сами обожаем аксессуары Di Gregorio за их превосходное качество, носите с удовольствием!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Анастасия

16.08.2020 в 06:54
Сервис

Добрый день, скиньте пожалуйста ссылочку на каталог обуви для Питера. Спасибо!

Александра, Sumochka.com

Анастасия, каталог тот же, что и для Москвы. Доставка любого товара на сайте происходит в любую точку страны.

Инга

14.08.2020 в 19:52
Сервис

Пожалуйста, сортируйте отзывы покупателей по конкретному товару! А то смотришь туфли..и невозможно понять как товар оценили уже купившие.спасибо

Александра, Sumochka.com

Инга, спасибо за отзыв! Будем совершенствовать сайт!

Лариса

14.08.2020 в 15:12
Сумка Richet

Эта сумочка лежала у меня в закладках давно. Вспомнила. Заказала. Как всегда, скидка порадовала. Что могу сказать: не разочарована, прелестная вещица, изюминка в гардеробе, для прогулок самое то. При тщательном осмотре увидела, насколько сумка эта емкая, несмотря на видимую миниатюрность. Можно положить и телефон, и самые разные необходимые мелочи, и кошелек, и даже мини-бутылочку с водой, если нужно. Просто супер. Единственный маленький минус - сумочка в реальности не такого ослепительного цвета, "фуксия" чуть приглушенная, скажем так. Однако этот минус одновременно и плюс - покупала специально к брюкам цвета фуксии, поэтому приглушенный оттенок, как оказалось, гораздо лучше сочетается со штанишками:-))))) Спасибо магазину!

Александра, Sumochka.com

Лариса, мы безумно рады, что сумочка произвела на Вас такое приятное впечатление! Наслаждайтесь обновкой!)))

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet

Виктория

14.08.2020 в 08:48
Сумка KELLEN

Хорошая сумочка, легкая, не большая, но вместительная. Доставка оперативная, спасибо магазину!

Александра, Sumochka.com

Качество будет радовать не один сезон, отличный выбор, Виктория. Носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Все отлично, доставка быстрая, хорошо упаковано, спасибо!

Александра, Sumochka.com

Виктория, и Вам большое спасибо за похвалу! С нетерпением ждем снова.

Мария

12.08.2020 в 16:58
Сумка Richet

Давно искала сумочку такого цвета. Маленькая , но тем не менее влезает компактный зонт , кошелек, телефон , косметичка и паспорт .Сумка очень аккуратно сделана , Покупкой довольна .

Александра, Sumochka.com

Очень миленькая! Наслаждайтесь обновкой, Мария!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис
Сумка Furla

Отличный рюкзак , очень качественно и аккуратно сделан , дизайн как люблю ничего лишнего. Доставка сработала на отлично.

Александра, Sumochka.com

От Furla другого и не ожидаем - только превосходное качество и сильный дизайн! Отличный выбор, Мария, носите с удовольствием!

Сумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка Furla
Сумка Furla

Наталья

11.08.2020 в 08:31
Сумка Ripani

Отличная сумка. Хорошего качества. Великолепная кожа и дизайн. Спасибо

Александра, Sumochka.com

Очень стильная модель, Наталья. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Сумка RipaniСумка RipaniСумка Ripani
Сумка Ripani
Сервис

Светлана

09.08.2020 в 09:54
Сумка Alessandro Birutti

Это первый заказ в sumochka.com. Идеальная доставка. Никаких заломов. ТЕМНО-ОЛИВКОВАЯ КОЖАНАЯ СУМКА-ТОУТ С ТРЕМЯ ОТДЕЛАМИ ALESSANDRO BIRUTTI понравилась. Легкая, удобная. Благодарю!

Александра, Sumochka.com

Светлана, и Вам огромное спасибо за то, что выбрали именно нас. Будем и впредь радовать своим своим сервисом, очень ждем снова.

Сумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro Birutti
Сумка Alessandro Birutti