Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33552, за последнюю неделю 20

Наталья

05.03.2019 в 08:52
Аксессуар Alessandro Beato

Не сколько лет заказываю в этом магазине товар, всегда нравиться качества товара и сервис. И в этот раз очень понравилась обложка, качество на высоте, и еще как постоянному клиенту дали скидку, что очень по радовало. Спасибо Вам, и процветание вашему магазину

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Вашим заказам, Наталья! Спасибо, что остаетесь с нами!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Анастасия

04.03.2019 в 21:56
Сервис

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кошельки на цепочках ещё будут? Которые можно носить на груди.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Анастасия! Кошелечки Di Gregorio на цепочке на данный момент закончились. Возможно, этот или какой-либо другой бренд выпустят подобную модель, т.к. такие кошельки в тренде в этом году, к сожалению, мы не можем сказать точно. Следите за новыми поступлениями.

алена

04.03.2019 в 06:21
Сервис

Заказывала туфли бежевые с принтом под леопард. Очень красивые. Качество хорошее. Каблук удобный. Немного твердые. Ношу 36 размер. Подошли 36 размер. Ноге комфортно. Понравились.

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Алена! Ждем Вас снова!

Ляля

03.03.2019 в 09:24
Сервис

Отвратительно. Прислали вообще не то. Ваши скидки сплошной обман. Очень разочаровано вместо кожи дермантин прислали.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая, Ляля, убедительно просим Вас проверить сайт, на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 13 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас.  У нас есть все основания полагать, что Вы совершили покупку на сайте с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году, когда мы работаем уже 13 лет! Их сайт уже заблокирован поисковой системой Яндекс. Вы можете пожаловаться на них в Google используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя!

Оксана

02.03.2019 в 22:48
Сервис

Получила заказ. Качество соответствует заявленному. Один минус - обещанную скидочную карту не вложили в заказ.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Оксана! Не переживайте из-за отсутствие карты, скидка закреплена за Вами по номеру телефона, начисляется автоматически на все товары, кроме раздела "распродажа".

Ольга

02.03.2019 в 18:31
Сервис

Статус отменен, я его не отменяла?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ольга! Не переживайте, так как Вы сделали 2 отдельных заказа, мы объединили их в один под номером 417816.

Лариса

02.03.2019 в 11:32
Сервис

являюсь постоянным клиентом данного интернет -магазина.Очень довольна качеством товаров и обслуживанием.(заказывала сумки)Желаю дальнейшего процветания и новых успехов.Вы делаете жизнь женщин чуточку прекраснее.Рекомендую всем ваш магазин .Спасибо большое.

Анна, Sumochka.com

Огромное спасибо за такие приятные слова в наш адрес, Лариса! Всегда рады Вам!

Ксения

02.03.2019 в 00:31
Сервис

Добрый вечер! Хотела уточнить подробнее размеры Сэтчела KESI из бежевой и бронзовой кожи Cromia. Спасибо

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ксения! Большое Вам спасибо за вопрос - обновили информацию по размерам! https://www.sumochka.com/catalog/zhenskie-sumki/classicbags/cromia/93593.html  Длина 29-26см, ширина 11см, высота 19 см.

Маргарита

01.03.2019 в 21:14
Сервис

В очередной раз купила сумочку и очень довольна. Сумочка качественная, удобная, вмещается и кошелек, и косметичка, небольшие документы. Я очень рада покупке. Спасибо магазину за качественный товар и качественное обслуживание.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за покупку, Маргарита! Всегда Вам рады!

Анна

28.02.2019 в 15:34
Сервис

Ужасно, покупаю уже несколько лет, не думала что вы себе такое позволяете. Раньше всегда была довольна и даже отзывы положительные оставляла. Заказывала несколько ремней на выбор, так вот "Женский ремень Replay арт. 2143 3007 127 brown" привезли ношенный, деформированный от носки и со срезанными фирменными бирками с описанием ухода и места производства. Если честно сильно разочаровалась в вашем магазине.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Анна! Мы благодарны Вам за отзыв и спешим принести свои извинения! Как наш постоянный гость Вы знаете, что мы всегда предоставляем качественные и оригинальные аксессуары. В Вашем заказе было несколько ремней, один из которых - арт. 2143 3007 127 brown выполнен в винтажном стиле, с этим связан "ношенный" вид. Тем не менее, мы абсолютно согласны, что аксессуары без бирок - это неприемлемо, в Вашем случае был отправлен ремень с нашей каталожной съемки. Мы обязательно выясним, почему он попал обратно на склад. Менеджер, собиравший Ваш заказ, будет наказан за невнимательность. Мы еще раз свяжемся с Вами 29.02, чтобы сгладить неприятные впечатления! Впредь мы будем еще внимательнее при сборке! Еще раз приносим свои извинения и благодарим, что помогли нам стать лучше!

Галина

28.02.2019 в 12:28
Сервис

Светлана

28.02.2019 в 10:38
Сумка Marina Creazioni

Вполне приличная сумочка. Я довольна

Анна, Sumochka.com

Очень приятно, что смогли Вас порадовать, Светлана! Будем ждать Вас за форматной сумочкой!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сумка Ripani

Цвет тот, что я искала, но мягкая кожа. Мне нужна другая

Сумка RipaniСумка RipaniСумка RipaniСумка Ripani
Сумка Ripani
Сумка Marina Creazioni

Очень, очень хорошая сумочка, но размер маловат. Нужен для А4. Будут поступления - сообщите.

Анна, Sumochka.com

Жаль, что сумочка не подошла Вам, Светлана. Для Вашего удобства мы делаем пометку в описании если в сумочку помещаются документы формата А4. Не стесняйтесь задавать нашим менеджерам дополнительные вопросы, мы всегда готовы помочь Вам с выбором. Ассортимент на сайте обновляется каждый день, поэтому мы будем с нетерпением ждать Вас снова за новой сумочкой!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сумка Arcadia

Большая для меня.

Сумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка Arcadia
Сумка Arcadia
Сервис

Отлично. Надо только побольше времени, чем 15 минут на осмотр и выбор товара.

Анна, Sumochka.com

Мы бы с радостью предоставили еще больше времени, Светлана, но наши курьеры очень торопятся порадовать других гостей нашего интернет магазина. Поэтому, мы приглашаем Вас в наш пункт выдачи на м. Академическая, где Вы сможете выбрать из бОльшего количества позиций абсолютно без спешки! Или Вы можете воспользоваться нашей VIP или Premium доставкой по Москве: https://www.sumochka.com/delivery 

Маргарита

27.02.2019 в 21:04
Сумка Gianni Notaro

Отличная сумочка, современный стиль, хороша для лета. К сожалению, для меня оказалась по размеру несколько маловата .

Анна, Sumochka.com

Будем ждать Вас за новой сумочкой, Маргарита! В следующий раз обязательно подберем для Вас подходящую сумочку побольше!

Сумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro

Понравилась, купила. Лёгкая, вмещается всё самое необходимое.

Анна, Sumochka.com

Самый стильный выбор на лето! Поздравляем с покупкой, Маргарита!

Сумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro
Сервис

Доставили в назначенное время с предварительным звонком.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Вашим заказам, Маргарита! Благодарим за высокую оценку! 

Лилия

27.02.2019 в 10:30
Сервис

Сумка от BRUNO ROSSI просто замечательная !!! Отличное качество. Быстрая доставка! Сервис просто на высоте! Все мои ожидания оправдались)))! Заказываю сумочки только здесь! Спасибо!

Анна, Sumochka.com

Всегда Вам рады, Лилия! Благодарим за доверие! 

Елена

27.02.2019 в 10:13
Сумка Balagura

Красивая и удобная сумочка. Фото очень точно передает цветовую гамму. Спасибо!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Елена!

Сумка BalaguraСумка BalaguraСумка BalaguraСумка BalaguraСумка BalaguraСумка Balagura
Сумка Balagura
Аксессуар Alessandro Beato

Обалденная обложка, качественная упаковка. Спасибо!

Анна, Sumochka.com

Оригинальный и качественный аксессуар! Поздравляем с покупкой, Елена!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Отличный сервис

Анна, Sumochka.com

Большое спасибо за высокую оценку, Елена! Всегда Вам рады!

Анастасия

27.02.2019 в 09:51
Сумка KELLEN

Красивая, качественно сделана. Брала в подарок маме на летнее время. Были сомнения натуральная ли это кожа , но магазин прислал сертификат.

Анна, Sumochka.com

С нами Вы можете быть уверенной в подлинности товаров, Анастасия! Мы принципиально сотрудничаем только с официальными поставщиками и фабриками. 

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Людмила

27.02.2019 в 09:28
Сервис

Добрый день! Подскажите, ожидается поступление сумки Coccinelli E1-BP1-18-01-01-001 BLACK?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Людмила! К сожалению, эта сумочка из прошлой осенне-зимней коллекции, такой больше не будет. Обратите внимание на новые поступления!

Елена Анатольевна

26.02.2019 в 15:54
Сумка Sara Burglar

Сумочка клёвая.Спасибо магазину.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за покупку, Елена Анатольевна! Носите с удовольствием!

Сумка Sara BurglarСумка Sara BurglarСумка Sara Burglar
Сумка Sara Burglar
Сервис

Валентина Николаевна

26.02.2019 в 10:43
Сумка Michael Kors

Прекрасная сумочка. Размер и форма как раз соответствуют моему росту и комплекции. Качество очень хорошее. Но цвет несколько бледнее, чем на фото

Анна, Sumochka.com

Очень приятно, что порадовали Вас, Валентина Николаевна!

Сумка Michael KorsСумка Michael KorsСумка Michael KorsСумка Michael KorsСумка Michael KorsСумка Michael Kors
Сумка Michael Kors